Фактор прислал письмо. Шок

• Автор теми Автор теми Alisa94
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 124
  • Перегляди Перегляди 8K
Меня Фактору продали Укрпозика, а Майкредит продал Профит Капиталу. В день по нескольку звонков, на выходных вообще не беспокоят. На днях пришли первые письма от Профита по прописке. Мама паникует, прочитала их пугалки. Я бы позакрывала эти конторы и забыть навсегда про МФО как страшный сон, да денег не хватит. Подскажите, можно с ними договориться за меньшую сумму чем тело? По Укрпозика предлогают тело, а по Майкредит на 1000 больше.

Меня Фактору продали Укрпозика, а Майкредит продал Профит Капиталу. В день по нескольку звонков, на выходных вообще не беспокоят. На днях пришли первые письма от Профита по прописке. Мама паникует, прочитала их пугалки. Я бы позакрывала эти конторы и забыть навсегда про МФО как страшный сон, да денег не хватит. Подскажите, можно с ними договориться за меньшую сумму чем тело? По Укрпозика предлогают тело, а по Майкредит на 1000 больше.
Можно. ЙУХ всегда меньше тела ... от и шлите их туда! Им кстати там комфортно !

Ребята искала инфу по Фактору они купили кредит у кассы. Прислали на почту что приедут допрос вести. 14.01.2020 в 17 30. Скажите они могут приехать? И что делать если рискнут приехать? У меня паника. В договоре кассы указан фактический адрес а не по прописке. А квартира съёмная. Помогите
Проверьте есть ли подпись в договоре с кредит кассой с вашей стороны и со стороны компании?)

Назад
Угорі