Факторинговый компании и кредитные организации

• Автор теми Автор теми Марк 2018
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
та ж сама думка. І що,що маму знайшли, дочку, бившу жінку..... В мене маму, бившого чоловіка , його всю рідню, малу мою знайшли через місяць просрочок і тероризують , то що мені, бігти платити значить?? Да драсьте, за той весь позорняк, що вони мені влаштувала,[censure] їм. А ту іде чоткий посил, шо от навіть рік пройшов, а платить все одно треба!
У Вас через месяц ... Кого-то быстрее , у кого-то позже но находят !!! У этого " чела" ( больше года прошло ) облили дверь "компотом" , а как-же мама , б.жена окружение не штормили вообще ???? "ФОНАРЬ " Не верю !!!!!!!!!!!!!!!!!

Древний это звучит примерно так : астено-невротический синрдом на почве/фоне страха ! А вообще я посмотрел все его посты , после моего предложения оплатить в Дом Малютки ( на которое он не ответил) , чел вообще не отвечает на вопросы которые задают форумчане , а гнёт свою линию и никого не слышит .
[/QUOTE]
Ага.столько вопросов было..и какие мфо у вас и кто звонит и т.д.ни одного ответа.одни вопросы как форумчане разруливают то с мфо,то с каллами,то какими законами пользуются.и все

Чекайте поки придложать тіло заплатить

Долго придётся ждать, мне кажется это не реально...
Ну почему же в море грошей и швидка Готивочка договорился на погашение тела.
А есть такая болезнь??? У человека есть деньги и он хочет их отправить в никуда... Подскажите, есть ??? Я предлагаю Марка 2018 обследовать (без обид) , может кто потом нобелевскую премию получит????
То что я с дуру набрал давно кредитов и хочу их погасить без%. Закрыть этот вопрос и забыть как страшный сон. Это болезнь?!

Ну почему же в море грошей и швидка Готивочка договорился на погашение тела.
Вы так дозировано выдаёте информацию)
Почему бы детально не описать свою ситуацию (как Вас много раз просили), чтоб получить дельный совет...

Вы так дозировано выдаёте информацию)
Почему бы детально не описать свою ситуацию (как Вас много раз просили), чтоб получить дельный совет...
Так я же уже кажется описывал, пол года назад с дуру, пcuxoв и тд.
Залез в эти кредиты, гасить не мог из-за отсутствия денег, переехал в другую страну (на время к другу) и теперь сменил город проживания по работе. И вот спустя пол года нашли близких и начали кошмарить. Кто нашёл я так и не понимаю так как они не обозначаются. Погасить тело кредита хочу так как этот якорь хочу забыть. Когда начал всё узнавать то понял, что часть мфо продали кредиты в какие фирмы уже писал, с кем-то договорился на тело, остальные в отказ мат и тд. Обратился к форумчанин спросить Советы. Со всеми мфо все лояльные и идут на разговор кроме Э гроші.... а вот колекторские фирмы как с ними быть...
Это и хотел бы узнать у бывалых.
Всё кричат в один голос не плати ты дypak и тд.
Я просто хочу это снять с себя по возможности с минимальными потерями и забыть на всегда!

Марк 2018, детально это я имела ввиду список займов с суммами и описанием Вашего общения с ними. Не платить коллекторам Вам советуют потому, что у них, как правило, нет прав требовать у Вас оплату не понятно как насчитаной суммы. Общих правил, кроме этого, нет. С каждой шарагой по-разному бывает, потому Вам стоит огласить их список или наконец прочитать о каждой на форуме.

Залез в эти кредиты, гасить не мог из-за отсутствия денег, переехал в другую страну (на время к другу) и теперь сменил город проживания по работе. И вот спустя пол года нашли близких и начали кошмарить. Кто нашёл я так и не понимаю так как они не обозначаются. Погасить тело кредита хочу так как этот якорь хочу забыть. Когда начал всё узнавать то понял, что часть мфо продали кредиты в какие фирмы уже писал, с кем-то договорился на тело, остальные в отказ мат и тд. Обратился к форумчанин спросить Советы. Со всеми мфо все лояльные и идут на разговор кроме Э гроші.... а вот колекторские фирмы как с ними быть...
Я просто хочу это снять с себя по возможности с минимальными потерями и забыть на всегда!
я как раз сейчас в процессе,
пытаюсь без потерь закрыть эти вопросы навсегда
как только будет беспроигрышное ноухау -выложу на форуме
Марк 2018, детально это я имела ввиду список займов с суммами и описанием Вашего общения с ними. Не платить коллекторам Вам советуют потому, что у них, как правило, нет прав требовать у Вас оплату не понятно как насчитаной суммы. Общих правил, кроме этого, нет. С каждой шарагой по-разному бывает, потому Вам стоит огласить их список или наконец прочитать о каждой на форуме.
100%,с каждой шарагой,нужно разбираться по-отдельности..у них у всех разные мерзкие фишечки...
общего правила нет

Я вообще почитав форум, решил погасить мфо с кем договорюсь на тело. А с кредит капитал, кредит экспресс. Довира и гарантия, буду общаться и обращаться к юристу так как там по хорошему не получается да и они хотят заоблачные суммы.
Вот интересно кто-то сталкивался с этими конторами, получалось ли договариваться или как)
я как раз сейчас в процессе,

100%,с каждой шарагой,нужно разбираться по-отдельности..у них у всех разные мерзкие фишечки...
общего правила нет
Получилось с кем договорится?))

Марк 2018, так Вы все вобщем-то правильно поняли)

Я вообще почитав форум, решил погасить мфо с кем договорюсь на тело. А с кредит капитал, кредит экспресс. Довира и гарантия, буду общаться и обращаться к юристу так как там по хорошему не получается да и они хотят заоблачные суммы.
Вот интересно кто-то сталкивался с этими конторами, получалось ли договариваться или как)

Получилось с кем договорится?))
читайте выше

Марк 2018, я как раз сейчас в процессе,

Получил совет от адвоката, говорить им пусть высылают все Документы и уже по ним о чём-то можно говорить, но Документы никто не вышлет... а так забить и послать нах. Облить дверь и тд. С его слов не могут, готовы только на мелкие пакости.

Извините конечно , но вы волк бы писали что год назад залезли в эти кредиты. Я не прав?

Ну просрочка от 270—300 дней. Так что считайте год.

Ну просрочка от 270—300 дней. Так что считайте год.
Просто у вас всё время разные сроки :rolleyes: то год,то полгода...а ведь это существенная разница)? и до сих пор остался загадкой ваш список МФО....мороз не раз меня спасал или да?:cool:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі