Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Охотно верю Вашему стремлению, но крича на каждом углу о своей свободе, свободным не стать, уверяю Вас.Это не определение моей сущьности. Я как раз против этого выступаю.
И страх божий ГаляОбязанный не отсюда
Раб Божий Онуфрий)
Цитую Вікіпедію:Термин должник синоним обязанный,не свободный, раб если хотите
Вот так и формируется общественное мнение и происходит замена понятий.Надеюсь Вы не забыли, что должником человека может признать только суд либо он самЛично меня это слово "должник" абсолютно не смущает! Оно общепринято и широко используется в обществе, возможно благодаря нашему форуму, со временем оно будет восприниматься более позитивно)))
воздержаться от совершения действия здесь тоже как запрет,невозможность предпринять что либо по собственной воле.Цитую Вікіпедію
Должник или дебитор (от лат. debitor, англ. debtor — должник, обязанный) — в гражданском праве — гражданин или юридическое лицо, обязанное по исполнению обязательства совершить определённое действие или воздержаться от совершения действия (чим ми, власне, і займаємося))).
Звідки Ви взяли, що тут це як заборона?воздержаться от совершения действия здесь тоже как запрет,невозможность предпринять что либо по собственной воле.
Ага, Вы мне напомнили отрывок из Ромео и Джульеты))) "...Раб тот кто таким себя считает. Как по мне вы хоть горшком этот форум назовите, какая к черту разница, будет на жигулю эмблема мерседеса или бмв, кому нужно тот придет
Цитую Вікіпедію:
Должник или дебитор (от лат. debitor, англ. debtor — должник, обязанный) — в гражданском праве — гражданин или юридическое лицо, обязанное по исполнению обязательства совершить определённое действие или воздержаться от совершения действия (чим ми, власне, і займаємося))).
Раб - это судьбаРаб - это мышление
Да ладно, нравится Вам быть рабом или рабой, ничего не имею против.Охотно верю Вашему стремлению, но крича на каждом углу о своей свободе, свободным не стать, уверяю Вас.
воздержаться от совершения действия здесь тоже как запрет,невозможность предпринять что либо по собственной воле.
Ище немного карантина, и мы тут начнем у каждого ники и аватарки пересматриватьАга, Вы мне напомнили отрывок из Ромео и Джульеты))) "...
Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет...")))
Не забыла конечно) Я об этом и говорю, а общественное мнение уже сформировано. О какой замене понятий идёт речь? Давайте не будем пускаться в бессмысленную полемику на этот счёт)Вот так и формируется общественное мнение и происходит замена понятий.Надеюсь Вы не забыли, что должником человека может признать только суд либо он сам
Еще ра з прочтите и подумайте.Звідки Ви взяли, що тут це як заборона?
Читать слова Великого Маэстро.....среди рабов, среди господ, которым не досталось кресло.....Ага, Вы мне напомнили отрывок из Ромео и Джульеты))) "...
Я перепрошую, ви вирішили доповнити мої знання новою інформацією???Дебиторская задолженность — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Бедный Йорик ???Читать слова Великого Маэстро.....среди рабов, среди господ, которым не досталось кресло.....
А теперь благодаря Вам я увидела глубокий смысл в нике тс ??Ище немного карантина, и мы тут начнем у каждого ники и аватарки пересматривать
Но если бы розу не назвали розой,то никто не узнал бы как пахнет роза!Ага, Вы мне напомнили отрывок из Ромео и Джульеты))) "...