Факторинговый компании и кредитные организации

• Автор теми Автор теми Марк 2018
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Харьков, бумага ватман и на ней надписи какие я написал.
Вопрос в другом почему не пишут, кому? Куда?
На ватмане? Как стенгазета?
У меня вопрос только где фото! После первой истории Вы должны были уже понять, что пруфы это святое...

Новые подробности!
Утром входную дверь в подъезд облили гавном и повесели записку, живет мошенник такой-то мать такая-то и номер квартиры это будет продолжатся постоянно пока не вернёт долг!
Куда? Кому? Ничего не указанно.
Полный бред, так и заявление на такое не напишешь...
Кстати по заявлению об облитой двери так полиция и не отреагировала....
Как думаете так коллекторы работают? И почему не обозначаю куда платить.... полный бред!!!
Настоящее психологическое давление с пакостями.
А почему в полицию на такое не написать?..пусть посмотрят к чему их без деятельность приводит.напишите в прокуратуру на без деятельность полиции.и почему Вы не установили камеру наблюдения?это не так дорого и довольно быстро.у меня стоит с датчиком слежения.

Марк 2018, экстрасенсов здесь нет. По вашим рассказам не определим кому платить

А почему в полицию на такое не написать?..пусть посмотрят к чему их без деятельность приводит.напишите в прокуратуру на без деятельность полиции.и почему Вы не установили камеру наблюдения?это не так дорого и довольно быстро.у меня стоит с датчиком слежения.
Получается, на вход в подъезд ставить и на этаж? Толку только,понятно там будет чёрная шапка или очки и ничего не видно.
Post automatically merged:

Марк 2018, экстрасенсов здесь нет. По вашим рассказам не определим кому платить
Вот и я так понимаю, тогда вопрос просто для обсуждения, смысл такое делать и не говорить кому и что?

Получается, на вход в подъезд ставить и на этаж? Толку только,понятно там будет чёрная шапка или очки и ничего не видно.

Вот и я так понимаю, тогда вопрос просто для обсуждения, смысл такое делать и не говорить кому и что?
Может они ждут , когда он насобирает денег ??

Марк я не собираюсь с Вами спорить .у меня стоит под верным углом.над моей входной дверью..и все что надо видно. А ещё при любом приближении к двери включается свет ,что чаще всего вызывает реакцию и все на записи видно хорошо.Что то я Вам совсем уже не верю.судя из реакций(вернее их отсутствие) на данные вам советы.

Марк я не собираюсь с Вами спорить .у меня стоит под верным углом.над моей входной дверью..и все что надо видно. А ещё при любом приближении к двери включается свет ,что чаще всего вызывает реакцию и все на записи видно хорошо.Что то я Вам совсем уже не верю.судя из реакций(вернее их отсутствие) на данные вам советы.
Совет у вас очень хороший, я буквально пару дней назад выяснял, цены и тд.

Харьков, бумага ватман и на ней надписи какие я написал.
Вопрос в другом почему не пишут, кому? Куда?
а в каком районе? Поспрашиваю.
Мне интересно, кому это не зашкварно было амно нести, чтобы на дверь вылить...

Ще говорив що завтра у вас буде ваш дільничий, то мало бути в пятницю так я і не дочекалась його

А мої родичі збирають гроші , і сказали що заплатять бо повірили

А найголовніше , що слідчий перший до мене не двонив, а до родичі, дав їм номер юриста , я поговорила з тим юристом , і от коли чоловік прийшов з роботи, я кажу давай подзвоню до того з поліції , я подзвонила з чоловікового номера , а голосочок той самий, коротче юрист і слідчий цей один і той самий ідіот.
Я на них сегодня нагнала по поводу прозвонил. Они сволочи поставили на прозвон меня, контактных, маму, жену шефа. Жесть! Сказали, что пока не закрою кредит, прозвон будет.
сегодня написали мужу ,если не общаетесь с нами к вам едет СБ на работу и домой.будем просить чтоб коллеги помогали оплачивать кредит)))чет не доехали.А мне пришлось брать в смартвее 1000((( просто не на что жить((((
Я притримують також цього методу
Довіра та гарантія вроде би тоже адекватних

честно говоря меня не было в городе, а точное одно время в стране, а живу в другом городе. По месту прописки живут другие люди ( иностранные студенты) да и от туда я давно выписан и Квартира продана. Номер конечно изменён, но вот бл* спустя почти год кто то объявился, нашли новый номер матери, бывшей жены ( а там ещё и ребёнок). И вот в этот раз со всех сторон идут открытые и прямые угрозы, конечно не приятно за «нервы» которые доставляют этим людям.
А мфо продали в Кредит капитал и Довира гарантия,а и кредит Экспресс. Остальные кредиты та и остались у мфо.
Может конечно есть ещё какие-то факторинги и коллекторы но пока не выяснил.
Причину почему хочу оплатить в принципе озвучил она единственная.
По месту прописки живут другие люди ( иностранные студенты) да и от туда я давно выписан и Квартира продана. Номер конечно изменён, но во
.виписаний!!!Квартира продана!!!!!!але живуть іноземні студенти

Новые подробности!
Утром входную дверь в подъезд облили гавном и повесели записку, живет мошенник такой-то мать такая-то и номер квартиры это будет продолжатся постоянно пока не вернёт долг!
Куда? Кому? Ничего не указанно.
Полный бред, так и заявление на такое не напишешь...
Кстати по заявлению об облитой двери так полиция и не отреагировала....
Как думаете так коллекторы работают? И почему не обозначаю куда платить.... полный бред!!!
Настоящее психологическое давление с пакостями.
Я звичайно вибачаюсь, но форум я читаю вже давно, перечитала напевно все що тільки можна було. Да, і пopнoколлажи роблять, і звонять всім ккого знайдуть, і угрожають, але ж це все в телефонному режимі, да, готівка іздить, но таке , як у Вас я зустрічаю на форумі вперше. Знаєте, із розряда амбалів і чорних ланосів, свинячої крові на дверях і т.д. Може я така недовірлива, але я Вам знову ж таки не вірю, я Вашу тему відслідковую ще від п'ятниці, і думка моя не змінилась, як ізначально не вірила, так і не вірю....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі