Форум должников Украины плохое название.

• Автор теми Автор теми Мутозомб
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 4K
Не забыла конечно) Я об этом и говорю, а общественное мнение уже сформировано. О какой замене понятий идёт речь? Давайте не будем пускаться в бессмысленную полемику на этот счёт)
Проблема рабов в том, что они живут в четко очерченных границах,в том числе и общественного мнения, мы же стремимся к высшему совершенству))) не сильно загнул??)))

Да ладно, нравится Вам быть рабом или рабой, ничего не имею против.
Вы изволите шутить? Подняли такую серъезную тему о свободе, из-за чего во все времена гибли люди и рушились страны, и теперь таким фривольным и глупым жестом хотите ее закрыть?
То что Вы произнесли - это глупость и ложь. Где Вы прочитали обо мне это?

Но и пахнуть от этого чесноком она бы не стала!)))
Если я назову Вас дурочком, Вы ж от этого не отупеете?!
Если это повторять изо дня в день, то отупеет. Психологи в этом уверены.

Доброго всем времени суток! Предлагаю обратится к админу с предложением сменить подзагооловок "Форум должников Украины" на "Форум свободных людей Украины" Другие варианты принимаются к обсуждению.
Ну ти як замутиш, то люди попруть в інший форум, у фільмоманію про зомбі.
Прєдлагаю создать форум знакомства от 20 і по самі 40.

Проблема рабов в том, что они живут в четко очерченных границах,в том числе и общественного мнения, мы же стремимся к высшему совершенству))) не сильно загнул??)))
Не сильно, но мы к этому неуклонно стремимся))) я вообще не вижу связи между понятиями "должник" и "раб"... Как выше уже было упомянуто, должник имеет право на свободу волевыявления, а раб нет, так что давайте отделим уже котлеты от мух)))

Вы изволите шутить? Подняли такую серъезную тему о свободе, из-за чего во все времена гибли люди и рушились страны, и теперь таким фривольным и глупым жестом хотите ее закрыть?
То что Вы произнесли - это глупость и ложь. Где Вы прочитали обо мне это?
Что-то когда звучит фраза венчается раб с рабой, то никто не возмущается. Ваша фраза. А о глупости,думаю не Вам судить.

Не сильно, но мы к этому неуклонно стремимся))) я вообще не вижу связи между понятиями "должник" и "раб"... Как выше уже было упомянуто, должник имеет право на свободу волевыявления, а раб нет, так что давайте отделим уже котлеты от мух)))
Должник может стать рабом, а может и не стать

Будь ласка) сподіваюсь що мої зусилля недаремні і це ще комусь згодиться
Звичайно!
Я обов'язково передам естафету просвітлення, посилаючись на ваші титанічні зусилля- привнести новизни у мої знання!

Назад
Угорі