Alisa94
Форумчанин
- Дописи
- 354
- Реакції
- 207
- Бали
- 343
Alisa94 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пирог готовлю))Вы дверь откроете? Хлеб соль приготовите?
Дверь лапать никто не будет.
Я тоже со знакомым с полиции общалась сказал если что вызывай меня сразу запакуемНе паникуйте, никто не приедет, они играют на психику. Если кто то приедет (даже если приедет), не говорите с ними а сразу вызывайте полицию и говорите все : что они угрожают, хотят отобрать деньги и т.д. Ни кто с местной полиции с ними не приедет, вас не чего допрашивать, так как вы не нарушаете такого что аж полиция к вам приехала. Я говорил с следователем (знакомый) он сказал что кредиты не имеют к ним отношения это другая область деяния.
Пытаюсь дышать в обе дыркиУ меня под года просрочка (не плачу и не буду) начиталась всего до одурения и никто не доехал, дышите спокойно
Подскажите чем чревато рейтинг в убки 0? и как быть когда я закрою кредитки лимиты будут по нолям?Не приедут. Успокойтесь. Ко мне тоже сколько раз "приезжали"- не сосчитать. Но пока никто ниразу не доехал. Только потом тупые смс или звонки робота типа "мы выезжали вас не оказалось дома. Капец вам теперь". Бредятина бредовая. И вообще , пугают ментами, описью имущества... Вы же взрослые люди и ведетесь на это ...