Факторинговый компании и кредитные организации

• Автор теми Автор теми Марк 2018
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
"Забудут" только если затраты на взыскание больше чем возможная "прибыль"
Если уверенно им показывать ту комбинацию из 3 пальцев, что у меня на аве - грусть и печаль ожидает их в этом русле))

Не хочу вас разочаровывать, но особо не тешьте себя мыслью, что по истечении срока исковой давности они перестанут подлянки делать и названивать.
Им насрать на законодательную базу.То, что творят изначально - тоже не особо вписывается в правовое поле.
Эти шараги - настоящие неадэкваты в прямом понимании этого слова.
Возможно и "забудут", но я лично на это не расчитываю.
Уж больно много им прийдётся забывать и прощать))

Лучше вообще спать не ложитесь - потом скажут, что приезжали а вас не было дома:dash1::pravila::acute:
По окончанию срока я буду З юристов разговаривать что б все узаконить

Ага)Отпишетесь вечером про результат )
Так
1. Кредит капитал это полный пи**дец. На диалог не идут, Документы отправлять не хотят. Хамство зашкаливает вообщем надо, что-то с ними думать...
2. Кредит экспресс там сказали отправят Документы на мой запрос по email, списать готовы но очень мало...
Будем звонить дальше)

Так
1. Кредит капитал это полный пи**дец. На диалог не идут, Документы отправлять не хотят. Хамство зашкаливает вообщем надо, что-то с ними думать...
2. Кредит экспресс там сказали отправят Документы на мой запрос по email, списать готовы но очень мало...
Будем звонить дальше)
Это не документы на емейл.А отмазка)

Останнє редагування:
Ваше право.договаривайтесь и делитесь опытом! И разговор шёл не про все мфо, а о тех кто позволяет себе определенные методы запугивания. Вы меня простите,но после тех действий и угроз что были у меня,я в первую очередь себя перестану уважать если начну с ними договариваться.
что за действия были и от кого ?

Расскажите пожалуйста, какие были действия и угрозы относительно вас. Вы так и не погасили долго , я правильно понял ?
Нет.не погасила.я писала в темах по МФо
Классика. .угрозы все стиле леса,кислоты и арматуры.коллажи по соц сетям (вк старый нашли)звонки бывшему мужу,на все бывшие работы,с рассказами то о том что умерла,то о том что спид ,туберкулёз. Звонки на работу моей маме срыв рабочего процесса,звонки директору мамы,семье директора мамы,все городские телефоны поставили на прозвон,а мама даже не контактное лицо.почти 3 недели ада..и,3 заявления в полицию.как то так если вкрадце

Краще хворій дитині допоможіть!А взагалі,щось не дуже мені віриться в цю історію.Цікаво,після такої довгої прострочки совість прокинулася,що терміново потрібно платити?!
Підтримую, теж така думка, неправдоподобно шось
А в мене питання все ж таки виникає, як не крути.... Пройшов рік вже від початку просрочок, тобто рік людина трималась, за цей рік ,думаю,багато якої гадості було. 12 відомих шараг.... Яких?? Як Вам можна написати по факторингових, якщо ви не пишете назви своїх мфо,багато раз просили вас написати, які саме чмoшнuкu у вас... По назвах цих мфо опреділились би, яким фк вони продають, і можна було б щось детальніше написати.. Але, знову вертаюсь до першого питання!!! Рік! Пройшов цілий рік!! І ви надумали платити? Да я мрію, щоб в мене вже рік пройшов..... Після того,що вони витворяють, хрен їм по всій морді!! Правильно ту одна форумчанка написала, я себе поважати перестану, якщо заплачу хоч копійку за те, що вони мене і мою родину так принижували

Останнє редагування:
Это документы на емейл.А отмазка)
Довіра та гарантія вроде би тоже адекватних
Підтримую, теж така думка, неправдоподобно шось
А в мене питання все ж таки виникає, як не крути.... Пройшов рік вже від початку просрочок, тобто рік людина трималась, за цей рік ,думаю,багато якої гадості було. 12 відомих шараг.... Яких?? Як Вам можна написати по факторингових, якщо ви не пишете назви своїх мфо,багато раз просили вас написати, які саме чмoшнuкu у вас... По назвах цих мфо опреділились би, яким фк вони продають, і можна було б щось детальніше написати.. Але, знову вертаюсь до першого питання!!! Рік! Пройшов цілий рік!! І ви надумали платити? Да я мрію, щоб в мене вже рік пройшов..... Після того,що вони витворяють, хрен їм по всій морді!! Правильно ту одна форумчанка написала, я себе поважати перестану, якщо заплачу хоч копійку за те, що вони мене і мою родину так принижували
честно говоря меня не было в городе, а точное одно время в стране, а живу в другом городе. По месту прописки живут другие люди ( иностранные студенты) да и от туда я давно выписан и Квартира продана. Номер конечно изменён, но вот бл* спустя почти год кто то объявился, нашли новый номер матери, бывшей жены ( а там ещё и ребёнок). И вот в этот раз со всех сторон идут открытые и прямые угрозы, конечно не приятно за «нервы» которые доставляют этим людям.
А мфо продали в Кредит капитал и Довира гарантия,а и кредит Экспресс. Остальные кредиты та и остались у мфо.
Может конечно есть ещё какие-то факторинги и коллекторы но пока не выяснил.
Причину почему хочу оплатить в принципе озвучил она единственная.

Я уже кажется писал ответ. Если что, повторюсь.
Грамотное решение одно! Решили платить, ОК!
По всем договорам отдельно напишите в Нацком. Шаблон на сайте есть.
Что-то отпадет из-за недействительности договоров. Где-то по решению вернете только тело. Где-то Нацком скажет, что все верно.
С последним, идете к юристу. Нацком не всегда прав.
С факторами и каллами не нужно договариваться. Нужно ставить свои условия (или так, или никак)!
По оставшемуся геморрою идете в суд! И по решению платите по 20% зп.
На сэкономленные деньги едете отдыхать!!!
а можно поступить иначе,
1.при помощи юриста или без,не признаваясь,в том,что имели с ними правоотношения затребовать договора,расчеты,инфу о зачисленных средствах,если такие были,
если кто не ответит,поискать договора на своей почте,дальше оценить риски по этим договорам,определить какие договора можно признать не заключенными,какие недействительными,ну а какие,на самом деле- годные.
В зависимости от результатов продумать тактику поведения с МФО,
2.с коллекторами также,если они не в состоянии предоставить адекватных договоров переуступки прав требования,просто не обращать на них внимания(но тогда остаются обязательства перед первым кредитором),в этом случае опять же,см.п.1
а звонки с угрозами,пopнoколлажи и визиты,это поверьте,лирика..
через месяц,два вы просто перестанете обращать на них внимание,в это сложно поверить,но это факт
самое главное, в течении этого времени не наделать глупостей,вас специально доводят до состояния страха,паники и безысходности, так вами проще манипулировать..есть риск заплатить лишние деньги,а забрать их потом у вымогателей бывает непросто.
лучше всего не говорить с ними по телефону и если есть необходимость с ними общаться - делать это в письменном виде.

честно говоря меня не было в городе, а точное одно время в стране, а живу в другом городе. По месту прописки живут другие люди ( иностранные студенты) да и от туда я давно выписан и Квартира продана. Номер конечно изменён, но вот бл* спустя почти год кто то объявился, нашли новый номер матери, бывшей жены ( а там ещё и ребёнок). И вот в этот раз со всех сторон идут открытые и прямые угрозы, конечно не приятно за «нервы» которые доставляют этим людям.
А мфо продали в Кредит капитал и Довира гарантия,а и кредит Экспресс. Остальные кредиты та и остались у мфо.
я вам не верю

Останнє редагування:
а можно поступить иначе,
1.при помощи юриста или без,не признаваясь,в том,что имели с ними правоотношения затребовать договора,расчеты,инфу о зачисленных средствах,если такие были,
если кто не ответит,поискать договора на своей почте,дальше оценить риски по этим договорам,определить какие договора можно признать не заключенными,какие недействительными,ну а какие,на самом деле- годные.
В зависимости от результатов продумать тактику поведения с МФО,
2.с коллекторами также,если они не в состоянии предоставить адекватных договоров переуступки прав требования,просто не обращать на них внимания(но тогда остаются обязательства перед первым кредитором),в этом случае опять же,см.п.1
а звонки с угрозами,фотоколлажи и визиты,это поверьте,лирика..
через месяц,два вы просто перестанете обращать на них внимание,в это сложно поверить,но это факт
самое главное, в течении этого времени не наделать глупостей,вас специально доводят до состояния страха,паники и безысходности, так вами проще манипулировать..есть риск заплатить лишние деньги,а забрать их потом у вымогателей бывает непросто.
лучше всего не говорить с ними по телефону и если есть необходимость с ними общаться - делать это в письменном виде.

я вам не верю
Чему именно не верите? Думаете я хочу платить та конечно нет! Максим вернуть тело и хватит!

я вам не верю
[/QUOTE]
та ж сама думка. І що,що маму знайшли, дочку, бившу жінку..... В мене маму, бившого чоловіка , його всю рідню, малу мою знайшли через місяць просрочок і тероризують , то що мені, бігти платити значить?? Да драсьте, за той весь позорняк, що вони мені влаштувала,х*р їм. А ту іде чоткий посил, шо от навіть рік пройшов, а платить все одно треба!

І що,що не було в країні? я теж збираюсь виїжджати, і менше всього я буду тоді думать про цих козлів. І я по місцю прописки не живу давно, ну обклеїли під'їзд що я аферистка, воровка, з моїм фото, і шо далі?? Я за це побіжу їм платити? ну ставлять на прозвон мою маму, мене,роботу,і що? я пролонгаціями все їм давно віддала, хай ідуть вальсом!

та ж сама думка. І що,що маму знайшли, дочку, бившу жінку..... В мене маму, бившого чоловіка , його всю рідню, малу мою знайшли через місяць просрочок і тероризують , то що мені, бігти платити значить?? Да драсьте, за той весь позорняк, що вони мені влаштувала,[censure] їм. А ту іде чоткий посил, шо от навіть рік пройшов, а платить все одно треба!
[/QUOTE]
Я не говорю, что надо платить!! А судится, жаловаться и Максимум это платить тело ну можно +5% не более.
І що,що не було в країні? я теж збираюсь виїжджати, і менше всього я буду тоді думать про цих козлів. І я по місцю прописки не живу давно, ну обклеїли під'їзд що я аферистка, воровка, з моїм фото, і шо далі?? Я за це побіжу їм платити? ну ставлять на прозвон мою маму, мене,роботу,і що? я пролонгаціями все їм давно віддала, хай ідуть вальсом!
А то что не было в стране это с меня убрало назойливые звонки и тд.
Так вы абсолютно правы! Тем более если хотите переехать!

та ж сама думка. І що,що маму знайшли, дочку, бившу жінку..... В мене маму, бившого чоловіка , його всю рідню, малу мою знайшли через місяць просрочок і тероризують , то що мені, бігти платити значить?? Да драсьте, за той весь позорняк, що вони мені влаштувала,[censure] їм. А ту іде чоткий посил, шо от навіть рік пройшов, а платить все одно треба!
Я не говорю, что надо платить!! А судится, жаловаться и Максимум это платить тело ну можно +5% не более.

А то что не было в стране это с меня убрало назойливые звонки и тд.
Так вы абсолютно правы! Тем более если хотите переехать!
[/QUOTE]
я не переїжджаю, я поїду на пару місяців на роботу, бо щось так ремонт вдома хочеться зробити, а не ну ніяк не платити тим козлам. А дзвінки і так можно було убрати, лібо ппрограма на тел "Чорний список" , лібо міняєте сімку і живете собі спокійно.

Нет не нужно! Нужно бороться и если платить то самый минимум, а не их выдуманные миллионны!
ну заплатите фактору самый минимум,а потом придет первый кредитор и расскажет вам,что вы ему должны,или новый фактор появится по тем же требованиям...если хотите разойтись с ними малой кровью-анализируйте доки
если нет возможности их добыть,пишите жалобу в Нацком(вы написали запрос рекомендованным письмом с уведомлением о вручении на доки в МФО и фактору,а Вам не ответили,или прислали отписку вместо полного пакета доков)
так и пишите,подозреваю,что не было у меня договорных отношений с первым кредитором,брал ли кредит,приходили ли деньги-не помню
пишите в Нацком,что хотите понять природу долга,а вам не отвечают и занимаются вымогательством по фактору можно в Нацком такое же писать
пусть Нацком с них требует договора и вам пришлет копии,это их прямая обязанность
мне сегодня в Нацкоме исполнитель пыталась напарить, обращаться к Омбудсмену,я ей предложила делать свою работу и не морочить мне голову,т.к. до этого я общалась с ее руководителем и мы с ним вместе отработали стратегию действий.
да ,и кстати,сказала ей,что к Омбудсмену если я и буду обращаться,то на их бездействие...
сразу спросила,что конкретно вы от меня хотите...

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі