Форза.ответ.нацком

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Займайтеся пошуком суми до повного погашення кредиту за адресою реєстрації.Дату виїзду Вам повідомлять після формування маршрутного листа....
:кофе::кофе::кофе::кофе:

Мне вот пришло от форзы:dntknw:
Такое сегодня

Такое сегодня приходила я так понимаю многим,форза сегодня просто рулит ко всем.

Займайтеся пошуком суми до повного погашення кредиту за адресою реєстрації.Дату виїзду Вам повідомлять після формування маршрутного листа....
:кофе::кофе::кофе::кофе:

Мне вот пришло от форзы:dntknw:
Ко мне тоже собираются ехать)и как бедняги везде успеют...у нас ещё и снега навалило что не пройти не проехать.

И нам такое сегодня пришло.

Ко мне тоже собираются ехать)и как бедняги везде успеют...у нас ещё и снега навалило что не пройти не проехать.
Мне с барского плеча дали возможность продлить возможность пролонгации до 1 числа... при просрочке 15 дней

И ко мне вчера обещали приехать, а сегодня вот смс прислали: V srochnom poryadke oplatite dolg ili Vash kredit budet peredan v rabotu slujby bezopasnosti!!! Prodlite segodnya zaym na 7,14,30 dney ili oplatite dolg polnost'yu! Min. summa prodleniya ot 7 dney 413 grn. Summa zadoljennosti: 7968 grn. Detali: 050 326 2233 / 067 326 2233 / 073 326 2233

Ой это Динеро с Форзой перепутала, извиняюсь!

И ко мне вчера обещали приехать, а сегодня вот смс прислали: V srochnom poryadke oplatite dolg ili Vash kredit budet peredan v rabotu slujby bezopasnosti!!! Prodlite segodnya zaym na 7,14,30 dney ili oplatite dolg polnost'yu! Min. summa prodleniya ot 7 dney 413 grn. Summa zadoljennosti: 7968 grn. Detali: 050 326 2233 / 067 326 2233 / 073 326 2233

Ой это Динеро с Форзой перепутала, извиняюсь!
Они мне каждый день это пишут

Форза названивает тело 15000 общая сумма на сегодня 30498 20 дней просрочки

Хотят пролонгацию 15498 Грозяться продать калам что с ними делать?как ведут себя

Форза названивает тело 15000 общая сумма на сегодня 30498 20 дней просрочки

Хотят пролонгацию 15498 Грозяться продать калам что с ними делать?как ведут себя
Ну и пусть продают. Что это изменит?

Кому продает Форза кто знает?

Кто нибудь писал на форзу в нацком, были результаты, а то я 11.01 написала нет никаких результатов

Кто нибудь писал на форзу в нацком, были результаты, а то я 11.01 написала нет никаких результатов

Разводилово, требуйте тогда документы от них.
подскажите пож.если кредит дали в онлайне.с подписью галочка.можно забить на них.что будет.приежают?в суд подают?что вообще будет?

Lehaha, а ви форум читали?

Lehaha, почитайте форум , і зробите висновки, бо хтось платить все по реструктуризації, хтось тіло, хтось тіло і % за користування , хтось взагалі забив , кожен поступає як може, приїхати може готівочка, но це не страшно передадуть вам лист та і все , ну ще можуть , щось там пообклеювати.

подскажите пож.если кредит дали в онлайне.с подписью галочка.можно забить на них.что будет.приежают?в суд подают?что вообще будет?
В суд подают Манивео и Е гроши, остальные насилуют психологически, а больше ничего не будет, почитайте форум и все будет ОК.;)

• Подобається
Реакції: Irok
LIG, манивео после нацкома тоже может подать в суд???

Я вчера искала документы в лич.кабинете,слушайте это ужасы,ничего не ясно вообще договор на пол листа а4 и все.Еще ничего не понятно с долгом тело 2500 ,проценты по нолям- пишут приостановленно,а в графе штрафы почти 4000 тысячи.Может меня калам отдали?

Я вчера искала документы в лич.кабинете,слушайте это ужасы,ничего не ясно вообще договор на пол листа а4 и все.Еще ничего не понятно с долгом тело 2500 ,проценты по нолям- пишут приостановленно,а в графе штрафы почти 4000 тысячи.Может меня калам отдали?
А вы писали в нацком? У меня то же самое.

А вы писали в нацком? У меня то же самое.
Вчера только написала,буду ждать

Интересно после написания письма в нацком,в мфо запрос через сколько приходит?я вчера только написала,а пришло письмо от форзы готовы списать 3500 если оплачу 4000 ,это связанно интересно?

Писала .Месяц ответ ждала. В ЛК сделали списание...месяц сумма была эта заморожена. А теперь сумма почти в два раза больше стала ,чем была до обращения в нацком.
Я уже ничего не понимаю ((((

Я на форзу и на топ кредит только чтов нацком написала. По форзе кредит тело 5200 от 29.12.18 а на сегодня сума 13.933. 1.85% . За 6дней 577грн

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі