Год просрочки по мфо

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 276
  • Перегляди Перегляди 36K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Полностью с Вами согласна. Они наживаются на глупых слабых людях...Без обид,ребята. Сама была такой.. :sorry: У меня из последствий спустя год одни подали в суд, продули. Некоторые просто куда то исчезли. Факторинговые иногда звонками задалбывают ,все никак не могут смириться что им ничего не светит. Но это не сильно напрягает. Есть настроение- можно поприкалываться, нету- пускай гуляют лесом. Значит не их сегодня день))
Кто в суд подавал?

Здравствуйте! Не подскажыте какие с МФО самые противные! У меня их тоже несколько боюсь что бы родных и близких не доставали! Или этого не избежать?(
Это зависит наверное от адекватности и от процентов, которые они вам накручивают. Я имел дело с МФО, который за весь период просрочки (больше полугода) со мной ни разу не связался. И да, такие существуют.

Я считаю что была достаточно глупа и слаба раз позволила собой так манипулировать год назад.Сейчас я совершенно другой человек,готовый рвать их на щепки. Тот опыт,который я получила,очень дорого стоит,но в этом есть много плюсов.Каждый день думаю об этом,и понимаю,все ,что случается , случается к лучшему.

шг подали и продули потому что не смогли доказать суду что меня с ними что либо связывает.
А договор Вы подписывали в электронном виде или на отделении?

Всем привет! У меня скоро тоже год а точнее сейчас уже 7 месяцев по 23 мфо и приват карте!
ни с одним МФО и Калами ни разу не общался так как не считаю это нужным и мне просто нет времени и желания отвечать имбицылам.
С этого всего я усвоим один урок Никогда не берите МФО и если уже взяли никогда их не платите и не подливайте ( это плюс вам )
И если звонят просто не берите трубку или смените номер и живите дальше . Ни кто ничего вам не сделает и никогда не приедет.
Самое главное запомните вы ни кому ни чего не должны И это факт! Всем удачи в нашем не легком но удивительном мире)))
Не общаться это все мы знаем, но приезду случаються,и заонки бесконечные знакомым и незнакомым это хуже всего.
Позвонили на 5 день дедушке. (Мы перед этим только 40 дней по папе отбыли - сын дедушки ) И начали оскорблять и дедушку, и Папуу. А в конце говорит "хотя какая вашему сыну разница - он же сдох!!!! У дедушки чуть сердце не стало. Я ему номер поменяла. И нигде его не светили. Сучары они.
твapu

Останнє редагування:
Всем привет. Примерно год имею просрочки в нескольких мфо. Хочу написать о последствиях... Писать немного, так как их нет. В связи с тем что договор составлен неправильно и противоречит законам в суд никто не подавал. Как только я перестал реагировать на телефонное давления звонки прекратились практически. Некоторые отдали коллекторам. Коллектора звонят ещё реже. Временами , когда бывает особенно скучно я звоню им сам и говорю что деньги не отдам. Никто не приезжал ко мне, но письма приходили. Последнее пришло может где то месяца два назад от кредит кассы. Ездил в Будапешт, поэтому могу констатировать что проблем с выездом нет. Быстрозайм звонили предлогами отдать тело только. Но я после их хамства естественно лучше куплю себе мороженку, чем отдам мошенникам деньги. Они наживаются глупых, слабых людях. Не будьте такими. Знайте свои права. Все что они там говорят это давление и только. Смешно просто читать , спустя год просрочки что кому то там смс-ку прислали с пугалкой)) не напрягайтесь, народ. Когда вам кто то звонит, то не забывайте их максимальные полномочия - это сказать что у вас есть просрочка и назвать сумму. Все. Дальше , вопросы аля когда отдадите, почему задержка и тд волновать их не должно. Так им об этом и скажите
У меня тоже уже год просрочки,я с Вами обсолютно согласна,это все что делают мфо,просто давление.Я письма уже давно не получала,звонят редко.Летом была в Польше.Так что можно сказать мы уже пуганы))))))Ну а жизнь продолжается.

Полностью с Вами согласна. Они наживаются на глупых слабых людях...Без обид,ребята. Сама была такой.. :sorry: У меня из последствий спустя год одни подали в суд, продули. Некоторые просто куда то исчезли. Факторинговые иногда звонками задалбывают ,все никак не могут смириться что им ничего не светит. Но это не сильно напрягает. Есть настроение- можно поприкалываться, нету- пускай гуляют лесом. Значит не их сегодня день))
Только одна которая подала в суд ???

Кто в суд подавал?
шг
А договор Вы подписывали в электронном виде или на отделении?
На отделении.
Только одна которая подала в суд ???
Позже еще манивео подали (

Останнє редагування:
У меня тоже уже год просрочки,я с Вами обсолютно согласна,это все что делают мфо,просто давление.Я письма уже давно не получала,звонят редко.Летом была в Польше.Так что можно сказать мы уже пуганы))))))Ну а жизнь продолжается.
Спасибо большое за столь важную и успокаительную информацию.А у вас тело по кредитам большое?И много кто предлагал за год тело заплатить?
шг

На отделении.

Позже еще манивео подали (
И что суд присудил вам по манивео и швыкогроши?

Спасибо большое за столь важную и успокаительную информацию.А у вас тело по кредитам большое?И много кто предлагал за год тело заплатить?

И что суд присудил вам по манивео и швыкогроши?
Тело самое большое 9700 кредиткасса.Тело предлагали многие заплатить,но я требую договор,никто не присылает.Швыдкогрошей у меня нет,судя по всем отзывам,меня это счастье обошло стороной,хотя надоедали звонками что бы взяла.Манивео тело было 7000,делала одну пролонгацию ,накапало 27200 они продали Талишмолу а они одбитые покоя не дают то СМС то звонки.Уже все мфо и каллы иногда заявляют о себе,а эти очень не хотят чтобы я их забыла)))И еще самое большое тело Алекскредит 6000,все остальные 4,3,2.

Читать приятно, но как это донести людям, вопрос
Большинство ведь перепуганных, особенно тем кому за 50
(С) Граждане! МФО — это благо, их нужно благодарить за то, что они есть!
Почему? Вот, по-пунктно:
1. МФО — это не кредит, это — ПОДАРОК! Инвестиция в ваше благополучие со стороны доброго капиталиста.
2. Мало того, что они дарят вам деньги, они дарят вам надежный иммунитет от долговой кабалы в виде испорченной кредитной истории.
3. Поскольку они дарят вам деньги, они оздоровляют экономику страны, ведь вы на что-то потратите эти деньги, чем простимулируете спрос.
4. Эти звонки дадут вам мотивацию почитать законы, тем самым вы повысите свою как финансовую, так и юридическую грамотность. Научитесь работать с госсайтами, например реестром судебных решений. А это — задел на будущее, ведь грамотные люди — залог успеха страны в целом.
5. Вы прокачаете свою стрессоустойчивость, общаясь по телефону с этими финансовыми чепуханами. Научитесь их слать в далекое эротическое. Это очень полезный навык в современном мире.
6. Не забываем о развлекательном факторе. Поищите на ютубе каналы, где выкладывается куча роликов с записями разговоров. Там этих звонарей чепуханят так, что они не рады, что пошли на такую работу.
7. И последнее. Еще раз повторю: МФО — это не кредит, это — ПОДАРОК! Относитесь к этому спокойно. К примеру, добрые капиталисты скинулись вам на планшет, мобильник и пивко. Погуглите, и вы найдете информацию о том, что этот кредит можно ЗАКОННО не возвращать. Вероятность подачи в суд — 1% отсилы, а выиграть такой суд можно — у них такие договора веселые, что толковый юрист раздавит в суде подобную шаражку на раз, как таракана, как назойливую муху. Поэтому и подарок!
ФИНАНСИСТАМ БОРЗЕТЬ ДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Удачи!

Тело самое большое 9700 кредиткасса.Тело предлагали многие заплатить,но я требую договор,никто не присылает.Швыдкогрошей у меня нет,судя по всем отзывам,меня это счастье обошло стороной,хотя надоедали звонками что бы взяла.Манивео тело было 7000,делала одну пролонгацию ,накапало 27200 они продали Талишмолу а они одбитые покоя не дают то СМС то звонки.Уже все мфо и каллы иногда заявляют о себе,а эти очень не хотят чтобы я их забыла)))И еще самое большое тело Алекскредит 6000,все остальные 4,3,2.
Спасибо большое за информацию, буду тоже просить договор и ждать пока тело предложат хотя бы.
Почему? Вот, по-пунктно:
1. МФО — это не кредит, это — ПОДАРОК! Инвестиция в ваше благополучие со стороны доброго капиталиста.
2. Мало того, что они дарят вам деньги, они дарят вам надежный иммунитет от долговой кабалы в виде испорченной кредитной истории.
3. Поскольку они дарят вам деньги, они оздоровляют экономику страны, ведь вы на что-то потратите эти деньги, чем простимулируете спрос.
4. Эти звонки дадут вам мотивацию почитать законы, тем самым вы повысите свою как финансовую, так и юридическую грамотность. Научитесь работать с госсайтами, например реестром судебных решений. А это — задел на будущее, ведь грамотные люди — залог успеха страны в целом.
5. Вы прокачаете свою стрессоустойчивость, общаясь по телефону с этими финансовыми чепуханами. Научитесь их слать в далекое эротическое. Это очень полезный навык в современном мире.
6. Не забываем о развлекательном факторе. Поищите на ютубе каналы, где выкладывается куча роликов с записями разговоров. Там этих звонарей чепуханят так, что они не рады, что пошли на такую работу.
7. И последнее. Еще раз повторю: МФО — это не кредит, это — ПОДАРОК! Относитесь к этому спокойно. К примеру, добрые капиталисты скинулись вам на планшет, мобильник и пивко. Погуглите, и вы найдете информацию о том, что этот кредит можно ЗАКОННО не возвращать. Вероятность подачи в суд — 1% отсилы, а выиграть такой суд можно — у них такие договора веселые, что толковый юрист раздавит в суде подобную шаражку на раз, как таракана, как назойливую муху. Поэтому и подарок!
Удачи!
Отличный пост!Респект!!!

Останнє редагування:
Почему? Вот, по-пунктно:
Удачи!
Хороший подарок,выносят людям мозги.

Интер риск, кто знаком с ними?

у меня более 2х лет прсрока МФО)

У меня 19 шт сейчас на просрочке) платить им не собираюсь, ибо их договор, подписанный смской не имеет никакой юридической силы)) звонки/смс/угрозы - отношусь к этому, как к развлечению))) кто шлёт слишком борзые смс - сразу на 1545 жалоба. У кого большие % - жалоба в Нацком. А вообще, реально, как говорят — жить стало веселее ?

Хороший подарок,выносят людям мозги.
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Автор поста прав, просто скорее всего он уже прошёл самый тяжелый период в этой ситуации, а мы нет. У меня например только 2месяца , самый пик так сказать, но надеюсь что скоро будет затишье.Просто вспоминаю ещё много прошлых проблем, казалось конец жизни, а нет, просто проблемки, просто жизнь.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі