Фопы должники,ау ))))

• Автор теми Автор теми kitty_90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня третья группа и хотелось бы понять чего ожидать. Я в просрочке второй месяц,мозги выносят знатно,не столько они,сколько окружение,которое нашли.
3 группа тоже. Ничего не меняет. Не плачу уже никому, хватит. Уже почти никто не звонит, никаких ИН не было. Пока таа

Хочу узнать опыт фоповцев,у кого как обстоят дела,у кого была ИНН,чего ждать? Есть ли такие ? Заранее благодарю ?
Единственный совет, заведите карточку себе оформив на другого человека... И забей на все пока нет официальных предложений...

А сколько у вас шарашек?
Не помню)) но я 2 года все это терпела, перекридитовывалась, ну как и все вообще-то. Может штук 15. Кто-то продал, кто-то ещё иногда присылает смс.
Швидкогроши пугали, что подадут в налоговую, тк я фоп, что придет проверка))

А когда вы подали и сколько времени прошло до назначения даты суда? Мое зарегано 22 декабря и вот жду когда же дату назначат
Вроде в августе подала иск ,где-то через 2недели назначили заседание суда ,но аж на март 2021,,джемсь

Вроде в августе подала иск ,где-то через 2недели назначили заседание суда ,но аж на март 2021,,джемсь
Оооооо, мне тогда до лета ждать))))))) учитывая что в нашем суде осталось 4 судьи))))) и как сказал юрист на мое дело назначен судья типа по криминалу вообще

Оооооо, мне тогда до лета ждать))))))) учитывая что в нашем суде осталось 4 судьи))))) и как сказал юрист на мое дело назначен судья типа по криминалу вообще
Да долго ,ещё из за карантина затягивают

Назад
Угорі