Год просрочки по мфо

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 276
  • Перегляди Перегляди 36K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А как с идеей,что до сих пор не платите?И сколько просрочка ,какое их поведение?
В мене ідеа вже дуже давно...два з лишнім роки сума тіла щось біля 12000,не платив їм нічого зовсім,вони виграли суд,маю заплатити біля 23000,плачу по 2грн в місяць вже біля року)в рішенні суду не прописано протягом якого часу закрити цю суму)а взагалі вони няшки,не хамлять,на роботу не звонять,правда пишуть листи по приписці часом...а недавно запропонували закрити одним платежем за 7000 закрити,ще зароблю на них...

В мене ідеа вже дуже давно...два з лишнім роки сума тіла щось біля 12000,не платив їм нічого зовсім,вони виграли суд,маю заплатити біля 23000,плачу по 2грн в місяць вже біля року)в рішенні суду не прописано протягом якого часу закрити цю суму)а взагалі вони няшки,не хамлять,на роботу не звонять,правда пишуть листи по приписці часом...а недавно запропонували закрити одним платежем за 7000 закрити,ще зароблю на них...
А мне звонят постоянно,просрочка 3 месяца,что делать ваш совет.

как так!!!!За что уволить! !!Я в шоке! !!Страна непуганных идиотов! !!почему эти начальники никогда не защищают и не отстаивают права своих сотрудников!!!!хочется орать
Меня Манибум пытался уволить.Звонилка ихняя тупоголовая вещала,что по звонку в отдел кадров или руководителю меня сразу уволят. Бред.Никто никого не уволит.

Меня Манибум пытался уволить.Звонилка ихняя тупоголовая вещала,что по звонку в отдел кадров или руководителю меня сразу уволят. Бред.Никто никого не уволит.
Дуже добре що керівництво таке.Розумне.

В мене 10 місяців прострочки, 20 мфо. Пережила всяке, форум допоміг заспокоїтись, якби відстали від контактних, стало б набагато легше. Я з ними не спілкуюсь, то вони давлять через контактних.
Був якийсь період тиші, зараз невідомого чого активувались кредит ап і кешберрі. Скільки в них тих номерів, таке враження, що закупили цілі телефонні станції, стільки номерів заблокувала і далі їх прориває. Особливо робот кешбері дістав, брала в них 1000, а таке враження, що 1млн. Листів вже майже нема.
Кредит ап погрожують, що будуть шукати родичів, знаю раніше задовбували однофамільців. За 2000 хочуть 16000, хай далі хочуть. Шкодую, що майже всі займи використовувала для пролтнгацій, знала б, що вийде така жoпa, накупила б речей, які давно хочу і ніяк доробитись не можу... але тепер знаю точно більше ніяких кредитів... У нашій державі кредитів брати не можна?

Всем привет. Примерно год имею просрочки в нескольких мфо. Хочу написать о последствиях... Писать немного, так как их нет. В связи с тем что договор составлен неправильно и противоречит законам в суд никто не подавал. Как только я перестал реагировать на телефонное давления звонки прекратились практически. Некоторые отдали коллекторам. Коллектора звонят ещё реже. Временами , когда бывает особенно скучно я звоню им сам и говорю что деньги не отдам. Никто не приезжал ко мне, но письма приходили. Последнее пришло может где то месяца два назад от кредит кассы. Ездил в Будапешт, поэтому могу констатировать что проблем с выездом нет. Быстрозайм звонили предлогами отдать тело только. Но я после их хамства естественно лучше куплю себе мороженку, чем отдам мошенникам деньги. Они наживаются глупых, слабых людях. Не будьте такими. Знайте свои права. Все что они там говорят это давление и только. Смешно просто читать , спустя год просрочки что кому то там смс-ку прислали с пугалкой)) не напрягайтесь, народ. Когда вам кто то звонит, то не забывайте их максимальные полномочия - это сказать что у вас есть просрочка и назвать сумму. Все. Дальше , вопросы аля когда отдадите, почему задержка и тд волновать их не должно. Так им об этом и скажите
Умничка!
Post automatically merged:

А может кто то ответить,Смотрите берем моделируем ситуацию:Человек должен в несколько МФО он пропадает на несколько лет(обрывает все контакты,контактные лица тоже пропадают...)МФО продают кредит коллекторам...Через некоторое время человек появляется опять и хочет закрыть эти кредиты,куда ему обращаться...И как выходить на факторинговые компании которым продан кредит...????Будет ли эта информация о неоплаченых кредитах В УБКИ???
Термін позовної давності три роки...

зараз невідомого чого активувались кредит ап і кешберрі
Зараз всі активізувались.
Post automatically merged:

Термін позовної давності три роки...
Це загальний. Зазвичай в "договорах" його збільшують. Звісно, якщо це "договір" існує )

Мы квартиру купили в январе 16
А бывшему хозяину до сих пор от привата письма счастья ходят

Мы квартиру купили в январе 16
А бывшему хозяину до сих пор от привата письма счастья ходят
В мене батька вже немає 20років,продали квартиру,але ще йдуть листи від кредиторів про борг.))) Нові мешканці листи передавали)))))

В мене 10 місяців прострочки, 20 мфо. Пережила всяке, форум допоміг заспокоїтись, якби відстали від контактних, стало б набагато легше. Я з ними не спілкуюсь, то вони давлять через контактних.
Був якийсь період тиші, зараз невідомого чого активувались кредит ап і кешберрі. Скільки в них тих номерів, таке враження, що закупили цілі телефонні станції, стільки номерів заблокувала і далі їх прориває. Особливо робот кешбері дістав, брала в них 1000, а таке враження, що 1млн. Листів вже майже нема.
Кредит ап погрожують, що будуть шукати родичів, знаю раніше задовбували однофамільців. За 2000 хочуть 16000, хай далі хочуть. Шкодую, що майже всі займи використовувала для пролтнгацій, знала б, що вийде така жoпa, накупила б речей, які давно хочу і ніяк доробитись не можу... але тепер знаю точно більше ніяких кредитів... У нашій державі кредитів брати не можна?
Я у кредит ап брала всего 300 гривен ,не хватало сделать пролонгацию какой-то шараге,уже не помню,так насчитали уже 1600, придурки

А у меня папу уволить хотят. У папы на просрочке Быстрозайм, Милоан, Е кеш, ССлоун и Алекскредит. Динеро, Швидкозайм , Твои гроши - он уже оплатил. Так ему на работц звонили Быстрозайм и Е кеш по ходу, а потом начали звонить в Киев в объединение 4х заводов... Те вздрючили директора папиного завода... Теперь папу всего трясет...( денег эти гади не платят и говорят типо это ваши проблемы... Вот как папе помочь чтоб его не уволили?? Они угрожают его уволить если будут звонки. А причину они найдут
Добрый вечер! Пусть Ваш папа постараеться убедить руководство в том что даже если они его уволят то звонки не прекратяться.Нужно чтобы руководство отвечало на звонки по отношению Вашего папы так :"этот человек уволен,а на Вас(звонящих)готовиться заявление в прокуратуру"

Это клон ссклоун (е кеш)
Это правда?
У меня и екеш есть, и сслоун, везде просрочки, сегодня начали звонить с угрозами контактам моих контактных лиц. Выслушала сегодня столько всякого дерьма от знакомых и мало знакомых.
Это только начало,я так понимаю?
Они хоть когда-то отстанут или это бесполезно, будут трепать мозги всем подряд пока не оплачу?

Это правда?
У меня и екеш есть, и сслоун, везде просрочки, сегодня начали звонить с угрозами контактам моих контактных лиц. Выслушала сегодня столько всякого дерьма от знакомых и мало знакомых.
Это только начало,я так понимаю?
Они хоть когда-то отстанут или это бесполезно, будут трепать мозги всем подряд пока не оплачу?
Эти "сис-писи" действительно мотают нервы. С ними лучше рассчитаться.

• Подобається
Реакції: sab
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі