Гора микрозаймов

• Автор теми Автор теми Umka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 487
  • Перегляди Перегляди 34K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У кого бил опит с капуста у кишени

@Iren, это кашинский

Тоже такое час назад сказали, правда не мне, а контактному лицу - сестре
Мол фото разместят что я нуждаюсь в финансовой помощи
Надеюсь не разошлют
Я удалилась из всех социальных сетей кроме Инстаграмма
я тоже

Ребята,действуйте на опережение.)
Разместите в своих соцсетях закрепленную запись что мошенники украли Ваши данные и могут писать и отправлять всякую хр...нь вашим друзьям.Чтобы все сразу их посылали в тундру)

Разместите в своих соцсетях закрепленную запись что мошенники украли Ваши данные и могут писать и отправлять всякую хр...нь вашим друзьям.Чтобы все сразу их посылали в тундру)
Интересный вариант) но, фото с паспртом в руках...

Вы думаете они действительно могут разослать фото?

Интересный вариант) но, фото с паспртом в руках...
Если такое фото)
Помните был скандал когда взломали iCloud и личные фотографии знаменитостей попали в сеть.Вот тут тоже самое.Эти cyku взломали ваш аккаунт и пишут от вашего имени гадости и путем клеветы и мошеннических действий.Пытаются выманить деньги у Ваших друзей.

Вы думаете они действительно могут разослать фото?
Если честно,я не могу сказать.Подожду и посмотрю.Если что то будет в таком духе обязательно отпишусь сюда)

Так если вы удалили соц сети, то куда они могут писать? Если они даже не знают ваших друзей?

Инстаграм остался, Вайбер и Телеграмм
Пароль от вк не помню, но я им года два не пользуюсь, как в принципе и мои друзья)

Anastasiia95, и что что фото с паспортом, оформляли кредит ранее, данниые остались, теперь мошенники пользуются етим!!!!!!

И как раз им сегодня передали с меня выбивать))

ну, да, логично.Спасибо)

Вот и так же решила сразу говорить)но это если вдруг по старым страницам не закрытым в вк и однокл пойдут искать..и то там написано сообщение что все кто воспользуются личными данными это мошенники..

Стараются твapu, но карточка то пустая.

Ещё и комиссию хотели )))

Вкладення

• 2018_11_18_13.58.19.webp
    2018_11_18_13.58.19.webp
    34.7 Кб · Перегляди: 59
Всегда считала себя умной и адекватной. Но попалась на удочку кредитов. Брала сначала в банке один потом 2,3 платила. Денег стало не хватать перехватила в мфо, а потом понеслась пролонгировать один, взять под 0% в другом и так до бесконечности. Через год опомнилась стала считать и потихоньку закрывать, а тут бах и потеряла работу. Нашла другую но с меньшим окладом. В итоги насчитала 14 МФО на суму 63 000 с процентами и кредитов в банке 6 штук на сумму 150 000. Пришлось идти на поклон к родне продали машину и хватило покрыть большую часть осталось в банке 40000, но на два года по минимальному платежу 2600. Просрочка была по Быстрозайм и по Милоан. То доставал только Быстрозайм, хотя я пролонгировала постояено, а просрочка 4 дня. Милоан только смс присылал просрочка 1неделя.
Добрый день)Вот Вы пишите,что 6 кредитов на сумму 150тыс в банках.Каким образом Вам удалось их получить?и в каких если не секрет?у меня банковский кредит аж 1 и тот на 5000 всего,А Банк,не плачу год.

УЖЕ 10-й раз повторяю,о чем вы собрались разговаривать? ВЫглядеть будет это так..мы понимаем вашу ситуацию,даем вам три дня и ждем оплаты(в эти три дня проценты продолжают считаться),далее если н е отдадите насчитают штрафы и пеню..никто не будет ничего останавливать..нах этот разговор тогда собственно? и далее по такому же принципу..Разговаривать попробуйте через месяца три..при желании)
Так и есть! С кем смог договорится это мистер мани, сколько брал ровно столько и отдал, ни копейкой больше, за 2 мес. просрочки. Остальные 24 идут лесом уже 3 месяц. Сейчас КФ и Динеро пытаются что то типа программы лояльности предложить, но я повторюсь и стою на своем: МОГУ отдать только то что брал на остальное денег НЕТ, так им и говорю возьмете или вы или кто то из остальных 24 счастливчиков )))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі