Фопы должники,ау ))))

• Автор теми Автор теми kitty_90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K
ага)всё понятно,что ничего не понятно:вай:
Мне без разницы чего с меня не снимают и чего счёт не блаканули ,мне это на руку ,чего мне раздумывать ...ИНН на снос и все
ага)всё понятно,что ничего не понятно:вай:
Я как бы и не расстроилась:-))

вообще?, потому и не взыскивают, потому что успели с иском и обеспечением-идеальный вариант для нас)
Даже ради интереса перечитала постановку ,стягнути на користь ....у випадку встановлення дохода відповідача

Так сносим. Уже 3й месяц как пошел...
7мес. ушло у меня на снос
Так сносим. Уже 3й месяц как пошел...
Обеспечение делали?
Даже ради интереса перечитала постановку ,стягнути на користь ....у випадку встановлення дохода відповідача
А кто исполнитель?

Если сделаете обеспечение,будет Вам счастье...обнаружит счета -заблочит по любому
Уже не важно в этом месяце ФОП закрываю
И что ему мешало 6 месяцев обнаружит счета ,да ещё и в примат банке?!
Не чего ..факт остаётся фактом ,5-6 месяцев открыто ВП и счета работают

И что ему мешало 6 месяцев обнаружит счета ,да ещё и в примат банке?!
Не чего ..факт остаётся фактом ,5-6 месяцев открыто ВП и счета работают
И знаю людей у которых карты тоже не блокировали при ВП

Evgenia D, звучит как научная фантастика
Хм. ..написала со своего опыта , фантастики не какой нет !!!
Знакомая тоже с этим исполнителям ,ей пришло 20% с оф.зп ,подала иск ,и обеспечение ,счета и карты работают и ещё суд выграла ,ещё и судебные расходы вернут ей

Хм. ..написала со своего опыта , фантастики не какой нет !!!

Знакомая тоже с этим исполнителям ,ей пришло 20% с оф.зп ,подала иск ,и обеспечение ,счета и карты работают и ещё суд выграла ,ещё и судебные расходы вернут ей
Мне что надо было
Мне что надо было торбить исполнителя и пытать чего это ты мне счета не блаканул ,не блаканул и хорошо мне от это что плохо.,а то что он что то там не нашол мне же на пользу

А вообще мне интересно,арестовуют ли счета , я где-то читала,что фопы в этой движухе не участвуют,но было бы интересно узнать наверняка ? потому что имущества нет,а доход от ФОП
Я ФОП 3 группы и у меня счет арестовывали

Я ФОП 3 группы и у меня счет арестовывали
Я тоже ФОП 3 группы,не заблокировали,это все зависит от исполнителя и то что написано в исполнительном производстве,тут 50 на 50 кому как повезет,мне будем считать повезло

И я ФОП 3-й группы, с сегодняшнего дня ИНН, пока не понимаю заблокирован счет или нет.
Буду подавать в суд.
Банк как-то информирует о том, что счет заблокирован?

Evgenia D, чего завелась?) поздравляю м желаю успехов)
И я ФОП 3-й группы, с сегодняшнего дня ИНН, пока не понимаю заблокирован счет или нет.
Буду подавать в суд.
Банк как-то информирует о том, что счет заблокирован?
Петр Иванович Василенко,подавайте быстрее иск с обеспечением, тогда вообще не заблокируют
Есть случаи, когда исполнитель по каким-то неведомым причинам не блочит счета. Возможно просто по невнимательности...
думаю тут не невнимательность, а какой-то расчёт ... а блокировку всегда можно организовать (за час при желании в случае с приматом)

Останнє редагування:
Evgenia D, чего завелась?) поздравляю м желаю успехов)

Петр Иванович Василенко,подавайте быстрее иск с обеспечением, тогда вообще не заблокируют

думаю тут не невнимательность, а какой-то расчёт ... а блокировку всегда можно организовать (за час при желании в случае с приматом)
Уже работаю с адвокатом.

Назад
Угорі