Форза.ответ.нацком

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
вы оплатили и они иск свой забрали?
Да справку еще не прислали сказали до 5 дней Отпишусь как пришлют
По форзе если все будет нормально о чем сообщу итог такой в моем случае-лучше все таки договориться с ними По суду итак тело вернуть сто процентов надо +адвокат юристи

Олечка, так у вас тело приличное... А вот у меня 2500 а хотят Оййой

Да написала нацком видповив,щоб я скинула договир,але там в кабинети потрибно ,щось пидписати и договир не видно.незнаю даже що робить.завтра скину фото.
З приводу "підписати" - там 2 дока - 1) заява про приєднання до договору про надання юр. послуг Advoservice, 2) заява про приєднання до договору добровільного страхування життя MetLife, а повіреним взагалі якесь ТОВ ІФС виступає...
Я в переліку документів в кабінеті знайшов ці заяви уже підписані тим же підписом, що і договір. Але, на скільки пам'ятаю, нічого такого не підписував. Коли останню пролонгацію робив, то цих заяв не було!
Що це за заяви такі??? Може хтось знає???
З приводу "підписати" - там 2 дока - 1) заява про приєднання до договору про надання юр. послуг Advoservice, 2) заява про приєднання до договору добровільного страхування життя MetLife, а повіреним взагалі якесь ТОВ ІФС виступає...
Я в переліку документів в кабінеті знайшов ці заяви уже підписані тим же підписом, що і договір. Але, на скільки пам'ятаю, нічого такого не підписував. Коли останню пролонгацію робив, то цих заяв не було!
Що це за заяви такі??? Може хтось знає???
Можу скріншоти скинути, тільки підкажіть як!

Останнє редагування:
на меня форза не подали в суд, мне на вайбер написали, все культурно, ни каких оскорблений и т.д. Сказали, что акция у них, просрочка была 3 месяца, тело 9 тыс (с набежавшими % выходило около 22 тыс) , вобщем списали все % и предложили вернуть им 10 тыс и кредит списывается и закрывается . пока не оплатила, еще дали время до конца мая (это уже 4й месяц пошел просрочки)

на меня форза не подали в суд, мне на вайбер написали, все культурно, ни каких оскорблений и т.д. Сказали, что акция у них, просрочка была 3 месяца, тело 9 тыс (с набежавшими % выходило около 22 тыс) , вобщем списали все % и предложили вернуть им 10 тыс и кредит списывается и закрывается . пока не оплатила, еще дали время до конца мая (это уже 4й месяц пошел просрочки)
Мне пока наяривает только хамка, тоже 3 мес просрочки с тела 4000 грн 10 с чем то накамало

Мне пока наяривает только хамка, тоже 3 мес просрочки с тела 4000 грн 10 с чем то накамало
когда мне звонили,я не брала трубку (симку не меняла), а потом мужчина в вайбер написал, но сразу культурно, без хамства, начала предлагать решение проблемы. да я оплатила, даже через суд все равно пришлось бы тело оплачивать(((
в кабинете в форзе написано что пеня остановлена (большие ни чего не начисляется) , он сказал, что через неделю- две кредит будет полностью списан ,. пока жду смс о списании

когда мне звонили,я не брала трубку (симку не меняла), а потом мужчина в вайбер написал, но сразу культурно, без хамства, начала предлагать решение проблемы. да я оплатила, даже через суд все равно пришлось бы тело оплачивать(((
в кабинете в форзе написано что пеня остановлена (большие ни чего не начисляется) , он сказал, что через неделю- две кредит будет полностью списан ,. пока жду смс о списании
я тоже трубку не беру, нервы берегу. Пока на вайбер неписали, а в кабинете висит акцепт новых условий, которые подписывать пока не собираюсь.

А якщо в мене не підписаний договір? Я так розумію максимум вернути тіло і все? Пролонгацій не робила. Але вони чомусь дивно мовчати. ..

А якщо в мене не підписаний договір? Я так розумію максимум вернути тіло і все? Пролонгацій не робила. Але вони чомусь дивно мовчати. ..
у меня молчали 3 месяца)) потом появились.дали еще месяц чтоб могла закрыть 9тыс. скинули %, оплатила тело. через 2 недели они закрыли кредит. и как я поняла могу брать следующий :ahaha:

у меня молчали 3 месяца)) потом появились.дали еще месяц чтоб могла закрыть 9тыс. скинули %, оплатила тело. через 2 недели они закрыли кредит. и как я поняла могу брать следующий :ahaha:
Чесно кажучи я і не знаю які відсотки, бо поки договір не підпишу, нічого не видно.
Правда місяць тому дзвонив один, розповідав що 3400 здається нараховано. Тіло 1600. Я чесно пообіцяла заплатити, а потім обідилась на них і вирішила що
поки платити нічого не буду

Ну следующий они, конечно не дадут) по Форзе у меня было примерно так же. Месяца 3-4 молчали, потом, грешен, ответил под пивом на звонок. Чувак представился Владимиром, предложил оплатить 50% суммы, которая в ЛК. Точно не помню, сколько там было, но за 10К точно, при теле в 3. Был Владимир послан, но вежливо и без грубости. Через 2-3 дня написал он мне в Вайбере, мол акция еще действует, давайте за 3 дня оплатите. Я ответил, мол тело верну, а больше денег нет. Он написал ок, давайте так. В течении недели вернул им 3К и через неделю,дней десять они все списали. Считаю, что разошлись мирно и нормально.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі