Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какая у вас просрочка в с1сЬках?Может. Мне сегодня смс от с1сек,что найдут всех,в соцсетях сообщат,а завтра разнесёт всех. Я игнорю,платить не чем.Буду погашать по мере возможностей.
У меня 40 дней просрочка,д*билы звонят всем кому не лень.День третий,но при том что велась и платила им уже просрочки и продонгации
Там неадекваты ущемлённве сидят,не могу уже с ними говорить
Сначала требует информ гарант,а потом Финфорсу по идее.Меня еще не продали,но я нах в Нацкомфинуслуг написала,увидим,что будетДень третий,но при том что велась и платила им уже просрочки и продонгации
Там неадекваты ущемлённве сидят,не могу уже с ними говорить
Админ говорил финфорсу продают,а мне в первом смс написали,что дело передали в информ гарант
Друзьям и знакомым наяривают? Их в ваших соц сетях нашли?У меня 40 дней просрочка,д*билы звонят всем кому не лень.
Сначала требует информ гарант,а потом Финфорсу по идее.Меня еще не продали,но я нах в Нацкомфинуслуг написала,увидим,что будет
Родным и соседям звонят?А фейсбук заблокировала и фотки поудаляла.А вас терроризируют?Друзьям и знакомым наяривают? Их в ваших соц сетях нашли?
И что с май кредит?Решилось?Так у меня тело 2000 залатила 4000,реально хватит им. Я писала на два мфо,точно на май крелит,а вот не помню на них ли второе. Ещё раз значит напишу.
Вот и я деактивировала и все поскрывалаЯ вот фб деактивировала,ограничила доступ к инфо незнаю поможет ли
У меня нет у них займа. Просто интересно как они все же находят друзей и знакомых, кроме как не с сру сетях?Родным и соседям звонят?А фейсбук заблокировала и фотки поудаляла.А вас терроризируют?
Ого!У меня 5, не знаю чего от кредит плюс и сос кредит ожидать?Май кредит неделю молчит уже,звонили на работу до этого и маме .Было смс о реструктуризации.Но покаместь не плачу,буду только тело и через кассу.
У меня мфо аж 27 штук я и незнаю кто звонит,трубку не беру неделю
Ого!У меня 5, не знаю чего от кредит плюс и сос кредит ожидать?
Были да, но само фото не очень))))
Не знаю в какую тему писать пишу сюда.Проблема в том что они звонят к бабе каторой 75 лет и она у меня спрашивает что и как но я говорю что ничего не знаю и это наверное мощейники сказала ей поменять номер, купила симку ей а она не хочет менять потому что там оплата на 10 грн больше, как ее уговорить? Как поменять ей номер?сейчас пока норм но потом они и хамить начнут[/QUO
то пополняйте їй счет іи все
И я замуж хочу))))Убрал это поле! Теперь никто не видит.
Да! Причем офоициально прошу на "ты", ибо не разрешал переходить со мной на "вы"
Порвал нахрен!!!!!!!!!!!
Я по ходу тоже)))
Ну, блин, если из форумчан кто-то поженится, я возле логотипа свадебные колечки прилеплю!)))
Разве что наклейку-розыск, а на банере они явно зажмут. Их юрысту на бензин деньги нужны, чтобы вас реально навеститьНужен совет!!! Готивочка грозит повешать банеры возле работы!!! Они это зделают???
Это 10 00000000 процентов, лично мой опыт.Ну хорошо. Я понимаю что с ьанером они перегибают, а вот наклейки там всякие, как на дверях в подъезде. Может такое быть?
По поводу умерла не помогает. Пробовала. Все равно звонят.может им флеш моб какой устроить? в понедельник от всех брать трубку, будет спрашивать вы такой и такой говорить нет он или она умер (ла) посмотреть тогда что будет
Знаете, скажу честно не у всех адекватно реагируют на это. Мне например теперь надо выписаться и искать новое жилье. Вот так родные люди отреагировали на мои долги.[/QUOT
А причем тут жилье до ваших долгов. Найдите юриста, пусть он им расскажет, что бояться нечего
Крепитесь.И время у меня до утра. Завтра пойду утром с сумкой, кошачьей переноской и с немцем на поводке на улицу в поиске жилья. И уж поверьте не утрирую.