Фопы должники,ау ))))

• Автор теми Автор теми kitty_90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K

kitty_90

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
23
Бали
3615
kitty_90 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу узнать опыт фоповцев,у кого как обстоят дела,у кого была ИНН,чего ждать? Есть ли такие ? Заранее благодарю ?

Я в танке) никакой разницы ФОП ты или нет - нету.
Только пишут смски типа вы же получили 8к, отдайте долг с них) бегу и падаю

на мою деятельность их хотелки не влияют никак
ИНН ттт нету, поэтому ничего не скажу как с этим
а так все те же смс, все те же страшные статьи УК и образ злостной мошенницы в глазах честных представителей МФО
я единщик первая группа, если подам нулевую декларацию то и доходов у меня значит ноль, а сколько я заработала на самом деле им знать не обязательно

на мою деятельность их хотелки не влияют никак
ИНН ттт нету, поэтому ничего не скажу как с этим
а так все те же смс, все те же страшные статьи УК и образ злостной мошенницы в глазах честных представителей МФО
я единщик первая группа, если подам нулевую декларацию то и доходов у меня значит ноль, а сколько я заработала на самом деле им знать не обязательно
У меня третья группа и хотелось бы понять чего ожидать. Я в просрочке второй месяц,мозги выносят знатно,не столько они,сколько окружение,которое нашли.

У меня третья группа и хотелось бы понять чего ожидать. Я в просрочке второй месяц,мозги выносят знатно,не столько они,сколько окружение,которое нашли.
я не плачу где-то примерно с мая
родные отнеслись отлично и мозг мне не выносили
когда ещё было настроение с ними потрындеть, то общалась от имени мамы и когда они потом мне перезванивали, то интересовались за что же моя мама так меня не любит и теперь они понимают в кого я такая хамка :sarcastic:
окружение особо никто не штормил либо мне не говорят
соседу позвонили, он у меня спросил кто это, сказала что х@ня какая-то каких только придурков в карантин не появилось и пусть пошлет их лесом, на этом звонки прекратились
окружение это последнее, что должно Вас волновать, ведь если кто-то пожелает предъявить Вам претензии то скажите спасибо МФО и вычеркните этого человека из жизни... это неплохая проверка на вшивость

Останнє редагування:
А вообще мне интересно,арестовуют ли счета , я где-то читала,что фопы в этой движухе не участвуют,но было бы интересно узнать наверняка ? потому что имущества нет,а доход от ФОП

А вообще мне интересно,арестовуют ли счета , я где-то читала,что фопы в этой движухе не участвуют,но было бы интересно узнать наверняка ? потому что имущества нет,а доход от ФОП
Из тех кого я знаю не арестовали им счета

смогу узнать на след.неделе)
буду как раз счёт по своему спящему фопу закрывать
есть и ип, и аресты) но конкретно этим счетом не интересовалась

Я

Я ФОП и есть ИНН ,счёт не заблокировали

я фоп) прилетел от монетки и компании сюрприз) арестовали все счета) сижу курю бамбук))

А кто выносит мозги? Налоговая?

Насколько знаю то счета фоп и счета физлица условно отделены, и к счёту фоп может иметь претензии только дфс если перед бюджетом есть долги.

А кто выносит мозги? Налоговая?
Пока нет,я все плачу
Выносят мозг МФО и соседи )))) это я просто написала,потому что накипело.
Я просто хочу понять что меня может ждать при ИНН , могут ли списывать 20%
Или вообще забить полностью на них,учитывая мое предпринимательство )))

Пока нет,я все плачу
Выносят мозг МФО и соседи )))) это я просто написала,потому что накипело.
Я просто хочу понять что меня может ждать при ИНН , могут ли списывать 20%
Или вообще забить полностью на них,учитывая мое предпринимательство )))
ФОП, и займы - разные штуки...

Хочу узнать опыт фоповцев,у кого как обстоят дела,у кого была ИНН,чего ждать? Есть ли такие ? Заранее благодарю ?
Я "спящий" ФОП с 2007 года. Была тишина. Но потом, с принятием новых законов взялись за таких как я. Было ИНН. Гос. исполнительная служба около года выдирали из ЗП. Мне где-то около 15к штрафа влупили. Недавно смотрел себя на "Судовій владі" то пишет, что закрыто по налоговой. Только милоан висит активным ))

Я "спящий" ФОП с 2007 года. Была тишина. Но потом, с принятием новых законов взялись за таких как я. Было ИНН. Гос. исполнительная служба около года выдирали из ЗП. Мне где-то около 15к штрафа влупили. Недавно смотрел себя на "Судовій владі" то пишет, что закрыто по налоговой. Только милоан висит активным ))
а они пока по исполнительному высчитывают, дальше налоги начисляют?
или приостанавливают, и после закрытия ип все чисто и можно закрыть фоп?

Не могу ответить. Лучше идти в налоговую и узнавать

Налоги будут начисляться до тех пор пока у госрегестратора фоп не будет закрыт

арестовывают
Я

Я ФОП и есть ИНН ,счёт не заблокировали
в каком банке счёт?

Назад
Угорі