Гора микрозаймов

• Автор теми Автор теми Umka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 487
  • Перегляди Перегляди 34K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я даже не знаю ,но думаю кредит 365 ,они меня вчера просто конкретно доставали ,а так просто сказали что ищут и чтоб передали номер телефона ,а та так и не успела записать
Сслоун, я так думаю. Вони вичислили всіх, і маминого начальника, і де вона працює. І свекруху, хоча у нас з нею різні прізвища. Щоправда, вони представилися ФінФорсом.

Возможно и не они ,просто у меня уже по всем МФО практически просрочка ,может кому то известно какое МФО так действует

Уважение заключается в слове "Вы"?
В каком то фильме или в книге, не помню уже точно где, слышала такую фразу, вот к кому обращались в древней Руси на ты,к Богу, тобиш близкому родному человеку, а на вы: вы, батюшка свинья, к панам и баярам.... Дописала и вспомнила, это Задорнов говорил)))

У меня 22 ,практически все на просрочке ,звонят угрожают ,подруге звонили сестре хоть их номеров не предоставляла ,даже в сельсовет вчера звонили - ну что я могу делать денег чтоб все закрыть у меня нет,пролонгировала достаточно ...незнаю сама в шоке от их методов ,но других вариантов нет
скажите а какие звонили по родчтвенникам и в сельсовет?

У меня 22 ,практически все на просрочке ,звонят угрожают ,подруге звонили сестре хоть их номеров не предоставляла ,даже в сельсовет вчера звонили - ну что я могу делать денег чтоб все закрыть у меня нет,пролонгировала достаточно ...незнаю сама в шоке от их методов ,но других вариантов нет
Такая же ерунда. Где они номера знакомых берут, вообще не понимаю(((

Обзванивают всех,собаку кошку даже животных.Все обьклеили приехали.Все жoпa

Скажит
Е..т одинаково точно) я по началу говорила,платила.А теперь игнорю.Ну ко мне норм готивочка,кредит кафе, а больше и не вспомню.Я только взяла себя в руки не мандражирую и не ведусь (но успокоительные или 50гр коньяка пью))))буду тело раз в месяц с зп платить по очереди и всё.
Скажите,а как платить за тело ?Через кассу или можна через терминалы?Спасибо)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі