Shanti
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8063
- Реакції
- 13707
- Бали
- 6780
Shanti не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Озадачили...С утра,т.е.без)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Озадачили...С утра,т.е.без)
Тем более зная о том, какая будет колоссальная поддержка с воли. Чай и пряники ручной работы, ну ты помнишь.Раньше сядешь,раньше выйдешь
Я всё помню крошка.Ты у меня умничькаТем более зная о том, какая будет колоссальная поддержка с воли. Чай и пряники ручной работы, ну ты помнишь.
Кто бы ещё похвалил в 02:24. От спасибо.Я всё помню крошка.Ты у меня умничька
Не. Он автоматом причисляется к ликам святых.А если уже отсидел,то это мошенник считается или уже нет?
Получается, чувство страха и ощущение шока отличны у вопрошающего.) Ну то такое, тавтология... Вода водянистая.)Ничего такого, что могло бы Вас шокировать...)))
Так ихним уркам телефонным меня уже даже пугать по ходу нечемКто бы ещё похвалил в 02:24. От спасибо.
Не. Он автоматом причисляется к ликам святых.
Автоматизована система пошуку страждальців.
Так ихним уркам телефонным меня уже даже пугать по ходу нечем
Как-то не очень, непонятно( Плюс с таким подзаголовком чтоб нас великий Гугль в органической поисковой выдаче не опустилДоброго всем времени суток! Предлагаю обратится к админу с предложением сменить подзагооловок "Форум должников Украины" на "Форум свободных людей Украины" Другие варианты принимаются к обсуждению.
А еПредлагал уже, Форум проблемных заёмщиков....
А судимость уже сняли? Если да, то не мошенник. Можно хоть в президентыА если уже отсидел,то это мошенник считается или уже нет?
Доброго всем времени суток! Предлагаю обратится к админу с предложением сменить подзагооловок "Форум должников Украины" на "Форум свободных людей Украины" Другие варианты принимаются к обсуждению.