Есть такие кто никуда не пишет и на связь с мфо не выходит

• Автор теми Автор теми Лілія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 359
  • Перегляди Перегляди 22K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дивлячись яка там у Вас ситуація.Як мінімум не будуть Вас занадто діставати.Як максимум Нацкомфінпослуг взнає що вже їм все сплатили.
А тут на форумі можна знайти як це зробити

Они не будут Вас терроризировать и Вам должны огласить реальную сумму, которую Вы возможно уже и оплатили.
В мене є всі оплати на електроніці коли і скільки платив там я підраховував вже за десять тисяч перевалило брав шість

Зрозуміло.Так,ситуації у всіх різні.
Все верно, 1 мфо в 5000 можно писать, а 25 мфо и 3 банка смысл признавать долг, потом за всю жизнь не разгрести

В мене є всі оплати на електроніці коли і скільки платив там я підраховував вже за десять тисяч перевалило брав шість
Вот и обращайтесь в нацкомфин, и будет Вам счастье.

Всім дякую за допомогу спробу обратится в нацком а там буду бачити що буде далі

Все верно, 1 мфо в 5000 можно писать, а 25 мфо и 3 банка смысл признавать долг, потом за всю жизнь не разгрести
Так,правда в мене 12 МФО і 2 банки.Писала поки що лише по Cash me.Хочу написати й по інших.Визнавати нічого не збираюсь.Наприклад по Кредит Капітал.Жодного договору з ними не укладала.Вимагають якісь гроші.Нехай державна структура з`ясовує хто такі і що хочуть.

Так,правда в мене 12 МФО і 2 банки.Писала поки що лише по Cash me.Хочу написати й по інших.Визнавати нічого не збираюсь.Наприклад по Кредит Капітал.Жодного договору з ними не укладала.Вимагають якісь гроші.Нехай державна структура з`ясовує хто такі і що хочуть.
Если Вы пишете в нацкомфин, то это означает что Вы уже признали долг.

Нехай державна структура з`ясовує хто такі і що хочуть.
Они это не будут решать, их задача грубо говоря регулировать проценты и штрафы по кредиту

чего это вдруг?я жалуюсь на фин установу...которая безпредельничает..

Они это не будут решать, их задача грубо говоря регулировать проценты и штрафы
Если по тому образцу, что у нас на форуме, то да. Но, если писать так, как советовал в своем вебинаре Меркатор, то признанием это считаться не будет))

Они это не будут решать, их задача грубо говоря регулировать проценты и штрафы по кредиту
Всеравно если они обращаются с проверкой к ним,те становятся посмирней..

Если по тому образцу, что у нас на форуме, то да. Но, если писать так, как советовал в своем вебинаре Меркатор, то признанием это считаться не будет))
Да,если написать что прицепились как пиявки ни с того ни с сего,то не будет)

Возможно, я этот момент не смотрел.
Всеравно если они обращаются с проверкой к ним,те становятся посмирней..
Да но Вы признаете свои долги.

Возможно, я этот момент не смотрел.

Да но Вы признаете свои долги.
Чем я признаю ,если я пишу что я такая то,живу себе и тут нарисовался КК и вымагае деньги с меня !!!Ничего не брала у них,ничего не подписывала.

Посмотрите, советую, он мне особенно понравился)))
Спасибо, посмотрю, я начал смотреть в прямом эфире но мне не понравилось что в ютубе нельзя задавать вопросы, точнее он отвечал только на вопросы из скайпа, вот я и ушел.

Чем я признаю ,если я пишу что я такая то,живу себе и тут нарисовался КК и вымагае деньги с меня !!!Ничего не брала у них,ничего не подписывала.
Если Вы так напишете то толку? Это не суд и они не дадут решение.

Спасибо, посмотрю, я начал смотреть в прямом эфире но мне не понравилось что в ютубе нельзя задавать вопросы, точнее он отвечал только на вопросы из скайпа, вот я и ушел.

Если Вы так напишете то толку? Это не суд и они не дадут решение.
Пишу що ці борзі притихли трохи.

Пишу що ці борзі притихли трохи.
щоб

Я вообще наверное самая большая пофигистка на форуме. Ни с кем не общаюсь, никуда не пишу, пролонгаций не делала и не делаю.
Включила блокировку от неизвестных номеров на телефоне и не обращаю внимания. Даже не думаю о этих МФО сраных. Может когда то если будет возможность и желание то оплачу тело и процент. Ни копейкой больше.

К слову, у меня 17 мфо, просрочки от двух месяцев до полугода)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі