Год просрочки по мфо

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 276
  • Перегляди Перегляди 36K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня 19 шт сейчас на просрочке) платить им не собираюсь, ибо их договор, подписанный смской не имеет никакой юридической силы)) звонки/смс/угрозы - отношусь к этому, как к развлечению))) кто шлёт слишком борзые смс - сразу на 1545 жалоба. У кого большие % - жалоба в Нацком. А вообще, реально, как говорят — жить стало веселее ?
Та ну ....., такое веселье. У меня только 4й день просрочке, только ссклоуны мне звонили, я потом симку поменял. И вот что-то подозрительно тихо, даже контактному номеру ещё не звонили...

Всем привет. Примерно год имею просрочки в нескольких мфо. Хочу написать о последствиях... Писать немного, так как их нет. В связи с тем что договор составлен неправильно и противоречит законам в суд никто не подавал. Как только я перестал реагировать на телефонное давления звонки прекратились практически. Некоторые отдали коллекторам. Коллектора звонят ещё реже. Временами , когда бывает особенно скучно я звоню им сам и говорю что деньги не отдам. Никто не приезжал ко мне, но письма приходили. Последнее пришло может где то месяца два назад от кредит кассы. Ездил в Будапешт, поэтому могу констатировать что проблем с выездом нет. Быстрозайм звонили предлогами отдать тело только. Но я после их хамства естественно лучше куплю себе мороженку, чем отдам мошенникам деньги. Они наживаются глупых, слабых людях. Не будьте такими. Знайте свои права. Все что они там говорят это давление и только. Смешно просто читать , спустя год просрочки что кому то там смс-ку прислали с пугалкой)) не напрягайтесь, народ. Когда вам кто то звонит, то не забывайте их максимальные полномочия - это сказать что у вас есть просрочка и назвать сумму. Все. Дальше , вопросы аля когда отдадите, почему задержка и тд волновать их не должно. Так им об этом и скажите
Вот это - самая правильная позиция!!!! Тоже практически год прошел, поменял номера и Вайбер, сменил страницы в соцсетях, и вуаля! Тишина и спокойствие.

Та ну ....., такое веселье. У меня только 4й день просрочке, только ссклоуны мне звонили, я потом симку поменял. И вот что-то подозрительно тихо, даже контактному номеру ещё не звонили...
4й мало, ждите ещё))))

4й мало, ждите ещё))))
Не знаю, ссклоуны, как пишут на форуме, обзванивают всех и вся с первых дней, а тут даже контактный номер ещё не беспокоили.... Странно..... Главное морально настроиться простить им все, а там как карта ляжет. Делай что должен - и будь, что будет! (С).

Не знаю, ссклоуны, как пишут на форуме, обзванивают всех и вся с первых дней, а тут даже контактный номер ещё не беспокоили.... Странно..... Главное морально настроиться простить им все, а там как карта ляжет. Делай что должен - и будь, что будет! (С).
Мою Маман нашли на 3 день просрАчки ? Сказали ей, чтобы я заплатила 260 грн, а то будет мне хана ??

10 Мфо прострочка вже 8 міс.Продали мене кеш мі кеш поінт глобал кредіт і майкредіт.Інші раз в місяць дзвонять.Самі доставучі КА Фактор дзвонять і до тепер.Сіті фінанс раз в місяць згадують кредиткапітал лише макулатуру раз в місяц шле.Дельта М тоже раз в місяць смски з лякалками присилає і дзвонить.

10 Мфо прострочка вже 8 міс.Продали мене кеш мі кеш поінт глобал кредіт і майкредіт.Інші раз в місяць дзвонять.Самі доставучі КА Фактор дзвонять і до тепер.Сіті фінанс раз в місяць згадують кредиткапітал лише макулатуру раз в місяц шле.Дельта М тоже раз в місяць смски з лякалками присилає і дзвонить.
нехай пишуть, дзвонять...
А ми маємо гроші в кишенях.... Навіть дітей є чим порадувати...)))))

нехай пишуть, дзвонять...
А ми маємо гроші в кишенях.... Навіть дітей є чим порадувати...)))))
Это точно, сам, как только перестал пролонгировать и платить, так заметил, что деньги начинают свободные появляться.

Закон вчера приняли, вступает в силу через полгода, уже можно его цитировать??)

У меня через месяц будет год по просрочкам. В начале было жутко страшно, депрессия, за прошлую осень не смогла вспомнить ничего хорошего, так как все мысли были об этих МФО. Ну ничего справилась, из моих 7 мфо закрыла алекс кредит, так как достали сильно всех и вся, и динеро, там сумма была небольшая, а эти ***** за 10 минут в праздники поставили всех на ушы. А так больше никому ничего.. Номера сменила естественно, почту удалила, фейсбук тоже, мне так спокойнее. Письма поначалу приходили часто от єврогроші. Ну им видно надоело и с марта месяца от них больше нет писем. Иногда ещё Фактор что то пишет, но я читаю их через раз, чаще выбрасываю даже не прочитав.
как..говоритса..шампанское.в.студию..Главное.1год.продержатса!)
если..нету.денег.берите.пока.кредитную.историю.не.споганили)шутка)вам.решать))

Всем здравствуйте,подскажите пожалуйста есть 12 займов в МФО, сейчас брат предложил работу в Шотландии не будут ли эти займы препятствовать в получении визы,просрочки у некоторых перевалили за 30 дней..
Думаю, что нет у меня просрочка больше 3 месяцев, недавно вернулась с Канады
Жесть...да...все пощнается в сравнении.раньше вот я тоже думала в какой я финансовой ж*пе и как бедно я живу на одну зврплату))) а сейчас я мечтаю жить на одну зарплату!!! Чтоб получил ее и никому ничего не должен.трать на сеья,семью,вкусняхи и т.д.а сейчас на ту кредитку,на ту,копи на тела мфо.и просвета не видать. И не скоро мне жить на ту одну зарплату(( и все это я нахваталась за пол года.д*pa.
Все в жизни проходит, и это пройдет. Зато офигенный опыт. Все будет хорошо.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі