Фактор прислал письмо. Шок

• Автор теми Автор теми Alisa94
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 124
  • Перегляди Перегляди 8K
Вы дверь откроете? Хлеб соль приготовите?
Дверь лапать никто не будет.
Пирог готовлю))
Не паникуйте, никто не приедет, они играют на психику. Если кто то приедет (даже если приедет), не говорите с ними а сразу вызывайте полицию и говорите все : что они угрожают, хотят отобрать деньги и т.д. Ни кто с местной полиции с ними не приедет, вас не чего допрашивать, так как вы не нарушаете такого что аж полиция к вам приехала. Я говорил с следователем (знакомый) он сказал что кредиты не имеют к ним отношения это другая область деяния.
Я тоже со знакомым с полиции общалась сказал если что вызывай меня сразу запакуем
У меня под года просрочка (не плачу и не буду) начиталась всего до одурения и никто не доехал, дышите спокойно
Пытаюсь дышать в обе дырки
Не приедут. Успокойтесь. Ко мне тоже сколько раз "приезжали"- не сосчитать. Но пока никто ниразу не доехал. Только потом тупые смс или звонки робота типа "мы выезжали вас не оказалось дома. Капец вам теперь". Бредятина бредовая. И вообще , пугают ментами, описью имущества... Вы же взрослые люди и ведетесь на это ...
Подскажите чем чревато рейтинг в убки 0? и как быть когда я закрою кредитки лимиты будут по нолям?

Ребята искала инфу по Фактору они купили кредит у кассы. Прислали на почту что приедут допрос вести. 14.01.2020 в 17 30. Скажите они могут приехать? И что делать если рискнут приехать? У меня паника. В договоре кассы указан фактический адрес а не по прописке. А квартира съёмная. Помогите
Так слушай сюда! Фактор это самые безобиднейшие и тупые (я их ласково называю сусликами когда звонят) из всех кто у меня был. Они как зайки боятся собственной тени а тут приедут)))) Не приедут! Никогда! зaдpaчивaть будут звонками пока берешь трубку. Когда не отвечаешь звонят крайне редко. Мне их прям иногда не хватает с их бредом но мне они вообще звонить перестали((((. Что значит касса продала Фактор это всего лишь звонилки и "купить" долг они не могут тем более приехать. У них штат студенты 17-20 лет тупые и не знающие законов плюс трусы. Вывод- не париться по пустякам и все будет хорошо!

Так слушай сюда! Фактор это самые безобиднейшие и тупые (я их ласково называю сусликами когда звонят) из всех кто у меня был. Они как зайки боятся собственной тени а тут приедут)))) Не приедут! Никогда! зaдpaчивaть будут звонками пока берешь трубку. Когда не отвечаешь звонят крайне редко. Мне их прям иногда не хватает с их бредом но мне они вообще звонить перестали((((. Что значит касса продала Фактор это всего лишь звонилки и "купить" долг они не могут тем более приехать. У них штат студенты 17-20 лет тупые и не знающие законов плюс трусы. Вывод- не париться по пустякам и все будет хорошо!
Я договора перепутала Касса готовиться на передачу прав каллам (вчера пришло оповещение на почтовик, а Фактор это от Май кредита. Да звонят редко и слава богу я помню первое время телефон не замолкал. Сейчас 1-2 раза в 3-4 дня. Надо включить киевстар может они перестали вообще на него наяривать. Вчера посчитала из 15 не 5 а 7 осталось кто еще не передал звонилкам. Предкам тоже редко звонят) Меньше нервов тратят и им спокойней и мне)

Блин а меня Фактор уже достал, не разу с ними не говорила 7 месяцев прострочки звонят целый день, сегодня уже 4 блокированых, достают капец

Я работу ищу новую по разным сайтам и вот наткнулась на топовые обьявления. Вот звонят тебе и ты не знаешь толи студент толи инвалид реальный. А мы трясётся боимся.
Фактор, коллекторское агентство
· Киев
Полная занятость, неполная занятость, готовы взять студента, готовы взять человека с инвалидностью.
Команда профессионалов ищет
И самое смешное команда профессионалов возьмёт студентов инвалидов. А команда профессионалов вероятно из таких же студентов инвалидов

Я работу ищу новую по разным сайтам и вот наткнулась на топовые обьявления. Вот звонят тебе и ты не знаешь толи студент толи инвалид реальный. А мы трясётся боимся.
Фактор, коллекторское агентство
· Киев
Полная занятость, неполная занятость, готовы взять студента, готовы взять человека с инвалидностью.
Команда профессионалов ищет
И самое смешное команда профессионалов возьмёт студентов инвалидов. А команда профессионалов вероятно из таких же студентов инвалидов
Инвалидов на голову?

Сегодня вот такое сообщение пришло что пора готовить лопату и топор и копать яму Дату слідчих дій назначено. Здійсніть оплату добровільно. Деталі за тел.0672380674, 0445851055, 0931705870

Сегодня вот такое сообщение пришло что пора готовить лопату и топор и копать яму Дату слідчих дій назначено. Здійсніть оплату добровільно. Деталі за тел.0672380674, 0445851055, 0931705870
Так напишите им что топор всегда готов, а лопата чуть сломана много ям выкопала. Пусть напишут дату чтоб успели починить лопату. О как

Ребята искала инфу по Фактору они купили кредит у кассы. Прислали на почту что приедут допрос вести. 14.01.2020 в 17 30. Скажите они могут приехать? И что делать если рискнут приехать? У меня паника. В договоре кассы указан фактический адрес а не по прописке. А квартира съёмная. Помогите
На сколько я знаю касса не продает

Не паникуем. Чего это вдруг они допрос вести собрались. На крайний случай звоните 102 и кричите насилуют.

А как можно использовать топор при копании ямы? ;) И зачем она нужна?
И дату каких-то следственных действий назначили.., но она - секрет..)))
И, что тогда такое "НЕ добровольная оплата"?
Вас не смешат такие пугалки?;)

На сколько я знаю касса не продает
продают, но когда видят что хрен они что могут сами сделать.
Не паникуем. Чего это вдруг они допрос вести собрались. На крайний случай звоните 102 и кричите насилуют.
о это уже завтра... главное не расстерятся при наборе номера и что бы эти... не слиняли пока полиция приедет

Добрый день.Получил на днях от фактора.Кто, что скажет.Волнуюсь.
0-02-0a-a52e6eddf45ee9b181fb0d240234b41db4a59d9b126bcaf4ac09ee19fe4e974b_5b549928.webp
0-02-0a-a52e6eddf45ee9b181fb0d240234b41db4a59d9b126bcaf4ac09ee19fe4e974b_5b549928.webp

Добрый день.Получил на днях от фактора.Кто, что скажет.Волнуюсь.
На каком основании? Я читала Фактор обычные звонилки они приедут прям с киева что арестовать счета и имущество? Им бумагу девать не куда. Все только через суд. А если приедут 102 сразу же. Как указано в одном из постов выше. А и самое главное мониторьте себя на источниках судебной власти и единого реестра должника. Если там Вас нет успокойтесь и дышите в обе ноздри равномерно

Мало того что они звонилки. У них все решения суда по ним-провальные! Хотя и решений суда там кот наплакал.... Лично мне они даже звонить уже перестали обижаются что я из сусликами называю

Мало того что они звонилки. У них все решения суда по ним-провальные! Хотя и решений суда там кот наплакал.... Лично мне они даже звонить уже перестали обижаются что я из сусликами называю
Мне тоже не звонят только ксерокопию переуступки прислали и звонят 2 раза в неделю

Во-первых, даже (что чрезвычайно маловероятно!) некие "строгие дяди", возомнившие себя инквизиторами с неограниченной властью, и приедут к Вам, то максимум, на что они имеют право - это тихо и мирно постоять у Вас под дверью, все иные действия этих субъектов на данном этапе являются противозаконными и определены в соответствующих статьях УК и ГК... До вынесения соответствующих решений судом Ваше личное пространство и Ваше имущество является неприкосновенным... даже элементарное настойчивое напоминание Вам о необходимости погасить задолженность, если оно выражается в форме угроз насилием, попадает под действие ст. 355 УК Украины ("Принуждение к исполнению или неисполнению гражданско-правовых обязательств")...

Назад
Угорі