Global Credit. Отзывы. Как работают. Условия кредитования

Закон от 03.09.2015 № 675-VIII

Одноразовий ідентифікатор

алфавітно-цифрова послідовність, що її отримує особа, яка прийняла пропозицію (оферту) укласти електронний договір шляхом реєстрації в інформаційно-телекомунікаційній системі суб'єкта електронної комерції, що надав таку пропозицію. Одноразовий ідентифікатор може передаватися суб'єктом електронної комерції, що пропонує укласти договір, іншій стороні електронного правочину засобом зв'язку, вказаним під час реєстрації у його системі, та додається (приєднується) до електронного повідомлення від особи, яка прийняла пропозицію укласти договір.
Я знаю эти формулировки, а вы знаете как они работают и как и кем могут использоваться и для чего??))

А что такое одноразовый идентификатор и какова его юридическая основа? Это вообще что за словосочетание?) Поправьте мою неграмотность. Давайте еще обсудим Законы Украины О доступе к публичной информации и о защите персональных данных!!))))

Что такое одноразовый идентификатор - процитировал в предыдущем посте :) Всё тот же ЗУ «Об электронной коммерции».

Я хоть и не работаю в юр.отделе, но работаю в МФО :) И что-то да знаю :)
О наконец то! Работник МФО! Я думаю с кем бы мне еще на Форуме пообщаться, а только звонят да звонят, совсем не уважают мою занятость!)

Я знаю эти формулировки, а вы знаете как они работают и как и кем могут использоваться и для чего??))

Знать досконально как юрист я этого не могу, ибо я не юрист. Но я знаю как это работает со стороны сотрудника МФО. И я знаю, какими законами руководствуется МФО в своей работе.

Что такое одноразовый идентификатор - процитировал в предыдущем посте :) Всё тот же ЗУ «Об электронной коммерции».
Хорошего вам дня! Плодотворного! За эту ночь Минюст зарегистрировал пару законов на тему: а жить вам товарищи на Украине станет веселей. От клиентов отбоя у вас не будет.

Знать досконально как юрист я этого не могу, ибо я не юрист. Но я знаю как это работает со стороны сотрудника МФО. И я знаю, какими законами руководствуется МФО в своей работе.
Не смешите, руководствуются актами правительства? А где же судебная практика? Любое законодательство уже было спорено и оспорено в судах. Банки, кредитные союзы и т.д. Но только по МФО вот прямо судьи боятся в производство принимать такие "резонансные дела")))

Лучше поведайте здесь присутствующим как вам не заплатить!)

Хорошего вам дня! Плодотворного! За эту ночь Минюст зарегистрировал пару законов на тему: а жить вам товарищи на Украине станет веселей. От клиентов отбоя у вас не будет.

Не смешите, руководствуются актами правительства? А где же судебная практика? Любое законодательство уже было спорено и оспорено в судах. Банки, кредитные союзы и т.д. Но только по МФО вот прямо судьи боятся в производство принимать такие "резонансные дела")))

Лучше поведайте здесь присутствующим как вам не заплатить!)

Я и так об этом говорю тут, в силу своего опыта и информацией, которой владею. А единственный 100%-й способ не платить, чтоб не звонили, не писали, не беспокоили и не была испорчена КИ - это НЕ БРАТЬ :blum3:

Я и так об этом говорю тут, в силу своего опыта и информацией, которой владею. А единственный 100%-й способ не платить, чтоб не звонили, не писали, не беспокоили и не была испорчена КИ - это НЕ БРАТЬ :blum3:
Так это самый правильный способ!!))) Жаль, что к пониманию этого не сразу приходишь!..

Вряд ли. Уж очень разная модель работы у этих компаний. Miloan давно уже на международном рынке, и ему этот FinX со своими убогими 10-15 отделениями по Украине и нахрен не сдался.
ну незнаю, инфу получил от человека, который с finX плотно сотрудничает по своей работе (не займы берет конечно же:)), врать ему смысла нет.

Останнє редагування:
@Verificator,  мне интересно,как и для чего вы нашли этот форум, и "помогаете" нам? Какая ваша цель?

А там есть законы?!?!

ну незнаю, инфу получил от человека, который с finX плотно сотрудничает по своей работе (не займы берет конечно же:)), врать ему смысла нет.

Единственное, что их объединяет - это юридический адрес :)

@Verificator,  мне интересно,как и для чего вы нашли этот форум, и "помогаете" нам? Какая ваша цель?
Ну, во-первых - те, кому надо знать, зачем я тут и для чего - это знают. Вам, после Ваших выпадов в лично мой адрес, я не собираюсь это объяснять.

Во-вторых - слово «помогаете» взято в Вашем сообщении в скобки. А по какой причине? Я дал Вам повод думать, что не помогаю? Нет? Тогда, будьте добры, не говорить того, чего не знаете. Или мне скинуть скрин из ЛС сколько человек ко мне обратились туда за советом и с вопросами?! На которые я ответил и, возможно, эти ответы в некотором роде поменяют ситуацию этих людей!

@Verificator,  Мои выпады обоснованы тем, что каждый день я имею "честь" разговаривать с вашими колегами, и уже по горло сыта, возможно и вы мне звонили, надоедали, угрожали, я же не знаю!!! Вот так.....!!!;

@Verificator,  Мои выпады обоснованы тем, что каждый день я имею "честь" разговаривать с вашими колегами, и уже по горло сыта, возможно и вы мне звонили, надоедали, угрожали, я же не знаю!!! Вот так.....!!!;

Не подменяйте понятия и не путайте грешное с праведным! Вы каждый день разговариваете с отделом взыскания, или с коллекторами! С верификатором Вы могли общаться лишь при выдаче займа!

@Verificator, ну сегодня вы верифекатор, а завтра "старший инспектор отдела взысканий"!!

Вам на заметку - прежде чем общаться с человеком таким тоном, поинтересовались бы сперва.

На будущее - задача верификатора состоит в ПРОВЕРКЕ ПРАВДИВОСТИ ИНФОРМАЦИИ предоставленной клиентом в заявке на займ, ПРОВЕРКА ЛИЧНОСТНОЙ И ДЕЛОВОЙ репутации потенциального заёмщика, АНАЛИЗ ДАННЫХ ИЗ БКИ, ВЫЯВЛЕНИЕ МОШЕННИЧЕСТВА (например попытку получить займ по чужим документам) и ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ по кредитной заявке. ВСЁ!

Когда клиент выходит на просрочку - ему не звонят ВЕРИФИКАТОРЫ, а звонит КОЛЕКШН.

@Verificator, ну сегодня вы верифекатор, а завтра "старший инспектор отдела взысканий"!!

Вы так это уверенно заявляете, как будто сами работали в подобных компаниях. Если Вы не имеете ни малейшего понятия о структуре организации и бизнес-процессах в ней - поинтересуйтесь, и Вам ответят.

А так Вы сами не знаете ничего и на всю общественность выдаёте это за достоверную информацию!

@Verificator,  одно я знаю точно, все эти ваши конторки вымогатели! И для меня не имеет значения ваша должность! А все что я пишу это мое мнение, или уже и это запрещено?!

Вам на заметку - прежде чем общаться с человеком таким тоном, поинтересовались бы сперва.

На будущее - задача верификатора состоит в ПРОВЕРКЕ ПРАВДИВОСТИ ИНФОРМАЦИИ предоставленной клиентом в заявке на займ, ПРОВЕРКА ЛИЧНОСТНОЙ И ДЕЛОВОЙ репутации потенциального заёмщика, АНАЛИЗ ДАННЫХ ИЗ БКИ, ВЫЯВЛЕНИЕ МОШЕННИЧЕСТВА (например попытку получить займ по чужим документам) и ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ по кредитной заявке. ВСЁ!

Когда клиент выходит на просрочку - ему не звонят ВЕРИФИКАТОРЫ, а звонит КОЛЕКШН.

Да это понятно. Тут так, думать нужно было раньше, чем влазить в эти мфо. Вот меня чисто интересует портрет дам из ваших организаций. Есть нормальные, позвонила спросила, предупредила и все. Ну есть, абсолютно не женщины! Хамство и быдлот.... так и прет, чушь несут, угрозы как у опытных зечек. Они же репутацию компании на -0 сводят. Понимаю отморозков мужиков коллекторов, но женщины, как-то у меня это в голове не совсем укладывается. Они же не могут быть одни на работе и культурные, нежные внеработы. Зачем таких берут?

И да, тоже Вам на заметку - администратор этого форума знает о моём присутствии здесь; о моём месте работы и должности в данный момент; о том где я работал раньше; и о побуждениях моего пребывания на этом форуме. Этого должно быть достаточно для Вас для того, чтобы прежде чем что-то написать - подумать о том, что Вы пишете.

@Verificator,  одно я знаю точно, все эти ваши конторки вымогатели! И для меня не имеет значения ваша должность! А все что я пишу это мое мнение, или уже и это запрещено?!

Я понял Вашу позицию.

«Я купила курицу в АТБ, она оказалась просрочена. Значит, все работники АТБ - уpoды. Чё они прутся работать туда, где торгуют просроченной курицей»...

Также и у Вас. Мне звонят сотрудники каких-то МФО - значит ВСЕ сотрудники МФО уpoды. Чё они туда пошли работать..

Да это понятно. Тут так, думать нужно было раньше, чем влазить в эти мфо. Вот меня чисто интересует портрет дам из ваших организаций. Есть нормальные, позвонила спросила, предупредила и все. Ну есть, абсолютно не женщины! Хамство и быдлот.... так и прет, чушь несут, угрозы как у опытных зечек. Они же репутацию компании на -0 сводят. Понимаю отморозков мужиков коллекторов, но женщины, как-то у меня это в голове не совсем укладывается. Они же не могут быть одни на работе и культурные, нежные внеработы. Зачем таких берут?

Далеко не в каждой организации есть «дамы», которых Вы описываете. Есть много компаний с культурным колекшеном.

Назад
Угорі