Глобал фактор сделали надпись

• Автор теми Автор теми Laracroft
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 5K

Laracroft

Only read
Дописи
421
Реакції
662
Бали
1043
Laracroft не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток! Ребятушки, может кто то в курсе, кто такие ТОВ Глобал Фактор? Сделали ИНН (нотариус Горай), ИП Дорошкевич. Буду очень благодарна за ответ.

Всем доброго времени суток! Ребятушки, может кто то в курсе, кто такие ТОВ Глобал Фактор? Сделали ИНН (нотариус Горай), ИП Дорошкевич. Буду очень благодарна за ответ.
Ничего не путаете, не Грин Фактор, или Гарант-Фактор?

В том то и дело, что нет!! Именно ТОВ "Глобал Фактор" сейчас затру данные и скрин скину
Неизвестно чей это факторинг пока что, может чей-то карманный, контора от 16-го зарегана то уже

Ну я в своем уме, ребят)))смотрите сами
Вот

Вкладення

• Screenshot_20200724_201544_com.android.gallery3d.webp
    Screenshot_20200724_201544_com.android.gallery3d.webp
    135.2 Кб · Перегляди: 132
o_O Це ще звідки "вилізло"?

Киевская факторинговая шарага. Фактор Глобал Альянс. Особо эти знания роли не играют. Вы сами к Киеву каким боком приходитесь? Коль никаким, то с этого и начинайте. И приведите точные данные этих "Рогов и копыт". Этих блох полная страна.

Киевская факторинговая шарага. Фактор Глобал Альянс. Особо эти знания роли не играют. Вы сами к Киеву каким боком приходитесь? Коль никаким, то с этого и начинайте.
Вообще никаким. Просто не могу понять, кто продал им

Житомирский нотариус,Киевский исполнитель...а прописка ,третья область :facepalm:
Вам надо в Админ.суд иск подавать.

Киевская факторинговая шарага. Фактор Глобал Альянс. Особо эти знания роли не играют. Вы сами к Киеву каким боком приходитесь? Коль никаким, то с этого и начинайте.
Те що ніяким,то тут більшість не відносяться по всіх шарагах до Києва ніяким боком.
Але... вже занадто дохєра їх вилазити почало останнім часом...

Киевская факторинговая шарага. Фактор Глобал Альянс. Особо эти знания роли не играют. Вы сами к Киеву каким боком приходитесь? Коль никаким, то с этого и начинайте. И приведите точные данные этих "Рогов и копыт". Этих блох полная страна.
Это не глобал фактор альянс. Это вот что

Вкладення

• Screenshot_20200724_202231_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20200724_202231_com.android.chrome.webp
    63.1 Кб · Перегляди: 133
Вообще никаким. Просто не могу понять, кто продал им
Все больше и больше нарисовывается на горизонте контор, которые чисто лепят ИНН по шарагам и не фигурируют нигде в отличии от типичных шараг, которые скупают договора вагонами.

Так в том то и дело, что я на форуме ничего не нашла об этой чудной компании. И вообще нигде. Только оф.инф

Те що ніяким,то тут більшість не відносяться по всіх шарагах до Києва ніяким боком.
Але... вже занадто дохєра їх вилазити почало останнім часом...
Так на лоХва и цукер слаще.

Назад
Угорі