Фактор прислал письмо. Шок

• Автор теми Автор теми Alisa94
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 124
  • Перегляди Перегляди 8K
Но почему?Вы что,думаете кто то правда рискнет приехать???Расслабьтесь...Они ведь понимают, что могут нарваться на таких,что устроит им такой допрос,что мама не горюй.Я вот с фактором сама пересеклась бы..Но...Они только в трубку умеют грозно кричать...
Да я на ютубе смотрела как их по телефону опускают) Нельзя из за них выводить всех из равновесия, так ведь?))

Ко мне фактор приезжал, допрашивали, описывали и арестовывали имущество, даже в в рабство продали. И все только на брошурках, которые рассылают.
Разные брошурки: то колючая проволока и вышки, то пасхальные поздравления и "заманчивые" предложения. То судейские молотки и фото работника ДВС в форме, то акции и скидки, прощения долгов. ?
Вот, прислали красивую писульку с санями и Дедом Морозом. А в ней поздравления с Новымовым Годом и предложение оплатить без пени и штрафов с гарантией дать справку о закрытии кредита. А если не согласимся, то небо нам на головы упадет.?
Фактор, это ещё те клоуны! И, никто, ни к кому, не едет. У меня с десяток таких угроз приходило. Вчера тоже пришла: "Будем с 29.12.2019 по 08.01.2020 с 8-00 до 20-00, будьте дома. Думают, что праздники испортят. ?

мало ли что там написано, пускай высылают договор переуступки с заверенными печатями мокрыми и подписями, мы тоже по Май кредит были им проданы. я затребовала-выслали, до нас добрались через 8 месяцев просрочки. Если захочешь потом закрыть за тело-разговаривай уверенно и стой на своем, затребуешь гарантийное с мокрой печатью и подписью, тоже вышлют. А нет-не реагируй никак, никто не приедет. Писали на вайбер долго,писем от них не было, но не угрожали только звонков было много.
А Кредит касса тело 10, пролонгаций на 11, остановили на 17,7. Писали письма, писали и писали. Сейчас где-то пропали.

Ко мне фактор приезжал, допрашивали, описывали и арестовывали имущество, даже в в рабство продали. И все только на брошурках, которые рассылают.
Разные брошурки: то колючая проволока и вышки, то пасхальные поздравления и "заманчивые" предложения. То судейские молотки и фото работника ДВС в форме, то акции и скидки, прощения долгов. ?
Вот, прислали красивую писульку с санями и Дедом Морозом. А в ней поздравления с Новымовым Годом и предложение оплатить без пени и штрафов с гарантией дать справку о закрытии кредита. А если не согласимся, то небо нам на головы упадет.?
Фактор, это ещё те клоуны! И, никто, ни к кому, не едет. У меня с десяток таких угроз приходило. Вчера тоже пришла: "Будем с 29.12.2019 по 08.01.2020 с 8-00 до 20-00, будьте дома. Думают, что праздники испортят. ?
Ну я про них слышала но краем уха, и то от друзей, а здесь видела темы по ним, при чем письмо отправлено было 20.12 а получила его сегодня при чем с видом охреневшего парня от увиденного конверта
мало ли что там написано, пускай высылают договор переуступки с заверенными печатями мокрыми и подписями, мы тоже по Май кредит были им проданы. я затребовала-выслали, до нас добрались через 8 месяцев просрочки. Если захочешь потом закрыть за тело-разговаривай уверенно и стой на своем, затребуешь гарантийное с мокрой печатью и подписью, тоже вышлют. А нет-не реагируй никак, никто не приедет. Писали на вайбер долго,писем от них не было, но не угрожали только звонков было много.
А Кредит касса тело 10, пролонгаций на 11, остановили на 17,7. Писали письма, писали и писали. Сейчас где-то пропали.
Я вообще им платить не хочу, считаводы блин перегибают палку во всем и везде. Звонками просто мозг выносят, Звонят как то одновременно на 3 номера, только 1 работает и походу их это не много расстраивает, хотя может интересовались получила ли я их писульку сделанную в фотошопе... Не хочется из за них портить всем наступающие праздники.

Ребята спасибо за Вашу поддержку и спасибо форуму, дай Бог процветания и сил на борьбу всем участникам форума с этими МФОчмо))) Админам отдельное спасибо и с Наступающим новым годом и Рождеством))

Ребята искала инфу по Фактору они купили кредит у кассы. Прислали на почту что приедут допрос вести. 14.01.2020 в 17 30. Скажите они могут приехать? И что делать если рискнут приехать? У меня паника. В договоре кассы указан фактический адрес а не по прописке. А квартира съёмная. Помогите
Было бы в Киеве помог

зато предлагали 70000 тысяч списать если отдам два тела сразу!наивные плять!
лoxи печальные
Не поможешь, ты же знаешь - никито_никуда_не_приедет ... а иногда аж суставы ломит как "вломил" бы ))
Ото ж

Прочитала перше речення челюсть відвалилась?

Ребята искала инфу по Фактору они купили кредит у кассы. Прислали на почту что приедут допрос вести. 14.01.2020 в 17 30. Скажите они могут приехать? И что делать если рискнут приехать? У меня паника. В договоре кассы указан фактический адрес а не по прописке. А квартира съёмная. Помогите
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
" Алиса в стране чудес " Льюис Кэролл

Вам ли этого не знать, Алиса?)))))

Это не я нервничать начала, а парень с которым живу

102

Я просто знаю что никто не едет, а его хр*н убедишь сказал приедут получат пи*бы

Я помню была тема про них но я ее умудрилась потерять с виду
из всего написаного единственно правильное предложение вашего парня-" приедут --получат пи*ды"
а если в доме-то пусть не стесняется-статья 36 в части 5 ему в помощь)

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
" Алиса в стране чудес " Льюис Кэролл

Вам ли этого не знать, Алиса?)))))
Знакомо
из всего написаного единственно правильное предложение вашего парня-" приедут --получат пи*ды"
а если в доме-то пусть не стесняется-статья 36 в части 5 ему в помощь)
Передам
Оу, ты с ними общаешься? ))
Не общаюсь имела в виду их письма, перестали писать на прописку.

Назад
Угорі