Гора микрозаймов

• Автор теми Автор теми Umka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 487
  • Перегляди Перегляди 34K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Коли всі знають то це забавно тоді даже.Коли пукан рве і знаючи що ніфіга не получе

А вот умка ты реально подозрительный..

Я не боюсь, что о них узнают. О них и так знают. Я просто не хочу что бы какое-то необразованное животное звонило и угрожало людям, у которых и так проблем хватает.
Проблем хватает у тех,кто себе их внушает..ну какая проблема в не возврате 200 -100000000000грн оллигархам,проворовавшихся депутатам..ты ведь один из тех кто хаит власть..на кухнях,на работах..так вот эта, следующая..тебя же разводят..

Мой шеф удивил,я с ним 1,5 года работаю (уже говорила) мне не расскработаюно коллеги донесли,что когда ему по тел. выезжали ноги ломать,он их ждать собрался с поляной накрытой)))а вот подружка 24 года дружим,и знает эту кухню кредитов по мужу бывшему,номер сказала забыть её...вот вам и проверка на вшивость..и не важно,что 1й раз не я ей,а она мне..
Поверьте шеф мой уже эту проверку давно прошел. Я не думаю, что есть необходимость повторять...

Ну это же форум должников, если я не ошибаюсь? Цель - подстелить соломку, что бы не падать больно... Я никого тут не агитирую продавать почки и платить долги по мфо кагбэ

А про почки это ниже пояса, были мысли грешные, слава Богу никто не купил...

так тебе и не понять, я не упомянул о том, что я азартный игрок, который борется со своей зависимостью и любая возможность взять в долг может служить триггером для игры, но ты не замарачивайся. тебе все равно не понять...

Азарт тоже лечится и выбивается как и долги!а вот мфо неправомерные (то о чём этот форум)сложнее в нашей стране на место по закону поставить.И суть совсем не в том кто и на что бабло брал..а игромания это из другой оперы

Азарт тоже лечится и выбивается как и долги!а вот мфо неправомерные (то о чём этот форум)сложнее в нашей стране на место по закону поставить.И суть совсем не в том кто и на что бабло брал..а игромания это из другой оперы
Маша, а ты на что брала?

Master, хороший понт дороже денег)))не тратьте нервы)

Игоомания как раз таки и с той..легкие деньги взять,в будке,напротив будки автоматы..можно же удвоитьтся?)..

Админ!!!на кой мне ник,если новички имя моё в профиле видят))))))

Да не молчите,чего уж говорите)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі