Год просрочки по мфо

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 276
  • Перегляди Перегляди 36K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Друзья! Вместо траты времени на паники про долги в МФО - изучайте законы, читайте полезные статьи, развивайтесь, учитесь, изучайте языки!

Так то оно так.Но когда терроризируют и тебя,и родных.Когда это влияет на работу,на отношения в семье,то без паники тут уж никак.

Моїй мамі також позвонили на роботу начальнику. Не подобається йому таке. Хоче звільнити . "Це ваші проблеми"
Хай не пише ніяких заяв про звільнення, а відразу скаргу в прокуратуру. Бо дзвінки не припиняться, якщо звільнять. А шеф буде мати проблему.

В мене вже два місяці просрочок у 18-ми МФО - рівно 25 квітня забив на них, а з 1 червня змінив сімку. На а/с в поштовому відділенні деколи ще приходять їхні даунячі листи. Мої контактні тупо посилають, але кількість дзвінків в середньому до них 4-5 в день - ігнор, або відразу - на х...й. Дзвінків буває що немає і по 2-3 дні.
Вам листи до дому не йдуть? Ви на почті самі забираєте? Як це зробити?

Хай не пише ніяких заяв про звільнення, а відразу скаргу в прокуратуру. Бо дзвінки не припиняться, якщо звільнять. А шеф буде мати проблему.
Я це знаю . Але директор навіть слова не дає матері сказати. Заява в прокуратуру буде написана при будь-яких умовах

В великих містах ,на скільки я знаю,можна винайняти скриньку на пошті,в яку будуть складатись листи.В невеликих містах все набагато простіше .Мені дана функція обійшлась в 200 грн поштарці.Але був казус коли поштарка пішла в відпустку ,а та що її заміняла принесла 4 листи за тиждень)

Я це знаю . Але директор навіть слова не дає матері сказати. Заява в прокуратуру буде написана при будь-яких умовах
Але , знову ж таки , навряд чи директор захоче навіть показання дати . Матері уже глибоко пос..ти на таку роботу , ніхто не підтримав , окрім співробітниці , у якої така ж сама ситуація.... Правда , на роботу не звонили . Усі лиш охають і ахають , але бояться втратити роботу із зп менше мінімальної

Зайдіть на поштове відділення в своєму місті і скажіть , що хочете відкрити собі а/с - вони Вам самі все пояснять. В моєму випадку (райцентр) - це обходиться 39 грн./місяць.

полностью согласна!!!! еще каких-то пару месяцев назад сама была пепепуганная. денег не было занимала по знакомым чтобы только им отдать. сейчас могу отдать но уже не буду!!! Даже тело. никому. не общаюсь с ними и все. по двум тоже 8 месяцев просрочка. А раньше читала и не могла понять как это люди вообще им не платят и не боятся. спасибо форуму конечно!!
Пошли прострочки по задолжености в МФО, как быть со звонками? Стоит ли брать трубку? И как с ними вообще бороться

У меня через месяц будет год по просрочкам. В начале было жутко страшно, депрессия, за прошлую осень не смогла вспомнить ничего хорошего, так как все мысли были об этих МФО. Ну ничего справилась, из моих 7 мфо закрыла алекс кредит, так как достали сильно всех и вся, и динеро, там сумма была небольшая, а эти твapu за 10 минут в праздники поставили всех на ушы. А так больше никому ничего.. Номера сменила естественно, почту удалила, фейсбук тоже, мне так спокойнее. Письма поначалу приходили часто от єврогроші. Ну им видно надоело и с марта месяца от них больше нет писем. Иногда ещё Фактор что то пишет, но я читаю их через раз, чаще выбрасываю даже не прочитав.

У меня через месяц будет год по просрочкам. В начале было жутко страшно, депрессия, за прошлую осень не смогла вспомнить ничего хорошего, так как все мысли были об этих МФО. Ну ничего справилась, из моих 7 мфо закрыла алекс кредит, так как достали сильно всех и вся, и динеро, там сумма была небольшая, а эти твapu за 10 минут в праздники поставили всех на ушы. А так больше никому ничего.. Номера сменила естественно, почту удалила, фейсбук тоже, мне так спокойнее. Письма поначалу приходили часто от єврогроші. Ну им видно надоело и с марта месяца от них больше нет писем. Иногда ещё Фактор что то пишет, но я читаю их через раз, чаще выбрасываю даже не прочитав.
Здравствуйте! Не подскажыте какие с МФО самые противные! У меня их тоже несколько боюсь что бы родных и близких не доставали! Или этого не избежать?(

Тоже год ,аналогичная ситуация ))) ток больше не дают микро займов 8шт))))
И у меня год))) 20-26 мфо вроде...что-то закрыла что-то забила))))иногда прозвоны роботов... недавно в вайбере коллаж и угроза рассылки в соцсетях ...ид*оты
Цирк моральных ypoдoв они для меня.

Всем привет. Примерно год имею просрочки в нескольких мфо. Хочу написать о последствиях... Писать немного, так как их нет. В связи с тем что договор составлен неправильно и противоречит законам в суд никто не подавал. Как только я перестал реагировать на телефонное давления звонки прекратились практически. Некоторые отдали коллекторам. Коллектора звонят ещё реже. Временами , когда бывает особенно скучно я звоню им сам и говорю что деньги не отдам. Никто не приезжал ко мне, но письма приходили. Последнее пришло может где то месяца два назад от кредит кассы. Ездил в Будапешт, поэтому могу констатировать что проблем с выездом нет. Быстрозайм звонили предлогами отдать тело только. Но я после их хамства естественно лучше куплю себе мороженку, чем отдам мошенникам деньги. Они наживаются глупых, слабых людях. Не будьте такими. Знайте свои права. Все что они там говорят это давление и только. Смешно просто читать , спустя год просрочки что кому то там смс-ку прислали с пугалкой)) не напрягайтесь, народ. Когда вам кто то звонит, то не забывайте их максимальные полномочия - это сказать что у вас есть просрочка и назвать сумму. Все. Дальше , вопросы аля когда отдадите, почему задержка и тд волновать их не должно. Так им об этом и скажите
Спасибо, немного успокоили а то прислали повестку в суд в конверте и положили в почтовый ящик.

И у меня год))) 20-26 мфо вроде...что-то закрыла что-то забила))))иногда прозвоны роботов... недавно в вайбере коллаж и угроза рассылки в соцсетях ...ид*оты
Цирк моральных ypoдoв они для меня.
Доставали звонкоми долго родственников?

Всем привет! У меня скоро тоже год а точнее сейчас уже 7 месяцев по 23 мфо и приват карте!
ни с одним МФО и Калами ни разу не общался так как не считаю это нужным и мне просто нет времени и желания отвечать имбицылам.
С этого всего я усвоим один урок Никогда не берите МФО и если уже взяли никогда их не платите и не подливайте ( это плюс вам )
И если звонят просто не берите трубку или смените номер и живите дальше . Ни кто ничего вам не сделает и никогда не приедет.
Самое главное запомните вы ни кому ни чего не должны И это факт! Всем удачи в нашем не легком но удивительном мире)))
супер-мудрое решение! я тоже к этому шла два месяца ...не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней! и живите счастливо!;)

8 месяцев просрочки по 10 мфо, 4 месяца просрочки по кредтке пумб и 1 месяц просрочки по кредитке приват. понимаю теперь, как скучно я жила раньше))

Всем привет. Примерно год имею просрочки в нескольких мфо. Хочу написать о последствиях... Писать немного, так как их нет. В связи с тем что договор составлен неправильно и противоречит законам в суд никто не подавал. Как только я перестал реагировать на телефонное давления звонки прекратились практически. Некоторые отдали коллекторам. Коллектора звонят ещё реже. Временами , когда бывает особенно скучно я звоню им сам и говорю что деньги не отдам. Никто не приезжал ко мне, но письма приходили. Последнее пришло может где то месяца два назад от кредит кассы. Ездил в Будапешт, поэтому могу констатировать что проблем с выездом нет. Быстрозайм звонили предлогами отдать тело только. Но я после их хамства естественно лучше куплю себе мороженку, чем отдам мошенникам деньги. Они наживаются глупых, слабых людях. Не будьте такими. Знайте свои права. Все что они там говорят это давление и только. Смешно просто читать , спустя год просрочки что кому то там смс-ку прислали с пугалкой)) не напрягайтесь, народ. Когда вам кто то звонит, то не забывайте их максимальные полномочия - это сказать что у вас есть просрочка и назвать сумму. Все. Дальше , вопросы аля когда отдадите, почему задержка и тд волновать их не должно. Так им об этом и скажите
Вам когда скучно, вы сами берете и их названиваете, говоря при этом что долг вы не отдадите? А что так можно было?))
А если серьезно, то да, кроме звонков они ничего не предпринимают. У самого было больше 20 МФО, по всем просрочка больше полугода. Но хотелось все закрыть, при чем на своих условиях. Там где они не проданы коллекторам - с этим легче. Где проданы - немного сложнее. Все проблемы решаемы.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі