Есть такие кто никуда не пишет и на связь с мфо не выходит

• Автор теми Автор теми Лілія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 359
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Лілія

Форумчанин
Дописи
267
Реакції
121
Бали
2625
Лілія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я например ещё в нацком не писала поменяла сим, и ждём с моря погоды.Прострочка от 2 недель до месяца.16 мфо.

Я например ещё в нацком не писала поменяла сим, и ждём с моря погоды.Прострочка от 2 недель до месяца.16 мфо.
Я теж нікуди не писала, 15+-МФО тільки почались просрочки у 5. Що робити не знаю

Выходишь с ними на связь или нет - без разнцы. Их методы работы не меняются от этого.

Выходишь с ними на связь или нет - без разнцы. Их методы работы не меняются от этого.
Я выхожу переодически на связал ещё и записываю иногда кто что обещал а то вообще запуталась Хотела заплатить cash up там не Много было и просрочка небольшая звонит Creditup говорит когда оплата я говорю завтра а она офигела говорит у Вас там с 8000 тысяч уже под 30000 Вы завтра все оплатить хотите?

Я теж нікуди не писала, 15+-МФО тільки почались просрочки у 5. Що робити не знаю
У меня тоже 15 и просрочки по 6 от 10 дней. Сегодня сслоан просрочила. Пока не готова общаться с ними . Установила чёрный список на телефон. Только смс и почту читаю. И то сердце из груди выскакивает.

Я тоже такая, никуда не пишу не отвечаю на звонки около 10 мфо, просрочка у некоторых еще нету в некоторых два три месяца, пока придерживаюсь я не я и хата не моя пока денег нету, думала писать в нацком а потом подумала зачем если платить все равно нету чем. Режим снежинка активирован

Я тоже такая, никуда не пишу не отвечаю на звонки около 10 мфо, просрочка у некоторых еще нету в некоторых два три месяца, пока придерживаюсь я не я и хата не моя пока денег нету, думала писать в нацком а потом подумала зачем если платить все равно нету чем. Режим снежинка активирован
В которых 2-3 мес.. родственников нашли,как часто звонят?

В которых 2-3 мес.. родственников нашли,как часто звонят?
Это манибум и кредит плюс не знаю так как номер телефона на который они оформлены у меня уже год как не работал, может и звонят не знаю, а так только одно письмо от мани и все больше ничего, ну и кредит ап пытается списать с карты , а так все только впереди так как эти две конторы не ахти, больше всего переживаю за манивео, как оно себя поведет не знаю...

Это манибум и кредит плюс не знаю так как номер телефона на который они оформлены у меня уже год как не работал, может и звонят не знаю, а так только одно письмо от мани и все больше ничего, ну и кредит ап пытается списать с карты , а так все только впереди так как эти две конторы не ахти, больше всего переживаю за манивео, как оно себя поведет не знаю...

За манивео не переживайте эти твapu переплюнули всех,в суд не подают,меня продали коллектору и тишина стала загробная.Так что успокойтесь

Я не согласна
Я жаловалась на топ,ап
И в нацком,и в полицию и в сами конторы
Писала их прямые тексты угроз в соц сетях и пр
Меня не беспокоят
Чем сидеть и трястись от страха-нападайте сами

Я не согласна
Я жаловалась на топ,ап
И в нацком,и в полицию и в сами конторы
Писала их прямые тексты угроз в соц сетях и пр
Меня не беспокоят
Чем сидеть и трястись от страха-нападайте сами
Это да. Но автор задавала вопрос тем, кто не жаловался

Лілія, я теж не спілкуюсь всі чс,нікуди не пишу,подумую звернутись до хорошого юриста трохи згодом,прострочк від 2 місяців до 15днів.

Просрочки около 3-4 месяцев, ни с кем не общаюсь, номер не меняла, пытаются звонить, но уже реже намного, из друзей и родных, звонят только родителям, больше маме. Сегодня звонила юристу за кредиты в банках и мфо и что странно, он сказал ничего не платить, мол пусть подают в суд, но это редкость. Вот и вся беседа. Сказал не волноваться и не реагировать ( человек выигрывал суды с банками по кредитам). Мама хочет ещё у пары человек проконсультироваться. Так что я лично в режиме ожидания, в выходные вообще перестали звонить и писать.

Я игнорю более пол года, и не куда не писал.
Можна детальніше,Ви взагалі з ними не спілкуєтесь чи у вас юрист цим займається?

Просрочки около 3-4 месяцев, ни с кем не общаюсь, номер не меняла, пытаются звонить, но уже реже намного, из друзей и родных, звонят только родителям, больше маме. Сегодня звонила юристу за кредиты в банках и мфо и что странно, он сказал ничего не платить, мол пусть подают в суд, но это редкость. Вот и вся беседа. Сказал не волноваться и не реагировать ( человек выигрывал суды с банками по кредитам). Мама хочет ещё у пары человек проконсультироваться. Так что я лично в режиме ожидания, в выходные вообще перестали звонить и писать.
А мене сьогодні набрали 48 разів один раз взяла тел і то вже шкодую про це

Мила, чого шкодуєте? Напрягли сильно?

Можна детальніше,Ви взагалі з ними не спілкуєтесь чи у вас юрист цим займається?

А мене сьогодні набрали 48 разів один раз взяла тел і то вже шкодую про це
Я вообще не беру, так нервы целее. Начали присылаться идут на оплату и т.д. увы платить пока нечем. А общение с ними только выводит из себя и не даёт мыслить рационально, первые пару месяцев пыталась общаться, сильно похудела на нервной почве, по ночам перестала спать, стала дерганой...кому это надо, в итоге забила и успокоилась

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу