Глобал фактор сделали надпись

• Автор теми Автор теми Laracroft
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 5K
Горай. С кредит+ працює знаю точно.
Вот как узнать теперь точно?? Только через запрос к нотариусу?? Не факт что предоставит надпись. Дорошкевич тем более
Н
Ну там же есть номер вашего договора...
Ни никакого номера

Какой-то бред. Написано стягнути борг и все?
Сама ничего не понимаю
У меня есть недоплата по товарному кредиту в банке сучасний факторинг. Думаю, это они переуступили. Процентов 90% что они

Надо идти в Суд ?%. Как это так взыскать задолженность неизвестно за что, не предоставив не то что всех документов, а даже номер договора ?

Надо идти в Суд ?%. Как это так взыскать задолженность неизвестно за что, не предоставив не то что всех документов, а даже номер договора ?
Так и я о том же!!! Полный беспредел!! И никто ничего не объясняет...впрочем, как обычно

Ну я такого не встречал ещё, расскажите что дальше будет происходить, очень интересно...

Что с доходом и с картами?
Зарплата и карты дебетовые в ПБ. Работаю официально. Пока ничего не блоканули. И постановления об аресте тоже нет. Я смотрела с идентификатором
Ну я такого не встречал ещё, расскажите что дальше будет происходить, очень интересно...
Обязательно!!!

Black & White, Истребовать доки это понятно. Ну в ИП ведь должны быть указаны на каком основании оно открыто номер договора, дата, компания...

Назад
Угорі