Гора микрозаймов

• Автор теми Автор теми Umka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 487
  • Перегляди Перегляди 33K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Umka

Форумчанин
Дописи
170
Реакції
224
Бали
5125
Umka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Займов штук 16 с общим телом в районе 40к. Зарплата около 20к. Через 3 дня побегут просрочки по 6 займам. Посоветуйте стоит ли пытаться закрывать и платить штрафы, или забивать на все сразу? Просто не вижу смысла закрывать одни, если всеравно будут постоянно звонить и зaдpaчивaть...

смысл есть в полном закрытии займа,если же вы не можете закрыть его,то пролонгациями заниматься не стоит..

У меня их 17шт совет такой позакривать по возможности самие мелкие тела а с остальними боротся если ви стресоустойчивый человек

Ви просто все не успеете погасить я пробовал дорога в никуда

Кстати какое тело у вас самое большое

У меня их 17шт совет такой позакривать по возможности самие мелкие тела а с остальними боротся если ви стресоустойчивый человек

Ви просто все не успеете погасить я пробовал дорога в никуда

Кстати какое тело у вас самое большое
У меня 22 ,практически все на просрочке ,звонят угрожают ,подруге звонили сестре хоть их номеров не предоставляла ,даже в сельсовет вчера звонили - ну что я могу делать денег чтоб все закрыть у меня нет,пролонгировала достаточно ...незнаю сама в шоке от их методов ,но других вариантов нет

Займов штук 16 с общим телом в районе 40к. Зарплата около 20к. Через 3 дня побегут просрочки по 6 займам. Посоветуйте стоит ли пытаться закрывать и платить штрафы, или забивать на все сразу? Просто не вижу смысла закрывать одни, если всеравно будут постоянно звонить и зaдpaчивaть...
Забивайте на все. Гасите каждый месяц только тело одного. Так по очереди вернете ровно столько, сколько они вам одолжили. На проценты скажите денег нет, пусть идут в суд

А кто из етих пи..ров в сельсовет звонил???

А кто из етих пи..ров в сельсовет звонил???
Я даже не знаю ,но думаю кредит 365 ,они меня вчера просто конкретно доставали ,а так просто сказали что ищут и чтоб передали номер телефона ,а та так и не успела записать

Я даже не знаю ,но думаю кредит 365 ,они меня вчера просто конкретно доставали ,а так просто сказали что ищут и чтоб передали номер телефона ,а та так и не успела записать
Возможно и не они ,просто у меня уже по всем МФО практически просрочка ,может кому то известно какое МФО так действует

Гроши всим может готивочка

Это горка у Вас))у меня 27, закрою 4(это адекватных)а остальных в суд.Сама покаместь зубрю свои права)))

А какие из них адекватние?

По моему они все хорошие

Это горка у Вас))у меня 27, закрою 4(это адекватных)а остальных в суд.Сама покаместь зубрю свои права)))
Они как слышат за суд сразу в крик ,что у Вас деньги на суд есть ? Лучше платите нам ,а им платить это деньги в яму ,уж лучше пусть будет решение суда и по решению платить

Вот почему то они уж очень боятся когда у человека есть адвокат надо им постоянно об етом напоминать

ну и все,продадут калам!от них также атаку пережить и все) калы по судам не ходят..хлопотно,дорого(для них) и безперспективно..

А ети качай гроши кто знаком как они напригают

ну и все,продадут калам!от них также атаку пережить и все) калы по судам не ходят..хлопотно,дорого(для них) и безперспективно..
Как говорил"Головко и партн." - Если вас продали коллекторам - откройте бутылку шампанского!

а кто из них адекватные? вот у меня стартовала сегодня просрочка по некоторым, есть и на большие суммы тело. просто хочу знать кто нормальный и пойдет на разговор, а кого отправлять в суд и игнорить

УЖЕ 10-й раз повторяю,о чем вы собрались разговаривать? ВЫглядеть будет это так..мы понимаем вашу ситуацию,даем вам три дня и ждем оплаты(в эти три дня проценты продолжают считаться),далее если н е отдадите насчитают штрафы и пеню..никто не будет ничего останавливать..нах этот разговор тогда собственно? и далее по такому же принципу..Разговаривать попробуйте через месяца три..при желании)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу