Форза.ответ.нацком

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Cats

Форумчанин
Дописи
429
Реакції
128
Бали
68
Cats не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Писала на форзу в нацком. Пришёл ответ.
Кто может подсказать?

Вкладення

• Screenshot_2018-12-28-16-13-01.webp
    Screenshot_2018-12-28-16-13-01.webp
    134.3 Кб · Перегляди: 304
Кто может подсказать?
Форза написала, что вы брали не у них, а в другой компании.
Та вторая компания документов не предоставила.
Вывод - слать форзу куда подальше.
А от второй требовать документы.

Форза написала, что вы брали не у них, а в другой компании.
Та вторая компания документов не предоставила.
Вывод - слать форзу куда подальше.
А от второй требовать документы.
писала в форзу в чат
они мы вас не продали
платите нам

Они скрывают так инфу от нацкомфинпослуг.
мне сслоан перед проверкой нацкома даже долг на сутки списал, а потом снова вернул. и продал.
Вам надо вынудить форзу подтвердить что вы должны им.
попробуйте завуалировано попросить реквизиты для оплаты. скажите например что друг хочет заплатить, но просит реквизиты.
также запишите телефонный разговор.
скрин чата.
и потом пишите новое письмо в нацком.
прикрепляете аудиозапись, реквизиты для оплаты. и это письмо от нацкома.
и описываете, что форза дурит нацком и так далее.

писала в форзу в чат
они мы вас не продали
платите нам
Вам нацком написал, что делали официальный запрос, компания форза официально подтвердила, что вы у них не брали и им не должны. Так зачем вы хотите доказать обратное, вы хотите платить форзе? Позвонят, скажите, вам зачитать ваш ответ нацкомфинпослуг. Еще раз позвоните напишу об вашем аферизме нацкомфину и подам в суд.

В мене така ж відповідь від кф. Здається,що це одна і та ж контора.
У меня тоже самое по форзе ,непонятно как они работают ,но проверяла в лк так были сначало насчитаны 18000 тело 8000 ,а сейчас 11с копейками

Диана, Karolina, Форза і КФ різні компанії ,але юридична адреса однакова і саме цікаве засновники одні і ті ж .

Диана, Karolina, Форза і КФ різні компанії ,але юридична адреса однакова і саме цікаве засновники одні і ті ж .
Думаєте в них різні офіси і працівники?! Голоси однакові дзвонять

Скрыли неправомерные начисления
Довго просрочки? То після листа поміняли суму самі?

У меня тоже самое по форзе ,непонятно как они работают ,но проверяла в лк так были сначало насчитаны 18000 тело 8000 ,а сейчас 11с копейками
Вам також прийшло від нацкомфінпослуг шо не надали документи?

Karolina, Ні ,компанії по документах офіційно різні ,але юрид. адреса однакова і засновники одні і ті ж .
Висновок я думаю зрозумілий .

Karolina, Я написала в Нацкомфінпослуг і на Форзу і на КФ чекаю відповідь .Але в мене суми там не маленькі .

Думаєте в них різні офіси і працівники?! Голоси однакові дзвонять

Довго просрочки? То після листа поміняли суму самі?

Вам також прийшло від нацкомфінпослуг шо не надали документи?
Нет,мне пришло что отправили запрос на что форза ответили что у меня займ был от 28.08 а не от 28.09,они запросили документы от них как пересмотрят будет ответ.Странные они конечно ,ответили одно ,я вместе с письмом отправила скрин лк.где ясно все расписанно ,а сумму они поменяли в конце декабря как раз 28.нацком подал запрос

Нет,мне пришло что отправили запрос на что форза ответили что у меня займ был от 28.08 а не от 28.09,они запросили документы от них как пересмотрят будет ответ.Странные они конечно ,ответили одно ,я вместе с письмом отправила скрин лк.где ясно все расписанно ,а сумму они поменяли в конце декабря как раз 28.нацком подал запрос
Просрочка с начала октября ,хочу сказать что они у меня первые в просрочке и вели себя достаточно адекватно ,по сравнению с другими

Прислали конченые только что(Якщо борг не буде погашено протягом 3 днів,Вашу кредитну справу буде продано третім особам!)и так уже второй или третий раз,если бы там у них есть одна *****-матка которая позвонила мне в день рождения и поздравила всякой х....й.после чего на них положил.а хотя тоже был вип клиентом

forza пришла смс обещают приехать кто подскажет приедут

Кто может подсказать?
это вам только на пользу !документов не предоставлено, да и нет у них никаких документов! можете посылать их куда подальше!

Michael, Мені Форза прислали договір в письмовому вигляді,а також всю інформацію про попередні кредити. Так що договора в них є.

Michael, Мені Форза прислали договір в письмовому вигляді,а також всю інформацію про попередні кредити. Так що договора в них є.
мне не чего не прислали,а ответ еще раз пришел от нацком ,что документов к ним ,так и не поступили

Cats, Ви письмовий запит відправляли ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу