Есть такие кто никуда не пишет и на связь с мфо не выходит

• Автор теми Автор теми Лілія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 359
  • Перегляди Перегляди 22K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я вообще наверное самая большая пофигистка на форуме. Ни с кем не общаюсь, никуда не пишу, пролонгаций не делала и не делаю.
Включила блокировку от неизвестных номеров на телефоне и не обращаю внимания. Даже не думаю о этих МФО сраных. Может когда то если будет возможность и желание то оплачу тело и процент. Ни копейкой больше.

К слову, у меня 17 мфо, просрочки от двух месяцев до полугода)
Молодец.Нечего даже больше добавить.

В последнее время нацком дает отписки,Серджіо,
раньше действительно им МФО отвечали и указывали правильные,не завышенные цифры,
и даже некоторые,о чудо)) закрывали людям кредиты по этим цифрам
были даже случаи возврата переплаченных денег.
В Вашей ситуации,если нечем платить юристу можно попробывать..

Я вообще наверное самая большая пофигистка на форуме. Ни с кем не общаюсь, никуда не пишу, пролонгаций не делала и не делаю.
Включила блокировку от неизвестных номеров на телефоне и не обращаю внимания. Даже не думаю о этих МФО сраных. Может когда то если будет возможность и желание то оплачу тело и процент. Ни копейкой больше.

Вы не одна такая)))) правда у меня их 7 и самая большая просрочка месяца четыре, правда один раз позвонил в манивео, потроллил их немного и все

20 МФО + 5 БАНК. МФО без пролонгаций ВООБЩЕ. Никуда не пишу, потому что, если напишете то сразу признаете долг. А всем (кто дозванивается) говорю, что ничего не брал. И слушаю их рекцию. По телефону троллю. Разговариваю специально очень тихо и на все их фразы стараюсь отвечать однословно: "Супер", "Круто", "Замечательно", "Превосходно" и т.д. Очень интересная реакци у них. За все время пока достали телефон мамы и ее работы (с этим самоя большая проблема), хотя перед родителями почти карты все открыл и сказал как вести, но им все равно тяжело осознавать. Платить нечем, так шо "(((Денег нет, но вы держитесь)))".

48 разів????Хто дзвонив?На мене забили походу...Думають вона і в робочі дні не відповідає,а в свята взагалі глухий номер дзвонити)))
І роботи і дінеро,кредіт он взагалі всі хто міг

Серджіо, смотря какое МФО, ко мне громе готивочки никто не приезжал и то письмо всунули и все.

И что за все время никто не дозвонился радителям,соседям,? Или у вас все их тоже игнорят?

Я уже почти год никуда не пишу (нацком) и изредка, под настроение с кем-то из этих вурдалаков общаюсь! Единственное что, написала заявление в полицию, а так-всех лесом!

Я уже почти год никуда не пишу (нацком) и изредка, под настроение с кем-то из этих вурдалаков общаюсь! Единственное что, написала заявление в полицию, а так-всех лесом!
А звонки родственникам?

А звонки родственникам?
Бывало и такое, и что? Не смертельно!)

Бывало и такое, и что? Не смертельно!)
Да хоть пусть папе римскому звонят!! Может хоть демонов из них изгонит!) Господи прости...

Nelli06, а зараз дальше телефонують рідним?

Тоже ушла в игнор,14 мфо,просрочки пошли с 24.01.19-23.02.19.в наборе швидко гроши,ваша готивочка,быстрозайм,кредит касса,кредит+,"с1сЬки"и др.В самом начале пару раз пообщалась с динеро,манивэо,но они как попугаи.С деньгами туго,поэтому нет смысла общаться.Появится возможность,я лучше с юристом буду разговаривать.Звонили сёстрам и контактному лицу(он реальный поx.ист),про других неизвестно.
1 конверт от лайм мани и 3 конверта от укр кредит финанс(кредит касса).Много СМС,несколько на вайбер.Сейчас звонков стало меньше.Письма в нацком не писала,хотя очень хочется,но на данном этапе не вижу смысла.

Nelli06, а скільки приблизно часу діставали їх?

Я например ещё в нацком не писала поменяла сим, и ждём с моря погоды.Прострочка от 2 недель до месяца.16 мфо.
Никуда не писала. 11мфо+3 кредитки+нал идея. Просрочки больше 3 мес. Сим не меняла.

На семью 40МФО +5 банков просрочки где то месяцев по 5.. никуда не пишу..не кому не плачу...Платим мужа ПУмБ ну они сами снимают с зарплатой карты..и мужа Кредит ТУЮ..конченный банк хотя банком назвать сложно..и все..и в засаде..и пошли они все

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі