Vados
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8189
- Реакції
- 15576
- Бали
- 1998
Vados не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Двояко, могут начать маршутчики тусоваться)Раньше сядешь,раньше выйдешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Двояко, могут начать маршутчики тусоваться)Раньше сядешь,раньше выйдешь
Администрация как-то уже обращалась с подобным предложением.Доброго всем времени суток! Предлагаю обратится к админу с предложением сменить подзагооловок "Форум должников Украины" на "Форум свободных людей Украины" Другие варианты принимаются к обсуждению.
Обращал внимание тоже на это,слово должник как то плохо звучит,особенно когда дело читаешь своё)Цілковито підтримую!)
Термин должник синоним обязанный,не свободный, раб если хотитеАдминистрация как-то уже обращалась с подобным предложением.
От себя скажу, что Ваш подзаголовок содержит в себе подмену понятий.
Звучит пафосно, но смысловой нагрузки по сути не имеет. Поразмыслите над этим и поймете.
В свое время, я был сторонником определения " Форум несогласных", так как понятия "должник" или "несвободный", как Вы предлагаете, на 100% не доказаны ни кем.
А вот не согласны мы уже. С тем, что творится вокруг и с каждым.
Воры и мошенники те кто у тюрьмах сидят, а мы не уловимые заемщикиФорум воров и мошейников???
А если уже отсидел,то это мошенник считается или уже нет?Воры и мошенники те кто у тюрьмах сидят, а мы не уловимые заемщики
Это уже как писал тут один, "Бывалый"А если уже отсидел,то это мошенник считается или уже нет?
Какой то черный у Вас юмор.Форум воров и мошейников???

А,так я ему всё объяснил уже и он где то слилсяЭто уже как писал тут один, "Бывалый"
Что-то когда звучит фраза венчается раб с рабой, то никто не возмущается. Выходит что рабом можно стать или быть, но не для всех?Термин должник синоним обязанный,не свободный, раб если хотите
В унитаз наверноеА,так я ему всё объяснил уже и он где то слился
Для попов мы все рабы. Как и для МФО.Что-то когда звучит фраза венчается раб с рабой, то никто не возмущается. Выходит что рабом можно стать, но не для всех?
Лично меня это слово "должник" абсолютно не смущает! Оно общепринято и широко используется в обществе, возможно благодаря нашему форуму, со временем оно будет восприниматься более позитивно)))Обращал внимание тоже на это,слово должник как то плохо звучит,особенно когда дело читаешь своё)
Это Ваше сугубо личное определение своей сущности. Стоит ли говорить за всех?Для попов мы все рабы. Как и для МФО.
Обязанный не отсюдаТермин должник синоним обязанный,не свободный, раб если хотите
Раб Божий Онуфрий)Что-то когда звучит фраза венчается раб с рабой, то никто не возмущается. Выходит что рабом можно стать или быть, но не для всех?
Раб тот кто таким себя считает. Как по мне вы хоть горшком этот форум назовите, какая к черту разница, будет на жигулю эмблема мерседеса или бмв, кому нужно тот придетДля попов мы все рабы. Как и для МФО.
Это не определение моей сущьности. Я как раз против этого выступаю.Это Ваше сугубо личное определение своей сущности. Стоит ли говорить за всех?