Есть такие кто никуда не пишет и на связь с мфо не выходит

• Автор теми Автор теми Лілія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 359
  • Перегляди Перегляди 22K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вони протівні.Але не вздумайте перекредитовуватись в інших.Закривайте своїми силами якби там не було тільки не влазьте більше нікуди.Не повторюйте помилку всіх тут присутніх,бо це нічим добрим не закінчиться!

Вони протівні.Але не вздумайте перекредитовуватись в інших.Закривайте своїми силами якби там не було тільки не влазьте більше нікуди.Не повторюйте помилку всіх тут присутніх,бо це нічим добрим не закінчиться!
Але немає чим і на поступки вони не ідуть я вже вивалив їм десь десять тисяч за проценти

Да...терпеть эту вонь из-за одной конторы не стоит.
Еще и швидкогроши. Самые *****...
да все они ***** в той или иной степени..
один займ я бы тоже погасила,чтобы забыть об этих мошенниках ..
вопрос ,есть ли у человека такая возможность..
можно поторговаться с ними,взять гарантийное письмо ,например ну и справку о закрытии долга...
у меня их не было...точно не скажу..
читала только,что из запрошенных 47т. изначально при кредите в 4т. они через 1.5 года в суде требовали 7т.
Швидко Гроші і суд.

Але немає чим і на поступки вони не ідуть я вже вивалив їм десь десять тисяч за проценти
а сколько брали?

да все они ***** в той или иной степени..
один займ я бы тоже погасила,чтобы забыть об этих мошенниках ..
вопрос ,есть ли у человека такая возможность..
можно поторговаться с ними,взять гарантийное письмо ,например ну и справку о закрытии долга...
у меня их не было...точно не скажу..
читала только,что из запрошенных 47т. изначально при кредите в 4т. они через 1.5 года в суде требовали 7т.
Швидко Гроші і суд.

а сколько брали?
6 тисяч

Але немає чим і на поступки вони не ідуть я вже вивалив їм десь десять тисяч за проценти[/QUПіння

Підуть.Зупинять нарахування і будуть пропонувати різні акціїї.А якщо не будете вестись на пропозиції тоді підуть до суду.Вони не нараховують до безкінечності.

Але якщо будете кидати гроші,тоді їх будуть з`їдати пролонгації і відсотки.

Але якщо будете кидати гроші,тоді їх будуть з`їдати пролонгації і відсотки.

У меня просрочки начались с 10.12, и так по очереди все семь МФО, пытался не запускать только манивео, но жизнь дала трещину и манивео пошло с 25.02,уже практически не звонят и не пишут, я на телефоне антиспам штатный есть, все неизвестные и скрытые отклоняет

как я понимаю,у них кажый раз новый договор и пролонгаций быть не должно...может вы уже рассчитались,а они вам голову морочат?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі