Факторинговый компании и кредитные организации

• Автор теми Автор теми Марк 2018
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну вот пока вместо того чтоб бороться с подобным угрозами и действиями,люди будут искать способ заплатить ничего не изменится (.Меня тоже не мало пугали..и после этого ,ни о какой оплате не может быть и речи.только через суд.
Через суды это я всем этим «фирмам» и говорю.

Через суды это я всем этим «фирмам» и говорю.
Ну и все.смените номер.проверяйте себя на сайте Судовой Влади.а маме поставьте тревожную кнопку. И камеру над дверью (деньги я так понимаю на это у Вас есть) и дальше живите как жили до этой "двери"

Ну вот пока вместо того чтоб бороться с подобным угрозами и действиями,люди будут искать способ заплатить ничего не изменится (.Меня тоже не мало пугали..и после этого ,ни о какой оплате не может быть и речи.только через суд.
Ну тут з какой стороны смотреть если через суд то ето затянется на долго я думаю надо все равно решать так чем быстрей закрыть и забыть про ето всех судов всеравно не вытянуть за трата всеравно будет немаленькая адвокат судебные зборы и. Тд у них как не крути тоже не все лoxи сидят. не думайте что я их прикрываю но факт есть фактом Договориться можно з любым. На стоять на своём пройдёт некоторое время все равно пойдут на уступки

Ну тут з какой стороны смотреть если через суд то ето затянется на долго я думаю надо все равно решать так чем быстрей закрыть и забыть про ето всех судов всеравно не вытянуть за трата всеравно будет немаленькая адвокат судебные зборы и. Тд у них как не крути тоже не все лoxи сидят. не думайте что я их прикрываю но факт есть фактом Договориться можно з любым. На стоять на своём пройдёт некоторое время все равно пойдут на уступки
Ваше право.договаривайтесь и делитесь опытом! И разговор шёл не про все мфо, а о тех кто позволяет себе определенные методы запугивания. Вы меня простите,но после тех действий и угроз что были у меня,я в первую очередь себя перестану уважать если начну с ними договариваться.

Ваше право.договаривайтесь и делитесь опытом! И разговор шёл не про все мфо, а о тех кто позволяет себе определенные методы запугивания. Вы меня простите,но после тех действий и угроз что были у меня,я в первую очередь себя перестану уважать если начну с ними договариваться.
Они сами будут звонить договариваться звами нужно время поверте а что они пидят я лично не воспринимаю ни 1 фразы в серйоз на все нужно время и терпения.
Кажен по разному воспринимает информацию ту Яку к нему доносят

Они сами будут звонить договариваться звами нужно время поверте а что они пидят я лично не воспринимаю ни 1 фразы в серйоз на все нужно время и терпения.
Да я верю Вам) 4 месяца уже во всем этом.

• Подобається
Реакції: LeTa
Добрый день Уважаемые пользователи форума!
Набрался я как-то давно (270) дней назад, кредитов с дуру(((
Спустя это время и по приезду решил, что надо их гасить ( можете писать, что дypak и тд.) но хочу погасить с минимальными потерями. Почти все мфо продали кредиты в Факторинговый компании и кредитные организации.
Общался с ними, толку вообще 0, могут списать с 35000 до 29000, при теле кредита 3000. Общение конечно хамское и ужасное но и себя в обиду не даю. ( особенно весялят их пугалки подаём в прокуратуру и чуть ли не в FBI))))
Стали поступать угрозы близким! Фото смс прилагаю.
Что бы хотел узнать? Можно ли договорится с этими фирмами Факторинговый компании и кредитные организации???
Может и можно было внести оплату тем,кто вел себя прилично.
Сейчас Вы не добьетесь где начало,где конец ибо по закону Украины шараги не работают,а платить без квитанций и документов-глуповато.Это,как верить им на слово.
Мне разве пришло в голову только один вариант-Вы едете на адрес фк лично в переговорной берете документы при них и суммы и оплачиваете сразу.Вот имхо это годный вариант
Я уже кажется писал ответ. Если что, повторюсь.
Грамотное решение одно! Решили платить, ОК!
По всем договорам отдельно напишите в Нацком. Шаблон на сайте есть.
Что-то отпадет из-за недействительности договоров. Где-то по решению вернете только тело. Где-то Нацком скажет, что все верно.
С последним, идете к юристу. Нацком не всегда прав.
С факторами и каллами не нужно договариваться. Нужно ставить свои условия (или так, или никак)!
По оставшемуся геморрою идете в суд! И по решению платите по 20% зп.
На сэкономленные деньги едете отдыхать!!!
Андрей,Вы молодчага!Я в критический момент начала просрочки читал все ваши посты,многое подчерпнул и даже некоторые запросы сделал и они оказались очень дельными!
Пока не пишу,какую выбрал стратегию,но мне она доставляет,да и мфо поотставали,разве иногда по скрипту может кто и позвонит:)
но я их в телефонном режиме встречаю с речью))
к вам я чуть позже вернусь по поводу ПриватБанка,смотрю там целая эпопея с ними?

Останнє редагування:
Может и можно было внести оплату тем,кто вел себя прилично.
Сейчас Вы не добьетесь где начало,где конец ибо по закону Украины шараги не работают,а платить без квитанций и документов-глуповато.Это,как верить им на слово.
Мне разве пришло в голову только один вариант-Вы едете на адрес фк лично в переговорной берете документы при них и суммы и оплачиваете сразу.Вот имхо это годный вариант
Спасибо за дельный совет! Буду сегодня с ними разговаривать, пробовать договорится и если получится то пусть отправляют Документы и только по ним платить, а не получится будем писать жалобу в нацком.

Спасибо за дельный совет! Буду сегодня с ними разговаривать, пробовать договорится и если получится то пусть отправляют Документы и только по ним платить, а не получится будем писать жалобу в нацком.
Ага)Отпишетесь вечером про результат )

Ага)Отпишетесь вечером про результат )
ох и не нравится мне этот МАРК2018. в последнее время, как не зайдешь на тему, так и он тут, ее создал. и везде одно и то же. посмотрим какой вечером будет результат.. я думаю, что: а кому платить, как договориться!!1

Однозначно требуйте весь пакет документов, а именно 1й договор с МФо, потом если были пролонгации, то должен быть и отдельная бумага с этими платежами, акт передачи нужен, опять таки бумага, где расписана вся сумма, которую они заломили вам. Почему 50.000, а не 85.000? Пусть они все распишут и вышлют. Я требовала и отсылала запросы в Кредит Капитал ооч долго, спустя 5 месяцев позвонили и сказали, что у них попросту нет этих документов. И предложили оплатить тело. Правда я раньше сглупила, и в самом начале сего действа от страха, побежала и скинула КК пару тысяч... Но эт было до форума)))

Расскажите пожалуйста, какие были действия и угрозы относительно вас. Вы так и не погасили долго , я правильно понял ?

Документы Вам отрпавлять никто не будет,а те,что пришлют в теоррии бумажки,то не документы!Их можете оплатить,а потом они сообщат,что то не настоящие документы и оплаты нет,или частично,ох там вариантов много,я почему и пишу-едьте лично.
По нацкому уж незнаю насколько они влияют на факторинги-и даже таких тем не припомню на этом портале.

За 2 года просрочки решыли кто мне приехать :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:завтра жду гостей фк фактор в 6 утра сказали будут

За 2 года просрочки решыли кто мне приехать :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:завтра жду гостей фк фактор в 6 утра сказали будут
Как я ненавижу всех этих факторов с тупыми,глупыми пугалками от шалав и питаров с прокуренными голосами,как у алкашей!Ох и мразотвари с террористических звоно центров!!
Я уже всех нах шлю,разве если кто то позвонит.

Есть такое жду уже не дождусь что бы закрыть уже з етим всем где то 5-7 договоров истекают сроки
Не хочу вас разочаровывать, но особо не тешьте себя мыслью, что по истечении срока исковой давности они перестанут подлянки делать и названивать.
Им насрать на законодательную базу.То, что творят изначально - тоже не особо вписывается в правовое поле.
Эти шараги - настоящие неадэкваты в прямом понимании этого слова.
Возможно и "забудут", но я лично на это не расчитываю.
Уж больно много им прийдётся забывать и прощать))
Лучше вообще спать не ложитесь - потом скажут, что приезжали а вас не было дома:dash1::pravila::acute:

Не хочу вас разочаровывать, но особо не тешьте себя мыслью, что по истечении срока исковой давности они перестанут подлянки делать и названивать.
Им насрать на законодательную базу.То, что творят изначально - тоже не особо вписывается в правовое поле.
Эти шараги - настоящие неадэкваты в прямом понимании этого слова.
Возможно и "забудут", но я лично на это не расчитываю.
Уж больно много им прийдётся забывать и прощать))

Лучше вообще спать не ложитесь - потом скажут, что приезжали а вас не было дома:dash1::pravila::acute:
"Забудут" только если затраты на взыскание больше чем возможная "прибыль"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі