Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Достаточно неплохая))А я не умею читать, только писать. Что пишут не знаю, как только что то приходит удаляю. Спокойно как то на душе, ничего не волнует. По моему самая хорошая тактика.
Да...колючка и меня прикалывала. Это тупо больное воображение у кого-то.Ко мне фактор приезжал, допрашивали, описывали и арестовывали имущество, даже в в рабство продали. И все только на брошурках, которые рассылают.
Разные брошурки: то колючая проволока и вышки, то пасхальные поздравления и "заманчивые" предложения. То судейские молотки и фото работника ДВС в форме, то акции и скидки, прощения долгов. ?
Вот, прислали красивую писульку с санями и Дедом Морозом. А в ней поздравления с Новымовым Годом и предложение оплатить без пени и штрафов с гарантией дать справку о закрытии кредита. А если не согласимся, то небо нам на головы упадет.?
Фактор, это ещё те клоуны! И, никто, ни к кому, не едет. У меня с десяток таких угроз приходило. Вчера тоже пришла: "Будем с 29.12.2019 по 08.01.2020 с 8-00 до 20-00, будьте дома. Думают, что праздники испортят. ?
Мне такое тоже пришло сегодня что делать сижу в ужасеДайте мин с телефона не грузит с ноута загружу. Тело 5
просрочка месяца 4. вот письмо
вот я понимаю копия возможно даже фотошоп но все же...
наверное
Не стоит переживать на форуме заверили (в какой то из тем) никто ни к кому не приедет. а Хотя у меня еще вроде дата не настала отпишу после той что указали в письме.Добрый день подскажите пожалуйста кому приходило письмо что приедут с полицией для проведения следственных действий и стягненя боргу приедут что делать кому приезжали и кто они вообще такие эти Фактор и кто они кто продал нечего не было
Мне такое тоже пришло сегодня что делать сижу в ужасе
Ко мне 22,01,2020 о 17.30 приедут не знаю страшно за детейНе стоит переживать на форуме заверили (в какой то из тем) никто ни к кому не приедет. а Хотя у меня еще вроде дата не настала отпишу после той что указали в письме.
Да вот многие удивились этому, тоже впервые слышу чтоб они хоть кому-то продавали.А с каких пор кредиткасса кому то что то продает? Или что, их звонилки не справляются уже?
А по теме - никто никуда не приедет, не волнуйтесь.
Успокойтесь, это обычные звонилки - нет у них выездунов.Ко мне 22,01,2020 о 17.30 приедут не знаю страшно за детей
Главное спокойствие, все будет хорошо. А если ждете, испеките тортик или пирог - не приедут значит дети будут рады))Ко мне 22,01,2020 о 17.30 приедут не знаю страшно за детей
смотрю у них все строго по графику и расписано на месяцы впередКо мне 22,01,2020 о 17.30 приедут не знаю страшно за детей

Ни че не ждать простить и отпуститьДобрый день подскажите пожалуйста кому приходило письмо что приедут с полицией для проведения следственных действий и стягненя боргу приедут что делать кому приезжали и кто они вообще такие эти Фактор и кто они кто продал нечего не было
Мне такое тоже пришло сегодня что делать сижу в ужасе
Хотя у них штрафы и пени не ростут...Не,ну зануды они еще те.Согласна.Но не продают они никому.Сами клянчат до потери пульса.
Вы дверь откроете? Хлеб соль приготовите?Ребята искала инфу по Фактору они купили кредит у кассы. Прислали на почту что приедут допрос вести. 14.01.2020 в 17 30. Скажите они могут приехать? И что делать если рискнут приехать? У меня паника. В договоре кассы указан фактический адрес а не по прописке. А квартира съёмная. Помогите
Не паникуйте, никто не приедет, они играют на психику. Если кто то приедет (даже если приедет), не говорите с ними а сразу вызывайте полицию и говорите все : что они угрожают, хотят отобрать деньги и т.д. Ни кто с местной полиции с ними не приедет, вас не чего допрашивать, так как вы не нарушаете такого что аж полиция к вам приехала. Я говорил с следователем (знакомый) он сказал что кредиты не имеют к ним отношения это другая область деяния.Ребята искала инфу по Фактору они купили кредит у кассы. Прислали на почту что приедут допрос вести. 14.01.2020 в 17 30. Скажите они могут приехать? И что делать если рискнут приехать? У меня паника. В договоре кассы указан фактический адрес а не по прописке. А квартира съёмная. Помогите
У меня под года просрочка (не плачу и не буду) начиталась всего до одурения и никто не доехал, дышите спокойноРебята искала инфу по Фактору они купили кредит у кассы. Прислали на почту что приедут допрос вести. 14.01.2020 в 17 30. Скажите они могут приехать? И что делать если рискнут приехать? У меня паника. В договоре кассы указан фактический адрес а не по прописке. А квартира съёмная. Помогите
Свой человек!!!У меня под года просрочка (не плачу и не буду) начиталась всего до одурения и никто не доехал, дышите спокойно
Спасибо,но человеком я не сразу себя почувствовала, сначала была паника и истерикаСвой человек!!!
Главное-конечный результат!)))Спасибо,но человеком я не сразу себя почувствовала, сначала была паника и истерика
Не приедут. Успокойтесь. Ко мне тоже сколько раз "приезжали"- не сосчитать. Но пока никто ниразу не доехал. Только потом тупые смс или звонки робота типа "мы выезжали вас не оказалось дома. Капец вам теперь". Бредятина бредовая. И вообще , пугают ментами, описью имущества... Вы же взрослые люди и ведетесь на это ...Ко мне 22,01,2020 о 17.30 приедут не знаю страшно за детей