Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Форза написала, что вы брали не у них, а в другой компании.Здравствуйте. Писала на форзу в нацком. Пришёл ответ.
Кто может подсказать?
писала в форзу в чатФорза написала, что вы брали не у них, а в другой компании.
Та вторая компания документов не предоставила.
Вывод - слать форзу куда подальше.
А от второй требовать документы.
Разводилово, требуйте тогда документы от них.писала в форзу в чат
они мы вас не продали
платите нам
Вам нацком написал, что делали официальный запрос, компания форза официально подтвердила, что вы у них не брали и им не должны. Так зачем вы хотите доказать обратное, вы хотите платить форзе? Позвонят, скажите, вам зачитать ваш ответ нацкомфинпослуг. Еще раз позвоните напишу об вашем аферизме нацкомфину и подам в суд.писала в форзу в чат
они мы вас не продали
платите нам
В мене така ж відповідь від кф. Здається,що це одна і та ж контора.Здравствуйте. Писала на форзу в нацком. Пришёл ответ.
Кто может подсказать?
У меня тоже самое по форзе ,непонятно как они работают ,но проверяла в лк так были сначало насчитаны 18000 тело 8000 ,а сейчас 11с копейкамиВ мене така ж відповідь від кф. Здається,що це одна і та ж контора.
Скрыли неправомерные начисленияУ меня тоже самое по форзе ,непонятно как они работают ,но проверяла в лк так были сначало насчитаны 18000 тело 8000 ,а сейчас 11с копейками
Думаєте в них різні офіси і працівники?! Голоси однакові дзвонять
Довго просрочки? То після листа поміняли суму самі?Скрыли неправомерные начисления
Вам також прийшло від нацкомфінпослуг шо не надали документи?У меня тоже самое по форзе ,непонятно как они работают ,но проверяла в лк так были сначало насчитаны 18000 тело 8000 ,а сейчас 11с копейками
Нет,мне пришло что отправили запрос на что форза ответили что у меня займ был от 28.08 а не от 28.09,они запросили документы от них как пересмотрят будет ответ.Странные они конечно ,ответили одно ,я вместе с письмом отправила скрин лк.где ясно все расписанно ,а сумму они поменяли в конце декабря как раз 28.нацком подал запросДумаєте в них різні офіси і працівники?! Голоси однакові дзвонять
Довго просрочки? То після листа поміняли суму самі?
Вам також прийшло від нацкомфінпослуг шо не надали документи?
Просрочка с начала октября ,хочу сказать что они у меня первые в просрочке и вели себя достаточно адекватно ,по сравнению с другимиНет,мне пришло что отправили запрос на что форза ответили что у меня займ был от 28.08 а не от 28.09,они запросили документы от них как пересмотрят будет ответ.Странные они конечно ,ответили одно ,я вместе с письмом отправила скрин лк.где ясно все расписанно ,а сумму они поменяли в конце декабря как раз 28.нацком подал запрос
Вряд ли. Только Готивочка, кажется, ездитforza пришла смс обещают приехать кто подскажет приедут
это вам только на пользу !документов не предоставлено, да и нет у них никаких документов! можете посылать их куда подальше!Здравствуйте. Писала на форзу в нацком. Пришёл ответ.
Кто может подсказать?
мне не чего не прислали,а ответ еще раз пришел от нацком ,что документов к ним ,так и не поступилиMichael, Мені Форза прислали договір в письмовому вигляді,а також всю інформацію про попередні кредити. Так що договора в них є.
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги