Гора микрозаймов

• Автор теми Автор теми Umka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 487
  • Перегляди Перегляди 34K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Никто никого не убьет естественно. Ты наверное не понимаешь, что если на рабочий телефон шефа вместо клиентов будут звонить чудики из 16 мфо о которых он не сном не духом он мягко гоаоря будет не в восторге?
Смотря какой шеф. У меня начальница-подруга 4 мес.выдержала. Сначала на её адрес прописки (а там живут пожилие родители) письма шли. Родители поняли-слали всех. Это при том, что я ,не общаюсь ни с кем из мфо. Нашли (как и где,мне не интересно) мать ,моего зятя, она тоже их послала.У мамы ,была симка 10 лет,поменяли-нервы дороже. Я читаю только смс и не собираюсь платить. Никому.

Игоомания как раз таки и с той..легкие деньги взять,в будке,напротив будки автоматы..можно же удвоитьтся?)..

Это мания-игромания)дело не в деньгах,а в их наличии куш сорвать..а еда-вода и насущное не врлнует точно...

Админ!!!на кой мне ник,если новички имя моё в профиле видят))))))

Да не молчите,чего уж говорите)))
Я просто угадал Ваше имя, милейшая. А вот за новичка- обидно. Согласен,- на "ты" рановато, поспешил.

25 годиков мне

Т.е. ты хочешь сказать, что ни одна мфо при просрочке не загуглит мое фио и не найдет номер шефа на прозорро и не решит пощадрачивать его и его окружение?
А при чем тут прозоро? Это ж сайт госзакупок. Или там список всех предприятий есть государственных и частных с именами владельцев и сотрудников? Или о чем вы вообще? Бред какой то

В суде чтоли?

Это мания-игромания)дело не в деньгах,а в их наличии куш сорвать..а еда-вода и насущное не врлнует точно...
Дело совсем не в деньгах. По началу человек идёт в игру что бы "срубить" бабла, а потом уже ему пофиг на деньги т.к. ему нужна доза адреналина и дофамина. Это на самом деле не шутки. Сейчас везде идёт массовая пропаганда букмекерских контор где только можно. И кстати, игромания не лечится, возможна только длительная ремиссия, над чем я и работаю.

А я с телефона не вижу))

Рома,без обид))главное чтоб не калл был
А где это вы видели на форуме, что все обьщатся на "ты"? Это только если кто то сам просит, что бы к нему на "ты", вот как админ!
Как бы друзья по несчастью. Еще раз простите если задел. Это мой первый форум, не знал, что только на вы. Как Вас по отчеству?

Вам не доказать, что я вам должен))

Как бы друзья по несчастью. Еще раз простите если задел. Это мой первый форум, не знал, что только на вы. Как Вас по отчеству?
Да мы братья и сёстры по несчастью, но уважение ещё ни кто не отменял!

Дело совсем не в деньгах. По началу человек идёт в игру что бы "срубить" бабла, а потом уже ему пофиг на деньги т.к. ему нужна доза адреналина и дофамина. Это на самом деле не шутки. Сейчас везде идёт массовая пропаганда букмекерских контор где только можно. И кстати, игромания не лечится, возможна только длительная ремиссия, над чем я и работаю.

Поверь,лечится как и другое,но единичные случаи.Но только при наличии своей головы,чужая не поможет

И ещё желания, избавиться от зависимости!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі