Глобал фактор сделали надпись

• Автор теми Автор теми Laracroft
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 5K
Надо идти в Суд ?%. Как это так взыскать задолженность неизвестно за что, не предоставив не то что всех документов, а даже номер договора ?
В постановлении об открытии ИП должно быть указано перед кем долг и сумма.
Зарплата и карты дебетовые в ПБ. Работаю официально. Пока ничего не блоканули. И постановления об аресте тоже нет. Я смотрела с идентификатором

Обязательно!!!
Ну за этим дело не станет. Пока запрос в пенсионный отправят, потом и на работу. Все это немного времени требует. Вы постановления все изучили на АСВП?

Ну за этим дело не станет. Пока запрос в пенсионный отправят, потом и на работу. Все это немного времени требует. Вы постановления все изучили на АСВП?
Ну я о том же. Что за гопники...

Сами видите. Ничего не указано
Напишите Дорошкевич на почту, попросите идентификатор для доступа, можно будет в электронке ознакомиться с доками! Мне она сбрасывала без лишних вопросов

Ну я о том же. Что за гопники...
Ну почему гопники? Ей прислали идентификатор. Доступ ко всем постановлениям есть. Надписи, ясное дело, там нет. Мне и этого в свое время не прислали. Пришлось запрос отсылать.
Напишите Дорошкевич на почту, попросите идентификатор для доступа, можно будет в электронке ознакомиться с доками! Мне она сбрасывала без лишних вопросов
Есть у нее он.

Да, все. Написано везде что задолженность перед этим Глобал Фактор и сумма. Всё, другой инфы нет
Идентификатор есть, я ж писала. Но там нет ни хрена, что за шарага переуступила. Все перерыла, ну нет

Да, все. Написано везде что задолженность перед этим Глобал Фактор и сумма. Всё, другой инфы нет
А Вам она сейчас и не нужна. Вот когда надпись сносить будете, если вообще будете, то там и узнаете, кто кому и что...А сейчас главное - уберечь зарплату и карты, остановив этот халоймес. Посему, как я себе это вижу, иск придется подавать с обеспечением. Чтобы не рисковать.
РS:
Как никакой инфы? Кредитор есть, нотариус и исполнитель тоже.

А Вам она сейчас и не нужна. Вот когда надпись сносить будете, если вообще будете, то там и узнаете, кто кому и что...А сейчас главное - уберечь зарплату и карты, остановив этот халоймес. Посему, как я себе это вижу, иск придется подавать с обеспечением. Чтобы не рисковать.
Я так и планирую. Просто написала тут, думала кто то знает. Простите, может немного сумбурно пишу, но я на таком нерве, что капец
РS:
Планирую сносить ИП как неподлежащую исполнению. Через админку
РS:
Я имела ввиду инфу, кто переуступил этой шараге

Я так и планирую. Просто написала тут, думала кто то знает. Простите, может немного сумбурно пишу, но я на таком нерве, что капец
Да все нормально. Просто сосредоточьтесь на главном - на незаконном открытии ИП. Вы же не оспариваете сам долг или его наличие. И суду на это положить. Вот и все.

Планирую сносить ИП как неподлежащую исполнению. Через админку

Я имела ввиду инфу, кто переуступил этой шараге
Стоп.....Никакого неподлежащего.....и сказуемого тоже, на всякий случай. Вы путаете снос надписи и признание противоправным ИП.

Да все нормально. Просто сосредоточьтесь на главном - на незаконном открытии ИП. Вы же не оспариваете сам долг или его наличие. И суду на это положить. Вот и все.
Ну да, согласна. Блин, надо успокоительного выпить, грамм 150))) успокоится и все станет на свои места

Да при чём тут ИН. Вот открыли ИП, они же обязаны указать на каком основании оно открыто, понятно что на основании ИН, но и в ИП должно быть указано за что долг. Или таких ИП много, просто я не видел?...

Стоп.....Никакого неподлежащего.....и сказуемого тоже, на всякий случай. Вы путаете снос надписи и признание противоправным ИП.
Тогда признание противоправным ИП. Я ж говорю, не в себе сейчас

Да при чём тут ИН. Вот открыли ИП, они же обязаны указать на каком основании оно открыто, понятно что на основании ИН, но и в ИП должно быть указано за что долг. Или таких ИП много, просто я не видел?...
Таких много, поверьте. Все факторинговые компании, кто подаёт на ИНН, пишут просто название этой шараги и сумму. Все!!!

Да есть там все. Просто мадам немножечко на стреме)))

А я за что? Тухису надо тепло и покой. Так и голова соображает)))
Буду работать в этом направлении))) спасибо огромное за поддержку!!
Да есть там все. Просто мадам немножечко на стреме)))
Ну во первых, мадемуазель))) так, на всякий случай)) а во вторых- ну правда нет. Или я совсем уже
Если вы считаете, что есть информация о том, кто переуступил этой шараге, научить плиз где смотреть

Назад
Угорі