Гора микрозаймов

• Автор теми Автор теми Umka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 487
  • Перегляди Перегляди 34K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А у быстро займа 063....

Но у меня в е-кеш нет просрочек.

Всегда считала себя умной и адекватной. Но попалась на удочку кредитов. Брала сначала в банке один потом 2,3 платила. Денег стало не хватать перехватила в мфо, а потом понеслась пролонгировать один, взять под 0% в другом и так до бесконечности. Через год опомнилась стала считать и потихоньку закрывать, а тут бах и потеряла работу. Нашла другую но с меньшим окладом. В итоги насчитала 14 МФО на суму 63 000 с процентами и кредитов в банке 6 штук на сумму 150 000. Пришлось идти на поклон к родне продали машину и хватило покрыть большую часть осталось в банке 40000, но на два года по минимальному платежу 2600. Просрочка была по Быстрозайм и по Милоан. То доставал только Быстрозайм, хотя я пролонгировала постояено, а просрочка 4 дня. Милоан только смс присылал просрочка 1неделя.

Всегда считала себя умной и адекватной. Но попалась на удочку кредитов. Брала сначала в банке один потом 2,3 платила. Денег стало не хватать перехватила в мфо, а потом понеслась пролонгировать один, взять под 0% в другом и так до бесконечности. Через год опомнилась стала считать и потихоньку закрывать, а тут бах и потеряла работу. Нашла другую но с меньшим окладом. В итоги насчитала 14 МФО на суму 63 000 с процентами и кредитов в банке 6 штук на сумму 150 000. Пришлось идти на поклон к родне продали машину и хватило покрыть большую часть осталось в банке 40000, но на два года по минимальному платежу 2600. Просрочка была по Быстрозайм и по Милоан. То доставал только Быстрозайм, хотя я пролонгировала постояено, а просрочка 4 дня. Милоан только смс присылал просрочка 1неделя.
ну напевне вже одумайтесь і перестаньте брати кредити

Добрый день!Что за фuгня?За 4 дня ни одного звонка от МФО,странно

Это точно е кеш. Этот номер у меня даже в тел подписан.

Это номер ВИРТУАЛЬНОЙ АТС, как Вы не поймёте? Это сегодня может быть Е-Кеш а завтра Быстрозайм, а послезавтра Гроши Всим..

Это номер ВИРТУАЛЬНОЙ АТС, как Вы не поймёте? Это сегодня может быть Е-Кеш а завтра Быстрозайм, а послезавтра Гроши Всим..
Но доставучий номер до жути.

Добрый день!Что за фuгня?За 4 дня ни одного звонка от МФО,странно
Отдыхайте )))

Ага,наверное на следующей недели мозг выносить будут
У меня вчера было 68 ,сегодня пока только один.

Ну я прямо не знаю...КФ ко мне уже каждый день приезжает и не застаёт. Уже пять раз приезжали.

Ух ты,какие просрочки у вас и кто именно доставучий из всех?
Просрочки чуть больше месяца, а кто самый доставучий не знаю, трубку не берут, а то было чуть с ума не сошла.

Только написала, что один...уже четыре. Интересно сегодня рекорд побьют?

Просрочки чуть больше месяца, а кто самый доставучий не знаю, трубку не берут, а то было чуть с ума не сошла.

Только написала, что один...уже четыре. Интересно сегодня рекорд побьют?
а родственникам часто звонят?

Я думаю так,есть чем заплатить-плати,нечем платить-забудь.Не убьют,не посадят,а все остальное ерунда.Лишь бы все были живы и здоровы.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі