Марк 2018
Форумчанин
- Дописи
- 116
- Реакції
- 9
- Бали
- 5100
Марк 2018 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
вот дельный ответ поступил! Спасибо!ну заплатите фактору самый минимум,а потом придет первый кредитор и расскажет вам,что вы ему должны,или новый фактор появится по тем же требованиям...если хотите разойтись с ними малой кровью-анализируйте доки
если нет возможности их добыть,пишите жалобу в Нацком(вы написали запрос на доки в МФО и фактору,а Вам не ответили,или прислали отписку вместо полного пакета доков)
так и пишите,подозреваю,что не было у меня договорных отношений с первым кредитором,брал ли кредит,приходили ли деньги-не помню
пишите в Нацком,что хотите понять природу долга,а вам не отвечают и занимаются вымогательством по факторуу можно в Нацком такое же писать
пусть Нацком с них требует договора и вам пришлет копии,это их прямаюя обязанность
мне сегодня в Нацкоме исполнитель пыталась напарить, обращаться к Омбудсмену,я ей предложила делать свою работу и не морочить мне голову,т.к. до этого я общалась с ее руководителем и мы с ним вместе отработали стратегию действий.
Сообщение не в тему.
Я встречал разных людей в жизни, злых, добрых и тд.
А какие «люди» идут работать в кредит капитал и прочие организации, сутками хамить и оскорблять людей... не здоровые люди.
Останнє редагування: