Форза.ответ.нацком

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
27.05 будет решение ,судья сказала что буду должна оплатить в течение 10 дней 11600 +1900 судовой сбор
Это как? Решения ещё нет,но вам сказали сколько и куда платить??тю... это что за хрень?? а апелляция? Вообще ниче не понятно!

Диана, а если не оплатите то что? И апелляцию подавать не собираетесь?

Вообще дело и решение суда по нем передаётся исполнителю и уже он решает как когда взыскивать задолженность...
Мне кажется судье судье глубоко до фонара как когда и кто будет гасить задолженность

Диана, шо??? "Тело Сколько???

Скажите в если на вас подают в суд обязательно присутствовать на нем потом? Просто я подала в суд и там мне быть не нужно
зависит от того с присутствием сторон суд или нет, нужно читать ухвалу
27.05 будет решение ,судья сказала что буду должна оплатить в течение 10 дней 11600 +1900 судовой сбор
изза чего было перенесено заседание? вы что признали долг, что судья так сказала? как вы защищались? и какое у вас тело по форзе?

На меня тоже подали Я позвонила Форзе сказала что к суду готова ответи нацком на руках Итог тело вернула ни 1 пролонгации

Как давно подали на вас?какое тело у вас было?
15000 тело заплатила 1 платежем подали в конце апреля еще дата не назначена Довольно бистро решила без нервов и оскорбления и тд работники культурние

15000 тело заплатила 1 платежем подали в конце апреля еще дата не назначена Довольно бистро решила без нервов и оскорбления и тд работники культурние
Как вы узнали,что подали на вас?

Подскажите, что сделать, чтобы скрин открывался? Заранее спасибо.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі