Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

нет, в полицию они не обращаются, так как сами не чисты перед законом , им даже в суд не всегда выгодно подавать, но случаи были судебных разбирательств.Prostomama, хто позвонив участковому?@Prostomama,
А взагалі були такі випадки,що МФО подавали до поліції?
я надіюсь це не наш адмін?Он самый. Знакомая личность?
Милана ) а админ то каким боком ? пролистайте 2 страницы назад и найдете ответ!я надіюсь це не наш адмін?
ну,да,не дочиталась....Милана ) а админ то каким боком ? пролистайте 2 страницы назад и найдете ответ!
было 7 ) осталось 5 ) движемся в верном направлении )Есть тут такие кто расчитался с мфо?если да то как?а то я в панике
у меня тоже было 7, теперь 4 на прострочке и 1 на пролонгацииЕсть тут такие кто расчитался с мфо?если да то как?а то я в панике
сомневаюсь в этом, иначе меня бы уже вышвырнули с этого форумая надіюсь це не наш адмін?
у Вас вижу другая история ) я пролонгаций никаких не делаю, во первых пролонгация это признание договора, а во вторых они с Вас не слезут )у меня тоже было 7, теперь 4 на прострочке и 1 на пролонгации
оно то так, но сколько по тем оставшимся цифра?? может 1 быть и там 100000,а может 15 с телом 30000было 7 ) осталось 5 ) движемся в верном направлении )
5 осталось по телу 58к =)оно то так, но сколько по тем оставшимся цифра?? может 1 быть и там 100000,а может 15 с телом 30000
у меня нет средств чтобы вернуть его полностью, ко мне позвонил наглейший оператор, который подтвердил, что для закрытия долга достаточно проплатить остаток тела и комиссию за пользование. Но у меня пока месяц покоя. Не платить не выход из положения.у Вас вижу другая история ) я пролонгаций никаких не делаю, во первых пролонгация это признание договора, а во вторых они с Вас не слезут )
ну вот, у меня по 5 цифра намного меньше и я намерена ее постоянно уменьшать.5 осталось по телу 58к =)
с пролонгациями особо не уменьшишь )у меня нет средств чтобы вернуть его полностью, ко мне позвонил наглейший оператор, который подтвердил, что для закрытия долга достаточно проплатить остаток тела и комиссию за пользование. Но у меня пока месяц покоя. Не платить не выход из положения.
ну вот, у меня по 5 цифра намного меньше и я намерена ее постоянно уменьшать.
это оттягивание неизбежного, но когда я пролонгациями перекрою тело и штрафы, я свободно обращаюсь в нацком, пусть разбираются. Насколько мне известно, компании типа Динеро, у которых главный офис в Латвии например, не хотят вступать в спор с нашим законодательством и поэтому идут на уступки. Исправьте меня, если я ошибаюсь.с пролонгациями особо не уменьшишь )
а что мешает сразу написать в нацком ? а тогда платить ?это оттягивание неизбежного, но когда я пролонгациями перекрою тело и штрафы, я свободно обращаюсь в нацком, пусть разбираются. Насколько мне известно, компании типа Динеро, у которых главный офис в Латвии например, не хотят вступать в спор с нашим законодательством и поэтому идут на уступки. Исправьте меня, если я ошибаюсь.