Форум должников Украины плохое название.

• Автор теми Автор теми Мутозомб
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 4K
Боржником особу може визнати лише суд, тому я не думаю, що тут більшість людей, щодо яких набув законної сили обвинувальний вирок..

Раб - это мышление

Вкладення

• 5Poq1xUbKpo.webp
    5Poq1xUbKpo.webp
    10.1 Кб · Перегляди: 17
Термин должник синоним обязанный,не свободный, раб если хотите
Цитую Вікіпедію:
Должник или дебитор (от лат. debitor, англ. debtor — должник, обязанный) — в гражданском праве — гражданин или юридическое лицо, обязанное по исполнению обязательства совершить определённое действие или воздержаться от совершения действия (чим ми, власне, і займаємося))).

Останнє редагування:
Лично меня это слово "должник" абсолютно не смущает! Оно общепринято и широко используется в обществе, возможно благодаря нашему форуму, со временем оно будет восприниматься более позитивно)))
Вот так и формируется общественное мнение и происходит замена понятий.Надеюсь Вы не забыли, что должником человека может признать только суд либо он сам

Цитую Вікіпедію
Должник или дебитор (от лат. debitor, англ. debtor — должник, обязанный) — в гражданском правегражданин или юридическое лицо, обязанное по исполнению обязательства совершить определённое действие или воздержаться от совершения действия (чим ми, власне, і займаємося))).
воздержаться от совершения действия здесь тоже как запрет,невозможность предпринять что либо по собственной воле.

Раб тот кто таким себя считает. Как по мне вы хоть горшком этот форум назовите, какая к черту разница, будет на жигулю эмблема мерседеса или бмв, кому нужно тот придет
Ага, Вы мне напомнили отрывок из Ромео и Джульеты))) "...
Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет...")))

Цитую Вікіпедію:
Должник или дебитор (от лат. debitor, англ. debtor — должник, обязанный) — в гражданском праве — гражданин или юридическое лицо, обязанное по исполнению обязательства совершить определённое действие или воздержаться от совершения действия (чим ми, власне, і займаємося))).

воздержаться от совершения действия здесь тоже как запрет,невозможность предпринять что либо по собственной воле.

Ваша ангажированность мне не понятна.
Я воздержусь от диалога с вами.
И, прошу заметить, это мой выбор, мне никто не запрещает...)))

Ище немного карантина, и мы тут начнем у каждого ники и аватарки пересматривать

Вот так и формируется общественное мнение и происходит замена понятий.Надеюсь Вы не забыли, что должником человека может признать только суд либо он сам
Не забыла конечно) Я об этом и говорю, а общественное мнение уже сформировано. О какой замене понятий идёт речь? Давайте не будем пускаться в бессмысленную полемику на этот счёт)

Читать слова Великого Маэстро.....среди рабов, среди господ, которым не досталось кресло.....

Читать слова Великого Маэстро.....среди рабов, среди господ, которым не досталось кресло.....
Бедный Йорик ???
Ище немного карантина, и мы тут начнем у каждого ники и аватарки пересматривать
А теперь благодаря Вам я увидела глубокий смысл в нике тс ??

Но если бы розу не назвали розой,то никто не узнал бы как пахнет роза!

Назад
Угорі