Форза.ответ.нацком

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А мне только что из форзы звонили,попросила документ на почту так она сразу хамить начала

всем привет. вот и до меня форза дошла(((( на мне у них 7000гр и у мужа 5000гр. не плачу 1,5 месяца ни мой ни мужа. делала кажется 3 или 4 пролонгации до марта месяца, потом перестала,т.к. просто не чем платить. начали писать и звонить. кто может помочь составить письмо в нацком?

всем привет. вот и до меня форза дошла(((( на мне у них 7000гр и у мужа 5000гр. не плачу 1,5 месяца ни мой ни мужа. делала кажется 3 или 4 пролонгации до марта месяца, потом перестала,т.к. просто не чем платить. начали писать и звонить. кто может помочь составить письмо в нацком?
Я составила ,на что нацком ответил что договор у них нормальный никак не помог,просрочка с октября ,подали на меня в суж 08.05 будет

Я составила ,на что нацком ответил что договор у них нормальный никак не помог,просрочка с октября ,подали на меня в суж 08.05 будет
Цікаве кіно!Тобто у всіх хто писав і Нацкомфін виявленні порушення в договорі,а у Вас все нормально?

Karolina, Ні ,компанії по документах офіційно різні ,але юрид. адреса однакова і засновники одні і ті ж .
Висновок я думаю зрозумілий .

Karolina, Я написала в Нацкомфінпослуг і на Форзу і на КФ чекаю відповідь .Але в мене суми там не маленькі .
А как написать в нац? Что не напишу мне выбивает ,,не вірний захисний код,,что это за код??

А нам ответили,что договор считается никчемным,но в суд Форда все-таки подала,просит признать договор действительным и взыскать задолженность.Вы писали отзыв на иск,?

А как написать в нац? Что не напишу мне выбивает ,,не вірний захисний код,,что это за код??
Наберите весь текст просто в ворде и потом скопируйте на сайте - там время жизни запроса очень мал

А нам ответили,что договор считается никчемным,но в суд Форда все-таки подала,просит признать договор действительным и взыскать задолженность.Вы писали отзыв на иск,?
Нет наоборот нацком признал договор действительным

Диана, поделитесь пожалуйста как прошёл ваш суд

Скажите в если на вас подают в суд обязательно присутствовать на нем потом? Просто я подала в суд и там мне быть не нужно

Странно, в Судовий влади нет суда 8.05 по Форзе.
А, вижу. Перенесли на 24-ое

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі