Факторинговый компании и кредитные организации

• Автор теми Автор теми Марк 2018
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Получил совет от адвоката, говорить им пусть высылают все Документы и уже по ним о чём-то можно говорить, но Документы никто не вышлет... а так забить и послать нах. Облить дверь и тд. С его слов не могут, готовы только на мелкие пакости.
Я, конечно, извиняюсь, но во всех Ваших 10 созданных темах люди Вам именно так всё и говорили! А Вы хотели услышать что-то другое от адвоката??? Зачем создавать тему, если Вы все равно никого не слышите или просто не хотите слышать.

Получил совет от адвоката, говорить им пусть высылают все Документы и уже по ним о чём-то можно говорить, но Документы никто не вышлет... а так забить и послать нах. Облить дверь и тд. С его слов не могут, готовы только на мелкие пакости.
Вы вообще красавчик , Вам бесплатно сто человек с форума об этом говорили , разве не так?? Говорили что так и будет , что надо себя вести только так, а Вы адвокату деньги понесли... Я конечно очень извиняюсь но звание южнокорейского диктатора " Кон Чен Ый" получаете ВЫ..
Больше я посты в этой теме писать не буду, всего хорошего , и всем желаю того же....

Підтримую, теж така думка, неправдоподобно шось
А в мене питання все ж таки виникає, як не крути.... Пройшов рік вже від початку просрочок, тобто рік людина трималась, за цей рік ,думаю,багато якої гадості було. 12 відомих шараг.... Яких?? Як Вам можна написати по факторингових, якщо ви не пишете назви своїх мфо,багато раз просили вас написати, які саме чмoшнuкu у вас... По назвах цих мфо опреділились би, яким фк вони продають, і можна було б щось детальніше написати.. Але, знову вертаюсь до першого питання!!! Рік! Пройшов цілий рік!! І ви надумали платити? Да я мрію, щоб в мене вже рік пройшов..... Після того,що вони витворяють, хрен їм по всій морді!! Правильно ту одна форумчанка написала, я себе поважати перестану, якщо заплачу хоч копійку за те, що вони мене і мою родину так принижували
Правильно, якщо вже з гaмнoм змішали, то нема чого платити, хай моральні збитки чмoшнuкu платять. За тих пару тисяч так обісрали, в мене на роботі думають, що я страших грошей понабирала і все не можуть вигледіти чого такого я на них накупила. Боржниця страшна!
Скоро теж рік буде... ні копійки нікому, а факторинговим особливо.
Ви одним заплатите, вони іншим передадуть і вийде як з мфо, коли в одних взяли другим віддали...
Ще якийсь юльтракеш нарісовався, хто це такі?! З листопада нічого не беру, тут раптом об'явились, кажуть в їх сервісі брала кредит, кабінета там нема, дивно і лист прийшов, щоб 4000 віддала, шо за брєд?

ну вот и я о чем
без документов ничего не получится
я вынуждаю уродцев их выслать,
запросами,через Нацком,занудством и т.д.))

Останнє редагування:
ну вот и я о чем
без документов ничего не получится
я вынуждаю уродцев их выслать,
запросами,через Нацком,занудством и т.д.))
Вот и мне предстоит такая участь.
Долго уже варитесь в этом? Я так понимаю результата нет(

Вот и мне предстоит такая участь.
Долго уже варитесь в этом? Я так понимаю результата нет(
Мне тоже стал интересен список ваших МФО.
я лично не плачу уже пол года, и год еще не планирую .

Мне тоже стал интересен список ваших МФО.
я лично не плачу уже пол года, и год еще не планирую .
Всех мфо или тех кто продал долг?
Пропадал 1,манивео,2 милоан, 3 Динеро, 4 Форза, 5 кредит+, 6 кредит касса.
Вроде бы всё. Я так толком и не добьюсь от них ответа.
А мфо в принципе везде договорился на тело, большая проблема с э гроши, я так понял там будем судится.
Скажите,а в Нацком вы и на факторинговые фирмы пишите?
Тоже интересно
Post automatically merged:

Нашёл метод общения с «кредит капитал» « кредит экспресс» «гарантия та Довира» оказывается через e-mail они могут культурно общаться, удивился. Готовы выслать все Документы.
Буду ждать от них документов и к юристу.
Подскажите кредит капитал и прима колект, это одна организация? Написал на почту кредит капитал, а ответили с почты прима колект.

Останнє редагування:
Всех мфо или тех кто продал долг?
Пропадал 1,манивео,2 милоан, 3 Динеро, 4 Форза, 5 кредит+, 6 кредит касса.
Вроде бы всё. Я так толком и не добьюсь от них ответа.
А мфо в принципе везде договорился на тело, большая проблема с э гроши, я так понял там будем судится.

Тоже интересно

Нашёл метод общения с «кредит капитал» « кредит экспресс» «гарантия та Довира» оказывается через e-mail они могут культурно общаться, удивился. Готовы выслать все Документы.
Буду ждать от них документов и к юристу.
Подскажите кредит капитал и прима колект, это одна организация? Написал на почту кредит капитал, а ответили с почты прима колект.
Да,это одна организация (кк и прима коллект).Только документов Вы вряд ли дождетесь.Их просто нет.

Долго придётся ждать, мне кажется это не реально...
У мене 8 місяців просрочка, вже предложили

Долго придётся ждать, мне кажется это не реально...
У мене 8 місяців просрочка, вже предложили

Я з ними не спілкуюсь. І невірю їм
І платити небуду

Новые подробности!
Утром входную дверь в подъезд облили гавном и повесели записку, живет мошенник такой-то мать такая-то и номер квартиры это будет продолжатся постоянно пока не вернёт долг!
Куда? Кому? Ничего не указанно.
Полный бред, так и заявление на такое не напишешь...
Кстати по заявлению об облитой двери так полиция и не отреагировала....
Как думаете так коллекторы работают? И почему не обозначаю куда платить.... полный бред!!!
Настоящее психологическое давление с пакостями.

Новые подробности!
Утром входную дверь в подъезд облили гавном и повесели записку, живет мошенник такой-то мать такая-то и номер квартиры это будет продолжатся постоянно пока не вернёт долг!
Куда? Кому? Ничего не указанно.
Полный бред, так и заявление на такое не напишешь...
Кстати по заявлению об облитой двери так полиция и не отреагировала....
Как думаете так коллекторы работают? И почему не обозначаю куда платить.... полный бред!!!
Настоящее психологическое давление с пакостями.
Фото двери снова нет?

А еще интересно где они взяли то,чем облили.. :scratch_one-s_head:

А я сомневаюсь в Ваших словах)
Как обычно, не хотите не верьте, что мне вас убеждать... моя проблема и надо самому решать...
А тут просто спросил совет почем не говорят куда и кому платить??!! Мнение форумчан.

Как обычно, не хотите не верьте, что мне вас убеждать... моя проблема и надо самому решать...
А тут просто спросил совет почем не говорят куда и кому платить??!! Мнение форумчан.
Всем подряд значит платите.Форумчане,слава Богу ,с таким не сталкивались)

Правильно, якщо вже з гaмнoм змішали, то нема чого платити, хай моральні збитки чмoшнuкu платять. За тих пару тисяч так обісрали, в мене на роботі думають, що я страших грошей понабирала і все не можуть вигледіти чого такого я на них накупила. Боржниця страшна!
Скоро теж рік буде... ні копійки нікому, а факторинговим особливо.
Ви одним заплатите, вони іншим передадуть і вийде як з мфо, коли в одних взяли другим віддали...
Ще якийсь юльтракеш нарісовався, хто це такі?! З листопада нічого не беру, тут раптом об'явились, кажуть в їх сервісі брала кредит, кабінета там нема, дивно і лист прийшов, щоб 4000 віддала, шо за брєд?
За ультракеш я чула,мені там не дали колись, може вони з кимось із чмошників одне і те ж саме? навіть не знаю, що Вам і підказати((( Скажіть будь-ласка, у Вас скоро рік вже буде, мені ще до року чекати довго((( Хто Вас більше кошмарив, мфо чи факторингові?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі