Фактор прислал письмо. Шок

• Автор теми Автор теми Alisa94
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 124
  • Перегляди Перегляди 8K
А я не умею читать, только писать. Что пишут не знаю, как только что то приходит удаляю. Спокойно как то на душе, ничего не волнует. По моему самая хорошая тактика.

А я не умею читать, только писать. Что пишут не знаю, как только что то приходит удаляю. Спокойно как то на душе, ничего не волнует. По моему самая хорошая тактика.
Достаточно неплохая))

Ко мне фактор приезжал, допрашивали, описывали и арестовывали имущество, даже в в рабство продали. И все только на брошурках, которые рассылают.
Разные брошурки: то колючая проволока и вышки, то пасхальные поздравления и "заманчивые" предложения. То судейские молотки и фото работника ДВС в форме, то акции и скидки, прощения долгов. ?
Вот, прислали красивую писульку с санями и Дедом Морозом. А в ней поздравления с Новымовым Годом и предложение оплатить без пени и штрафов с гарантией дать справку о закрытии кредита. А если не согласимся, то небо нам на головы упадет.?
Фактор, это ещё те клоуны! И, никто, ни к кому, не едет. У меня с десяток таких угроз приходило. Вчера тоже пришла: "Будем с 29.12.2019 по 08.01.2020 с 8-00 до 20-00, будьте дома. Думают, что праздники испортят. ?
Да...колючка и меня прикалывала. Это тупо больное воображение у кого-то.
Ему самому страшно, а он думает, что и другим так же....
Или как я своей включал диалог калла с девчонкой.
Тот распинается....тебя будут иметь взрослые мужики...Двое...
Я своей говорю, а с чего он взял, что это плохо или неприятно?))) А моя мило улыбается...во змея)))
Скорее всего, это его больная фантазия. Его желание и его проекция этого в реальности.
И таких твapeй понасобирали по всей стране. Для них подвал или закрытая конура - самое то. Там они в своей среде.
Больные психически, морально разложенные и подавленные, никчемные и никем не востребованные, рвут жилы, чтобы понравиться своему сытому хозяину, унижая других.
Вот где можно разгуляться....Со всеми своими детскими комплексами.
И только смерть их избавит от мучений...

Останнє редагування:
Добрый день подскажите пожалуйста кому приходило письмо что приедут с полицией для проведения следственных действий и стягненя боргу приедут что делать кому приезжали и кто они вообще такие эти Фактор и кто они кто продал нечего не было
Дайте мин с телефона не грузит с ноута загружу. Тело 5

просрочка месяца 4. вот письмо

вот я понимаю копия возможно даже фотошоп но все же...

наверное
Мне такое тоже пришло сегодня что делать сижу в ужасе

Добрый день подскажите пожалуйста кому приходило письмо что приедут с полицией для проведения следственных действий и стягненя боргу приедут что делать кому приезжали и кто они вообще такие эти Фактор и кто они кто продал нечего не было

Не стоит переживать на форуме заверили (в какой то из тем) никто ни к кому не приедет. а Хотя у меня еще вроде дата не настала отпишу после той что указали в письме.

А с каких пор кредиткасса кому то что то продает? Или что, их звонилки не справляются уже?
А по теме - никто никуда не приедет, не волнуйтесь.

Не стоит переживать на форуме заверили (в какой то из тем) никто ни к кому не приедет. а Хотя у меня еще вроде дата не настала отпишу после той что указали в письме.
Ко мне 22,01,2020 о 17.30 приедут не знаю страшно за детей

А с каких пор кредиткасса кому то что то продает? Или что, их звонилки не справляются уже?
А по теме - никто никуда не приедет, не волнуйтесь.
Да вот многие удивились этому, тоже впервые слышу чтоб они хоть кому-то продавали.
Успокойтесь, это обычные звонилки - нет у них выездунов.

Ни че не ждать простить и отпустить

Ребята искала инфу по Фактору они купили кредит у кассы. Прислали на почту что приедут допрос вести. 14.01.2020 в 17 30. Скажите они могут приехать? И что делать если рискнут приехать? У меня паника. В договоре кассы указан фактический адрес а не по прописке. А квартира съёмная. Помогите
Вы дверь откроете? Хлеб соль приготовите?
Дверь лапать никто не будет.

Ребята искала инфу по Фактору они купили кредит у кассы. Прислали на почту что приедут допрос вести. 14.01.2020 в 17 30. Скажите они могут приехать? И что делать если рискнут приехать? У меня паника. В договоре кассы указан фактический адрес а не по прописке. А квартира съёмная. Помогите
Не паникуйте, никто не приедет, они играют на психику. Если кто то приедет (даже если приедет), не говорите с ними а сразу вызывайте полицию и говорите все : что они угрожают, хотят отобрать деньги и т.д. Ни кто с местной полиции с ними не приедет, вас не чего допрашивать, так как вы не нарушаете такого что аж полиция к вам приехала. Я говорил с следователем (знакомый) он сказал что кредиты не имеют к ним отношения это другая область деяния.

У меня под года просрочка (не плачу и не буду) начиталась всего до одурения и никто не доехал, дышите спокойно

Я не вірю що кредит касса продає !!! Два роки вже мене просять вернути і все ніяк!!! Вже в кабінеті тільки тіло без відсотків висить ! Те що це брєд ,щоб когось налякати то це можливо ,і всі побігли платити ,,то в це я швидше повірю )))))

Не приедут. Успокойтесь. Ко мне тоже сколько раз "приезжали"- не сосчитать. Но пока никто ниразу не доехал. Только потом тупые смс или звонки робота типа "мы выезжали вас не оказалось дома. Капец вам теперь". Бредятина бредовая. И вообще , пугают ментами, описью имущества... Вы же взрослые люди и ведетесь на это ...

Назад
Угорі