Гора микрозаймов

• Автор теми Автор теми Umka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 487
  • Перегляди Перегляди 34K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я этих Кф никак договор никак раздобыть не могу. Понятия не имею где его взять.

В кабинете нет, на почте нет. Там они жестко обманули

Kf мне только что на Вайбер прислали мое фото с данными и рассказом о том, что я проститука. Они действительно рассылку делают ?
Делают..

У кого бил опит с капуста у кишени
О, это вообще у...бки уникальные.
Как Вам там вообще выдали?
Они сдохли вроде уже года пол назад.

Добрый день)Вот Вы пишите,что 6 кредитов на сумму 150тыс в банках.Каким образом Вам удалось их получить?и в каких если не секрет?у меня банковский кредит аж 1 и тот на 5000 всего,А Банк,не плачу год.[/QUOT

ответьте им смс законом о клевете, моральном ущербе. Вам же нужны деньги, чтобы оплатить долги по мфо, вот и действуйте!

ответьте им смс законом о клевете, моральном ущербе. Вам же нужны деньги, чтобы оплатить долги по мфо, вот и действуйте!
Я на них написала в нацкомфин, а те мне пишут что бы прислала договор. Хз где взять его. Говорят в службе их поддержки что бы писала письмо на юридический адрес

Я на них написала в нацкомфин, а те мне пишут что бы прислала договор. Хз где взять его. Говорят в службе их поддержки что бы писала письмо на юридический адрес
Нет договора, нет займа!!!!!!!!!!! Зачем вы его ищите? Я вот тоже запросила в алекскредит, они пишут он у вас на почте, я говорю нет ребята, пока договор не увижу, все не просчитаю, как я вам могу платить.

Нет договора, нет займа!!!!!!!!!!! Зачем вы его ищите? Я вот тоже запросила в алекскредит, они пишут он у вас на почте, я говорю нет ребята, пока договор не увижу, все не просчитаю, как я вам могу платить.
Там по факту они давно с меня содрали в 2 раза

Что с Сос кредит делать, у кого какой опыт? Отказываются и списывать и реструктуризацию делать. Баба(иначе не назову), умудрилась юристу угрожать. Та сказала с ними и на переговоры не идти
Смс пишут,звонили пару раз,пытались припугнуть ну и все

Всегда считала себя умной и адекватной. Но попалась на удочку кредитов. Брала сначала в банке один потом 2,3 платила. Денег стало не хватать перехватила в мфо, а потом понеслась пролонгировать один, взять под 0% в другом и так до бесконечности. Через год опомнилась стала считать и потихоньку закрывать, а тут бах и потеряла работу. Нашла другую но с меньшим окладом. В итоги насчитала 14 МФО на суму 63 000 с процентами и кредитов в банке 6 штук на сумму 150 000. Пришлось идти на поклон к родне продали машину и хватило покрыть большую часть осталось в банке 40000, но на два года по минимальному платежу 2600. Просрочка была по Быстрозайм и по Милоан. То доставал только Быстрозайм, хотя я пролонгировала постояено, а просрочка 4 дня. Милоан только смс присылал просрочка 1неделя.
Милоан меня пугал плакатами по 6 коп. Запись я кинула на каналМФО Ukraine. Дал срок до сегодня. Чего ждать не знаю. А это только начало...

Там по факту они давно с меня содрали в 2 раза
Тогда больще не платите им ни копейки.Или же ведите переговоры по списанию часть долга.Но самый оптимальный вариант,это послать их и забыть

Милоан меня пугал плакатами по 6 коп. Запись я кинула на каналМФО Ukraine. Дал срок до сегодня. Чего ждать не знаю. А это только начало...
Что еще за плакаты такие по 6 коп.?:beee:

Тогда больще не платите им ни копейки.Или же ведите переговоры по списанию часть долга.Но самый оптимальный вариант,это послать их и забыть

Что еще за плакаты такие по 6 коп.?:beee:
Посмотрите видео о кот.на канале МФО Ukraine называется юрист международник.

пфф, 87 непринятых звонков)
А звонят в какое время?

Куда Готивочка спрятали договор и информацию о предыдущих займах?

Люди, кто сталкивался с еврогроши, общаться по телефону не очень охота, а как с ними еще можно договориться, писала на единственны указанный ими емейл ответа не было, может где то еще есть контактный емейл а я просто проглядела?

Люди, кто сталкивался с еврогроши, общаться по телефону не очень охота, а как с ними еще можно договориться, писала на единственны указанный ими емейл ответа не было, может где то еще есть контактный емейл а я просто проглядела?
На юридический адрес заказным

Куда Готивочка спрятали договор и информацию о предыдущих займах?
В почте искать или попробовать написать официально запрос

Я нашла на почте. Все данные писала разным шрифтом, ошибка в названии предприятия, которое паспорт выдало. Никого не смутило...

Я же написала, желательно не общаться и не делать глупости с просьбами, что-то продлить и т.п. Говорите, что сейчас в тяжелой финансовой ситуации, будут деньги заплачу. Будут хамить и грубить, сразу отключайтесь. Если планируете отдавать, то только тело кредита и только через кассу банка с пометкой полная оплата займа. Смените банковскую карту, так как они могут сами снимать деньги (аферисты еще те). Кто сильно грубит и делает пакости, тому вообще не отдавайте. Хорошо поменять симку, так не будут доставать. И позакрывайте страницы в соцсетях, так как они пишут гадости. Родных предупредите, что вляпались с этими барыгами мфо. Они узнают номера родных. Отморозтесь и живите нормально.

Чего их бояться. Они ничего не могут сделать, даже в полицию написать, и в суд очень редко идут. Только пугают и угрожают по телефону.
А как через банк платить только тело кредита, там что разные счета на тело и на проценты или это указывается в назначении платежа ,хотелось бы узнать поподробнее на будущее

Пару звонков и смс, пока тишина

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі