Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня третья группа и хотелось бы понять чего ожидать. Я в просрочке второй месяц,мозги выносят знатно,не столько они,сколько окружение,которое нашли.на мою деятельность их хотелки не влияют никак
ИНН ттт нету, поэтому ничего не скажу как с этим
а так все те же смс, все те же страшные статьи УК и образ злостной мошенницы в глазах честных представителей МФО
я единщик первая группа, если подам нулевую декларацию то и доходов у меня значит ноль, а сколько я заработала на самом деле им знать не обязательно
я не плачу где-то примерно с маяУ меня третья группа и хотелось бы понять чего ожидать. Я в просрочке второй месяц,мозги выносят знатно,не столько они,сколько окружение,которое нашли.

Из тех кого я знаю не арестовали им счетаА вообще мне интересно,арестовуют ли счета , я где-то читала,что фопы в этой движухе не участвуют,но было бы интересно узнать наверняка ? потому что имущества нет,а доход от ФОП
смогу узнать на след.неделе)А вообще мне интересно,арестовуют ли счета , я где-то читала,что фопы в этой движухе не участвуют,но было бы интересно узнать наверняка ? потому что имущества нет,а доход от ФОП
А вообще мне интересно,арестовуют ли счета , я где-то читала,что фопы в этой движухе не участвуют,но было бы интересно узнать наверняка ? потому что имущества нет,а доход от ФОП
Я ФОП и есть ИНН ,счёт не заблокировалиА вообще мне интересно,арестовуют ли счета , я где-то читала,что фопы в этой движухе не участвуют,но было бы интересно узнать наверняка ? потому что имущества нет,а доход от ФОП
А кто выносит мозги? Налоговая?У меня третья группа и хотелось бы понять чего ожидать. Я в просрочке второй месяц,мозги выносят знатно,не столько они,сколько окружение,которое нашли.
Пока нет,я все плачуА кто выносит мозги? Налоговая?
ФОП, и займы - разные штуки...Пока нет,я все плачу
Выносят мозг МФО и соседи )))) это я просто написала,потому что накипело.
Я просто хочу понять что меня может ждать при ИНН , могут ли списывать 20%
Или вообще забить полностью на них,учитывая мое предпринимательство )))
Я "спящий" ФОП с 2007 года. Была тишина. Но потом, с принятием новых законов взялись за таких как я. Было ИНН. Гос. исполнительная служба около года выдирали из ЗП. Мне где-то около 15к штрафа влупили. Недавно смотрел себя на "Судовій владі" то пишет, что закрыто по налоговой. Только милоан висит активным ))Хочу узнать опыт фоповцев,у кого как обстоят дела,у кого была ИНН,чего ждать? Есть ли такие ? Заранее благодарю ?
а они пока по исполнительному высчитывают, дальше налоги начисляют?Я "спящий" ФОП с 2007 года. Была тишина. Но потом, с принятием новых законов взялись за таких как я. Было ИНН. Гос. исполнительная служба около года выдирали из ЗП. Мне где-то около 15к штрафа влупили. Недавно смотрел себя на "Судовій владі" то пишет, что закрыто по налоговой. Только милоан висит активным ))
Не могу ответить. Лучше идти в налоговую и узнаватьа они пока по исполнительному высчитывают, дальше налоги начисляют?
или приостанавливают, и после закрытия ип все чисто и можно закрыть фоп?
Налоги будут начисляться до тех пор пока у госрегестратора фоп не будет закрыта они пока по исполнительному высчитывают, дальше налоги начисляют?
или приостанавливают, и после закрытия ип все чисто и можно закрыть фоп?
мдааНалоги будут начисляться до тех пор пока у госрегестратора фоп не будет закрыт
наёмные есть?
арестовываютА вообще мне интересно,арестовуют ли счета , я где-то читала,что фопы в этой движухе не участвуют,но было бы интересно узнать наверняка ? потому что имущества нет,а доход от ФОП
в каком банке счёт?Я
Я ФОП и есть ИНН ,счёт не заблокировали