- Дописи
- 37470
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96264
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Haxal_Tosik, Ваша Готивочка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Это пожалуй одно из не многих мест где у меня нет кредита .Haxal_Tosik, Ваша Готивочка
Я составила ,на что нацком ответил что договор у них нормальный никак не помог,просрочка с октября ,подали на меня в суж 08.05 будетвсем привет. вот и до меня форза дошла(((( на мне у них 7000гр и у мужа 5000гр. не плачу 1,5 месяца ни мой ни мужа. делала кажется 3 или 4 пролонгации до марта месяца, потом перестала,т.к. просто не чем платить. начали писать и звонить. кто может помочь составить письмо в нацком?
Цікаве кіно!Тобто у всіх хто писав і Нацкомфін виявленні порушення в договорі,а у Вас все нормально?Я составила ,на что нацком ответил что договор у них нормальный никак не помог,просрочка с октября ,подали на меня в суж 08.05 будет
А как написать в нац? Что не напишу мне выбивает ,,не вірний захисний код,,что это за код??
А нам ответили,что договор считается никчемным,но в суд Форда все-таки подала,просит признать договор действительным и взыскать задолженность.Вы писали отзыв на иск,?Я составила ,на что нацком ответил что договор у них нормальный никак не помог,просрочка с октября ,подали на меня в суж 08.05 будет
Наберите весь текст просто в ворде и потом скопируйте на сайте - там время жизни запроса очень малА как написать в нац? Что не напишу мне выбивает ,,не вірний захисний код,,что это за код??
Ваша ГотивочкаПодскажите какая именно готичочка ездит .???? Заранее спасибо .
СпасибоНаберите весь текст просто в ворде и потом скопируйте на сайте - там время жизни запроса очень мал
Нет наоборот нацком признал договор действительнымА нам ответили,что договор считается никчемным,но в суд Форда все-таки подала,просит признать договор действительным и взыскать задолженность.Вы писали отзыв на иск,?
у вас уже был суд по Форзе?как прошло?Нет наоборот нацком признал договор действительным
І що на суді?Я составила ,на что нацком ответил что договор у них нормальный никак не помог,просрочка с октября ,подали на меня в суж 08.05 будет
А как вы смотрите был суд или нет?Странно, в Судовий влади нет суда 8.05 по Форзе.
А, вижу. Перенесли на 24-ое
Судова влада УкраїниА как вы смотрите был суд или нет?
Это да,я знаю,себя там нашла,а все дела,там где справи смотрите? Извините)