Гора микрозаймов

• Автор теми Автор теми Umka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 487
  • Перегляди Перегляди 34K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Баскетбол, по образованию инженер-проектировщик зданий и сооружений. На самом деле это не имеет никакого значения, я знаю по форуму лудоманов, которые имея свой бизнес и стабильных хороший доход влазили в эту яму и теряли всё. Эта проблема может коснутся как бомжа, так и миллиардера...
Сюда ты пришел зачем? Пояснить нам слово лудоман?

И у меня в юности был баскетбол инженер-механик,а влезла в мфо))но мой азарт это сын и футбол которым он живёт

Так я никому ничего не должен.. отвечай,падлец этакий)
Должен, должен, я всё про тебя знаю. Черепаху твою заставлю за тебя отрабатывать

Сюда ты пришел зачем? Пояснить нам слово лудоман?
Узнать методику выбивания долгов мфошников и пообщаться с людьми с похожими проблемами, а что?

Должен, должен, я всё про тебя знаю. Черепаху твою заставлю за тебя отрабатывать

Узнать методику выбивания долгов мфошников и пообщаться с людьми с похожими проблемами, а что?
Номер карты и cvv жду в лс

И у меня в юности был баскетбол инженер-механик,а влезла в мфо))но мой азарт это сын и футбол которым он живёт
Главное смотрите за сыном, что бы он не делал глупости и не лез "прогнозировать" спорт. А то я знаю, что сейчас даже пистоны по 12 лет делают ставки... уж слишком хорошо свое дело делает маркетинг и реклама

мИтодика одна..позвони мне позвони)

А я вот ток прогуглила ладоманию)))тюю и не знала даже что игроки уже так называюся...старею

Главное смотрите за сыном, что бы он не делал глупости и не лез "прогнозировать" спорт. А то я знаю, что сейчас даже пистоны по 12 лет делают ставки... уж слишком хорошо свое дело делает маркетинг и реклама
Неее,мой мильен раз подумает прежде чем денюшку потратить...слишком мама много работает и он знает,что лёгких денег не бывает это факт,и у него папа ему в пример-за всё отвечаем сами

А я вот ток прогуглила ладоманию)))тюю и не знала даже что игроки уже так называюся...старею

Неее,мой мильен раз подумает прежде чем денюшку потратить...слишком мама много работает и он знает,что лёгких денег не бывает это факт,и у него папа ему в пример-за всё отвечаем сами
В том то и дело, что если вы много работаете - то ребенок оставлен сам на себя и его будет формировать окружение, а если он играет в футбол, то должно быть и смотрит его трансляции, а главными спонсорами трансляций и команд являются букмекера. Лично я как-то так и влез. Это конечно оффтоп и к теме данного форума не относится, но я как человек, который осознал на себе все "прелести" данной проблемы считаю своим долгом предупредить и предостеречь от глупых поступков людей...

Админ!!!на кой мне ник,если новички имя моё в профиле видят))))))
Убрал это поле! Теперь никто не видит.

Это только если кто то сам просит, что бы к нему на "ты", вот как админ!
Да! Причем офоициально прошу на "ты", ибо не разрешал переходить со мной на "вы":rofl::rofl::rofl:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Порвал нахрен!!!!!!!!!!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Я вот лучше бы влюбилась чесс слово,да завязала по ходу)))))
Я по ходу тоже)))
Ну, блин, если из форумчан кто-то поженится, я возле логотипа свадебные колечки прилеплю!)))

Звонила только что мадам с Алекс кредит особо не грубила но и не вежливая начала говорить что всех обзвонит лишит субсидий и все такое, когда говорю что оплата будет с понедельника то она начала орать что пишет отказ от оплаты на что я ей противоречила, говорит работая на рынке как вы набрались столько кредитов на что вы росщитовали? На что я ей ответила а зачем мне вы тогда выдали этот кредит зная эту информацию и она бросила трубку

А еще говорит., вот смотрю на ваше фото как раз, вы деньни на нарощные ресницы брали!так на это есть а догл отдать нету?

Мне тоже Алекс пишит что все если не оплачу ,ограничат выезд за границу

Звонила только что мадам с Алекс кредит особо не грубила но и не вежливая начала говорить что всех обзвонит лишит субсидий и все такое, когда говорю что оплата будет с понедельника то она начала орать что пишет отказ от оплаты на что я ей противоречила, говорит работая на рынке как вы набрались столько кредитов на что вы росщитовали? На что я ей ответила а зачем мне вы тогда выдали этот кредит зная эту информацию и она бросила трубку

А еще говорит., вот смотрю на ваше фото как раз, вы деньни на нарощные ресницы брали!так на это есть а догл отдать нету?
А ресницы красивые?)

А ресницы красивые?)
Были да, но само фото не очень))))

Не знаю в какую тему писать пишу сюда.Проблема в том что они звонят к бабе каторой 75 лет и она у меня спрашивает что и как но я говорю что ничего не знаю и это наверное мощейники сказала ей поменять номер, купила симку ей а она не хочет менять потому что там оплата на 10 грн больше, как ее уговорить? Как поменять ей номер?сейчас пока норм но потом они и хамить начнут

Надо фото оценить)
Скажи бабе что это фашисты)

Ну что бы понять) очень
Фото или не очень

То я так и не поняла как можно увидеть фото? Или я где то туплю

Нужен совет!!! Готивочка грозит повешать банеры возле работы!!! Они это зделают???

Из серии покажут на ТВ.Банеры дорого стоят)как и услуги юриста.Вы должны для себя понять одно-они чешут всё,на что Вы ведётесь абы выбить денег

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі