Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я теж нікуди не писала, 15+-МФО тільки почались просрочки у 5. Що робити не знаюЯ например ещё в нацком не писала поменяла сим, и ждём с моря погоды.Прострочка от 2 недель до месяца.16 мфо.
Я выхожу переодически на связал ещё и записываю иногда кто что обещал а то вообще запуталась Хотела заплатить cash up там не Много было и просрочка небольшая звонит Creditup говорит когда оплата я говорю завтра а она офигела говорит у Вас там с 8000 тысяч уже под 30000 Вы завтра все оплатить хотите?Выходишь с ними на связь или нет - без разнцы. Их методы работы не меняются от этого.
У меня тоже 15 и просрочки по 6 от 10 дней. Сегодня сслоан просрочила. Пока не готова общаться с ними . Установила чёрный список на телефон. Только смс и почту читаю. И то сердце из груди выскакивает.Я теж нікуди не писала, 15+-МФО тільки почались просрочки у 5. Що робити не знаю
В которых 2-3 мес.. родственников нашли,как часто звонят?Я тоже такая, никуда не пишу не отвечаю на звонки около 10 мфо, просрочка у некоторых еще нету в некоторых два три месяца, пока придерживаюсь я не я и хата не моя пока денег нету, думала писать в нацком а потом подумала зачем если платить все равно нету чем. Режим снежинка активирован
Это манибум и кредит плюс не знаю так как номер телефона на который они оформлены у меня уже год как не работал, может и звонят не знаю, а так только одно письмо от мани и все больше ничего, ну и кредит ап пытается списать с карты , а так все только впереди так как эти две конторы не ахти, больше всего переживаю за манивео, как оно себя поведет не знаю...В которых 2-3 мес.. родственников нашли,как часто звонят?
Это манибум и кредит плюс не знаю так как номер телефона на который они оформлены у меня уже год как не работал, может и звонят не знаю, а так только одно письмо от мани и все больше ничего, ну и кредит ап пытается списать с карты , а так все только впереди так как эти две конторы не ахти, больше всего переживаю за манивео, как оно себя поведет не знаю...
Выходишь с ними на связь или нет - без разнцы. Их методы работы не меняются от этого.
Это да. Но автор задавала вопрос тем, кто не жаловалсяЯ не согласна
Я жаловалась на топ,ап
И в нацком,и в полицию и в сами конторы
Писала их прямые тексты угроз в соц сетях и пр
Меня не беспокоят
Чем сидеть и трястись от страха-нападайте сами
я игнорю их уже 4 месяц и мне это нравитсяЯ например ещё в нацком не писала поменяла сим, и ждём с моря погоды.Прострочка от 2 недель до месяца.16 мфо.
А к родственникам звонят?я игнорю их уже 4 месяц и мне это нравится
Можна детальніше,Ви взагалі з ними не спілкуєтесь чи у вас юрист цим займається?Я игнорю более пол года, и не куда не писал.
А мене сьогодні набрали 48 разів один раз взяла тел і то вже шкодую про цеПросрочки около 3-4 месяцев, ни с кем не общаюсь, номер не меняла, пытаются звонить, но уже реже намного, из друзей и родных, звонят только родителям, больше маме. Сегодня звонила юристу за кредиты в банках и мфо и что странно, он сказал ничего не платить, мол пусть подают в суд, но это редкость. Вот и вся беседа. Сказал не волноваться и не реагировать ( человек выигрывал суды с банками по кредитам). Мама хочет ещё у пары человек проконсультироваться. Так что я лично в режиме ожидания, в выходные вообще перестали звонить и писать.
Я вообще не беру, так нервы целее. Начали присылаться идут на оплату и т.д. увы платить пока нечем. А общение с ними только выводит из себя и не даёт мыслить рационально, первые пару месяцев пыталась общаться, сильно похудела на нервной почве, по ночам перестала спать, стала дерганой...кому это надо, в итоге забила и успокоиласьМожна детальніше,Ви взагалі з ними не спілкуєтесь чи у вас юрист цим займається?
А мене сьогодні набрали 48 разів один раз взяла тел і то вже шкодую про це
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги