Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не путаете, не Грин Фактор, или Гарант-Фактор?Всем доброго времени суток! Ребятушки, может кто то в курсе, кто такие ТОВ Глобал Фактор? Сделали ИНН (нотариус Горай), ИП Дорошкевич. Буду очень благодарна за ответ.
В том то и дело, что нет!! Именно ТОВ "Глобал Фактор" сейчас затру данные и скрин скинуНичего не путаете, не Грин Фактор, или Гарант-Фактор?
Неизвестно чей это факторинг пока что, может чей-то карманный, контора от 16-го зарегана то ужеВ том то и дело, что нет!! Именно ТОВ "Глобал Фактор" сейчас затру данные и скрин скину
Или еще Глобал КредитНичего не путаете, не Грин Фактор, или Гарант-Фактор?
Всем доброго времени суток! Ребятушки, может кто то в курсе, кто такие ТОВ Глобал Фактор? Сделали ИНН (нотариус Горай), ИП Дорошкевич. Буду очень благодарна за ответ.
Сама в потерях....Це ще звідки "вилізло"?
Киевская факторинговая шарага. Фактор Глобал Альянс. Особо эти знания роли не играют. Вы сами к Киеву каким боком приходитесь? Коль никаким, то с этого и начинайте. И приведите точные данные этих "Рогов и копыт". Этих блох полная страна.Всем доброго времени суток! Ребятушки, может кто то в курсе, кто такие ТОВ Глобал Фактор? Сделали ИНН (нотариус Горай), ИП Дорошкевич. Буду очень благодарна за ответ.
Вообще никаким. Просто не могу понять, кто продал имКиевская факторинговая шарага. Фактор Глобал Альянс. Особо эти знания роли не играют. Вы сами к Киеву каким боком приходитесь? Коль никаким, то с этого и начинайте.
Те що ніяким,то тут більшість не відносяться по всіх шарагах до Києва ніяким боком.Киевская факторинговая шарага. Фактор Глобал Альянс. Особо эти знания роли не играют. Вы сами к Киеву каким боком приходитесь? Коль никаким, то с этого и начинайте.
Это не глобал фактор альянс. Это вот чтоКиевская факторинговая шарага. Фактор Глобал Альянс. Особо эти знания роли не играют. Вы сами к Киеву каким боком приходитесь? Коль никаким, то с этого и начинайте. И приведите точные данные этих "Рогов и копыт". Этих блох полная страна.
Да Вам что до этого? Они уже Ваши хозяева. Должны были бумаги прислать о переуступке. В суд думаете идти?Вообще никаким. Просто не могу понять, кто продал им
Все больше и больше нарисовывается на горизонте контор, которые чисто лепят ИНН по шарагам и не фигурируют нигде в отличии от типичных шараг, которые скупают договора вагонами.Вообще никаким. Просто не могу понять, кто продал им
Так на лоХва и цукер слаще.Те що ніяким,то тут більшість не відносяться по всіх шарагах до Києва ніяким боком.
Але... вже занадто дохєра їх вилазити почало останнім часом...
Никто ничего не присылал естественно. Думаю в админ идтиДа Вам что до этого? Они уже Ваши хозяева. Должны были бумаги прислать о переуступке. В суд думаете идти?
Так це зрозуміло.Але масштаби написів щось мені не дуже подобаються.Так на лоХва и цукер слаще.
Верно думаете. С остальными потом разберетесь.Никто ничего не присылал естественно. Думаю в админ идти