Год просрочки по мфо

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 276
  • Перегляди Перегляди 36K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Эти "сис-писи" действительно мотают нервы. С ними лучше рассчитаться.
Спасибо
Я в шоке со всего этого!
Зеки=коллекторы=угрозы...
Лихие 90-е вернулись...
Ребёнок идёт в первый класс, так хочется радоваться жизни, готовиться вместе с ним к празднику, а по факту чувствуешь себя дер..мом, которым испачкала всех вокруг, и от этого тошно на душе...
А платить нечем...

Спасибо
Я в шоке со всего этого!
Зеки=коллекторы=угрозы...
Лихие 90-е вернулись...
Ребёнок идёт в первый класс, так хочется радоваться жизни, готовиться вместе с ним к празднику, а по факту чувствуешь себя дер..мом, которым испачкала всех вокруг, и от этого тошно на душе...
А платить нечем...
Я после того, как твapb из Кредит 365 позвонил директору школы, где учится мой несовершеннолетний ребенок, наговорив при этом, что мой ребенок якобы ворует у детей из портфелей деньги на завтраки, - перестала общаться со всеми чм*шниками. Вот, теперь с ними буду разбираться в суде.

Я после того, как твapb из Кредит 365 позвонил директору школы, где учится мой несовершеннолетний ребенок, наговорив при этом, что мой ребенок якобы ворует у детей из портфелей деньги на завтраки, - перестала общаться со всеми чм*шниками. Вот, теперь с ними буду разбираться в суде.
Я готова с ними суками сражаться до последнего, но свой мозг не вставишь окружающим, вместо поддержки и объединения в борьбе с ними, получаешь пощёчину от людей, которых считал адекватными и далеко не чужими...тем более, имея юридическое образование и практику в адвокатском бюро, человек всё равно в панике от всего этого и готов меня с говном смешать сам...
Хорошо, хоть не пошла к ним просить юридическую консультацию, здесь на форуме узнала куда больше и могу Чм*шникам рот закрыть, так они переключились на окружающих, у которых шаткая нервная психика...и от них прессинг куда больше, но что я могу сделать, платить мне просто нечем...

Я готова с ними суками сражаться до последнего, но свой мозг не вставишь окружающим, вместо поддержки и объединения в борьбе с ними, получаешь пощёчину от людей, которых считал адекватными и далеко не чужими...тем более, имея юридическое образование и практику в адвокатском бюро, человек всё равно в панике от всего этого и готов меня с говном смешать сам...
Хорошо, хоть не пошла к ним просить юридическую консультацию, здесь на форуме узнала куда больше и могу Чм*шникам рот закрыть, так они переключились на окружающих, у которых шаткая нервная психика...и от них прессинг куда больше, но что я могу сделать, платить мне просто нечем...
Знаете, в наших ситуациях есть один плюс - есть возможность узнать кто есть кто. Я больше года варюсь в этом котле. Обращалась к близким людям, к кумовьям, которые крестили моих детей и считались мне близкими людьми....но,увы, с одной кумой я вообще не разговариваю, другой кум тоже в стороне. Помогали люди, на которых вообще не рассчитывала. Бог всем судья.

Всем привет. Примерно год имею просрочки в нескольких мфо. Хочу написать о последствиях... Писать немного, так как их нет. В связи с тем что договор составлен неправильно и противоречит законам в суд никто не подавал. Как только я перестал реагировать на телефонное давления звонки прекратились практически. Некоторые отдали коллекторам. Коллектора звонят ещё реже. Временами , когда бывает особенно скучно я звоню им сам и говорю что деньги не отдам. Никто не приезжал ко мне, но письма приходили. Последнее пришло может где то месяца два назад от кредит кассы. Ездил в Будапешт, поэтому могу констатировать что проблем с выездом нет. Быстрозайм звонили предлогами отдать тело только. Но я после их хамства естественно лучше куплю себе мороженку, чем отдам мошенникам деньги. Они наживаются глупых, слабых людях. Не будьте такими. Знайте свои права. Все что они там говорят это давление и только. Смешно просто читать , спустя год просрочки что кому то там смс-ку прислали с пугалкой)) не напрягайтесь, народ. Когда вам кто то звонит, то не забывайте их максимальные полномочия - это сказать что у вас есть просрочка и назвать сумму. Все. Дальше , вопросы аля когда отдадите, почему задержка и тд волновать их не должно. Так им об этом и скажите
Ваш пост читаю и как бальзам на душу....Моя ситуацыя точно такая же...Просто как под копирку...Только просрочкам будет год в сентябре(осталось немного до года).Так ,что люди держытесь...и поддержывайте друг друга.Спасибо огромное создателям сайта...Благодаря вам появилась уверенность ещё больше и спокойный сон.Да! Приятно слышать,что выезд за границы всё таки возможен(немного в этом сомневалась)Но прочитала,что всё в порядке с этим...Удачи вам и всем всем)))
Post automatically merged:

Знаете, в наших ситуациях есть один плюс - есть возможность узнать кто есть кто. Я больше года варюсь в этом котле. Обращалась к близким людям, к кумовьям, которые крестили моих детей и считались мне близкими людьми....но,увы, с одной кумой я вообще не разговариваю, другой кум тоже в стороне. Помогали люди, на которых вообще не рассчитывала. Бог всем судья.
Читаю ваши слова,и понимаю У всех нас идёт проверка на вшывость...Вот у меня тоже самое с кумой и с одной знакомой...Сначала было обидно...А сейчас забила на них и ЗАБЫЛА ...Время и ситуацыи жызненые сами по себе оставляют в нашей жызни только настоящих...А остальных друзей-в музей)))

Останнє редагування:
Всем привет. Примерно год имею просрочки в нескольких мфо. Хочу написать о последствиях... Писать немного, так как их нет. В связи с тем что договор составлен неправильно и противоречит законам в суд никто не подавал. Как только я перестал реагировать на телефонное давления звонки прекратились практически. Некоторые отдали коллекторам. Коллектора звонят ещё реже. Временами , когда бывает особенно скучно я звоню им сам и говорю что деньги не отдам. Никто не приезжал ко мне, но письма приходили. Последнее пришло может где то месяца два назад от кредит кассы. Ездил в Будапешт, поэтому могу констатировать что проблем с выездом нет. Быстрозайм звонили предлогами отдать тело только. Но я после их хамства естественно лучше куплю себе мороженку, чем отдам мошенникам деньги. Они наживаются глупых, слабых людях. Не будьте такими. Знайте свои права. Все что они там говорят это давление и только. Смешно просто читать , спустя год просрочки что кому то там смс-ку прислали с пугалкой)) не напрягайтесь, народ. Когда вам кто то звонит, то не забывайте их максимальные полномочия - это сказать что у вас есть просрочка и назвать сумму. Все. Дальше , вопросы аля когда отдадите, почему задержка и тд волновать их не должно. Так им об этом и скажите
Весёлый вы,мне коллектора названивает каждый день ещё и на прозвон ставят.А вам пару раз позвонили,везёт.

Капец,прям вселяет надежду ваше сообщение)). Этих прозвонов опасаюсь больше всего,чтоб на работе не ставили и вот да,соседям.соседи то прийдут к родакам высказывать,я там не диву.а родаки от этого,вообще,сьедят.вы,что,мнение соседей это ж все! Репутация!!!. И на работе будут все псешить.эх.мне предлагают списать 50% начислений,но все-равно выйдет 5 тыс с половиной,денег нет.но я чттаю,все манибум стараются закрыть побыстрее. А что у них реально выторговать по оплате??
Обождите! Акций ещё много будет.Они день пишут продавайте технику,второй день супер акция отдай только тело...у меня там месяца 3 просрочки, пролонгаций было с 1000 чуть больше 4000.послала их и жалею что не сделала этого раньше!!!

а сколько времени у вас уже просрочки
4 месяца

У меня все точно так же, как и у автора поста, но это произошло уже после 4-х месяцев. Из МФО не звонят почти. только кредиткасса, но эти отпетые д...бы. Я над ними извращаюсь по-особенному. Если нужно выплеснуть негатив, то они инода звонят очень кстати. Сейчас звонят только банки (особено Альфа и Идея). Иногда приходят письма, но на них уже даже мои родители перестали реагировать. Интерестный факт, что некоторые мфо остановили проценты и пени, а некоторые продолжают их начислять. Допустим Еврогроши догнали до 90000 и остановили (тело 10000). Е-гроши начисляют по 250 грн. в день уже 23000 грн. Так что все норм.
А вас коллекторам не продавали ,не звонят.И банки в суд не подают?

Останнє редагування:
Круто, когда уже и у меня год пройдёт?

Передают 109%
Передают или по-моему???Кто знает???

Останнє редагування:
Как я Вас понимаю. Та же ситуация.

Дуже добре що керівництво таке.Розумне.
А на підставі чого вас можуть звільнити? Відразу подавайте скаргу в прокуратуру.

гарный адвакат... Диплом, мабуть, за сало купив, а практику на фермі проходив.

В мене ідеа вже дуже давно...два з лишнім роки сума тіла щось біля 12000,не платив їм нічого зовсім,вони виграли суд,маю заплатити біля 23000,плачу по 2грн в місяць вже біля року)в рішенні суду не прописано протягом якого часу закрити цю суму)а взагалі вони няшки,не хамлять,на роботу не звонять,правда пишуть листи по приписці часом...а недавно запропонували закрити одним платежем за 7000 закрити,ще зароблю на них...
А почему выиграли суд? Вы не явились? Кто подавал

У меня все точно так же, как и у автора поста, но это произошло уже после 4-х месяцев. Из МФО не звонят почти. только кредиткасса, но эти отпетые д...бы. Я над ними извращаюсь по-особенному. Если нужно выплеснуть негатив, то они инода звонят очень кстати. Сейчас звонят только банки (особено Альфа и Идея). Иногда приходят письма, но на них уже даже мои родители перестали реагировать. Интерестный факт, что некоторые мфо остановили проценты и пени, а некоторые продолжают их начислять. Допустим Еврогроши догнали до 90000 и остановили (тело 10000). Е-гроши начисляют по 250 грн. в день уже 23000 грн. Так что все норм.
Что у вас по альфе и идеи? Сколько прострочка?

Michael Gerard, через який час подали до суду? В мене тільки пішла прострочка, не знаю чого чекати

Socrat16, через який час подали до суду? Теж маю ідею, перший місяць прострочка, чого чекати?

це не в мене подали, а в Socrat16 :) У мене зовсім інша історія: використали мої персональны дані й наоформляли займів.
Michael Gerard, Sorry ?

Как я Вас понимаю. Та же ситуация.

А на підставі чого вас можуть звільнити? Відразу подавайте скаргу в прокуратуру.
Моїй мамі також позвонили на роботу начальнику. Не подобається йому таке. Хоче звільнити . "Це ваші проблеми"

Друзья! Вместо траты времени на паники про долги в МФО - изучайте законы, читайте полезные статьи, развивайтесь, учитесь, изучайте языки!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі